Как на счёт реала? :)
|
|
Kleo_Auro | Дата: Четверг, 2007-03-15, 1:45 AM | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Начну с себя. Шейн, 19. =) Стёбное создание, временами напоминающее гиперактивный трактор ^^ Из основных увлечений: Психология, ролевые игры, ДнД, словески и полигоны, фехт, хардбол, КС, биоэнергетика, рисунок, фотошоп, фотография, тематическое общение, любой арт, музыка (готика, фолк, классика, барды, гитарный рок, ньюэйдж, релакс) и в том же духе. Чем занимаюсь: учусь на псифаке, практикую консультирование, веду тренинги, любые виды арта, вокал в готической фолк-рок группе, шатаюсь по ночным улицам с мини-секирой ( =) ), вожу настолки, модерю ДэйЛ, веду словески, убиваю время в Арене из к.клуба с парой друзей-сокланов. и т.д. и т.п.:) любопытно узнать о вас
У тебя проблемы? Обвини во всём меня. Тебе станет легче, а мне - всё равно.
Сообщение отредактировал Kleo_Auro - Четверг, 2007-03-15, 1:47 AM |
|
| |
CHUKEPC | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:41 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| и как ты все успиваеш
|
|
| |
Kleo_Auro | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:33 PM | Сообщение # 3 |
Майор
| единственное, чего я действительно не успеваю - это флудить, сколь флудишь ты давай колись, кто есть - чем живёшь
|
|
| |
vintura | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:55 AM | Сообщение # 4 |
Майор
| во первых у меня мозги раком стают от всего вышы написаного!!!! во вторых буть проще и люди подтянутся!!!!! я так я увлекюсь музыкой м машинами! но больше я люблю знакомиться с красивами девушками!!!!Добавлено (2007-03-17, 2:51 Am) ---------------------------------------------
Quote (Kleo_Auro) | Начну с себя. Шейн, 19. =) Стёбное создание, временами напоминающее гиперактивный трактор ^^ Из основных увлечений: Психология, ролевые игры, ДнД, словески и полигоны, фехт, хардбол, КС, биоэнергетика, рисунок, фотошоп, фотография, тематическое общение, любой арт, музыка (готика, фолк, классика, барды, гитарный рок, ньюэйдж, релакс) и в том же духе. Чем занимаюсь: учусь на псифаке, практикую консультирование, веду тренинги, любые виды арта, вокал в готической фолк-рок группе, шатаюсь по ночным улицам с мини-секирой ( =) ), вожу настолки, модерю ДэйЛ, веду словески, убиваю время в Арене из к.клуба с парой друзей-сокланов. и т.д. и т.п.:) | ну зачем так подробно?????.......:)Добавлено (2007-03-17, 2:55 Am) ---------------------------------------------
Quote (Kleo_Auro) | шатаюсь по ночным улицам с мини-секирой | мож я чегото не понимаю но что это значит??
даже самый лютый зверь имеет хоть каплю жалости - а я не имею,и значит я не зверь
|
|
| |
Kleo_Auro | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 1:39 AM | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (vintura) | ну зачем так подробно?????.......:) | ну, согласись, тексты где многабукоф тебя никто читать не заставляет говоришь музыку слушаешь, какую, если не секрет? Quote (vintura) | мож я чегото не понимаю но что это значит?? | эт отдельная тема =) я люблю с друзьями по ночам выбираться в лес. Костры там, печёные сосиски, юмор и т.п. Ну ждя заготовки дров нормальные люди топоры берут, а я - минисекиру. Если нуна - сцылку дам или фото вышлю с ней) преллессная штуковина..
|
|
| |
narKOTIK | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:58 AM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| выложи фотку в фотоальбом клана
|
|
| |
Kleo_Auro | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:08 AM | Сообщение # 7 |
Майор
| уже делала, не проходит почему-то.
|
|
| |
vintura | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 10:39 AM | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (Kleo_Auro) | уже делала, не проходит почему-то. | а ты попробуй обреж её максимальный размер 500 кб
даже самый лютый зверь имеет хоть каплю жалости - а я не имею,и значит я не зверь
|
|
| |
Kleo_Auro | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:50 PM | Сообщение # 9 |
Майор
| они итак небольшие.. но вот - не проходят(
|
|
| |
CHUKEPC | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 11:07 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Kleo_Auro) | давай колись, кто есть - чем живёшь | уууууу двоишник раздалбай флудер приколист клоун)))))хорошичй человек надежный друг вроде че еще люблю по гамать драг рейсинг ну вот и все а еще люблю деньги и езьдить в кинотеатор))
|
|
| |
vintura | Дата: Вторник, 2007-03-20, 1:31 PM | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (Kleo_Auro) | говоришь музыку слушаешь, какую, если не секрет? | я слушаю любую музыку любых направлений но больше всего люблю свою
|
|
| |
Kleo_Auro | Дата: Вторник, 2007-03-20, 10:48 PM | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (CHUKEPC) | а еще люблю деньги и езьдить в кинотеатор)) | -удивил, кто ж их не любит а к/т ты серьёзно? не оч многие парни любят их посещать. На какие фильмы? Quote (vintura) | я слушаю любую музыку любых направлений но больше всего люблю свою | куль) ты в группе пишешь или сам по себе? какой жанр?
|
|
| |
vintura | Дата: Среда, 2007-03-21, 0:05 AM | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (Kleo_Auro) | куль) ты в группе пишешь или сам по себе? какой жанр? | в групе восновном лирика http://www.elitearchers.ucoz.ru/forum/12-49-2
|
|
| |
narKOTIK | Дата: Среда, 2007-03-21, 8:39 AM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| kleo, скинь пару нормальных фоток мне на ящик korabl@sky.ru я размещу их в фотоальбоме
|
|
| |
CHUKEPC | Дата: Среда, 2007-03-21, 1:27 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Kleo_Auro) | На какие фильмы? | на все почти))там боевики вот ммарвел абажаю ну там спайдер мен и все такое.я воснавном в мечту ежьу. во воскресенье может с друзьями в бумеранг поедим на 300 спартанцев или черепашки ниндзя
|
|
| |
Kleo_Auro | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:17 AM | Сообщение # 16 |
Майор
| Quote (narKOTIK) | kleo, скинь пару нормальных фоток мне на ящик korabl@sky.ru я размещу их в фотоальбоме | спс договорились. домой приду - скину. Добавлено (2007-03-22, 9:17 Am) --------------------------------------------- письмо с фотами отправлено.
|
|
| |
LUCCHNIK | Дата: Суббота, 2007-03-24, 11:56 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Евгений. 29 лет. Женат, сыну 5 лет. Живу в Пскове. Профессия - юрист. Проф. интересы - выборы, политика, судебная практика. Жуткий трудоголик, поэтому сейчас максимум что делаю в свободное время - торчу на Арене, позывы к криатиффу сбрасываю на дневник по адресу: Тыкнуть сюда!, читаю книги. На счет реала - С удовольствием приглашу в гости. Могу организовать экскурсию, город и окрестности достойны внимания, поверьте. С размещением, уж звиняйти - могу предложить тока гостиницу. Приехать куда-то ... если только в Москву и то в командировку на день если будет служебная необходимость. Из практики служебная необходимость бывает, в среднем, раз в 4 месяца.
Сообщение отредактировал LUCCHNIK - Воскресенье, 2007-03-25, 0:04 AM |
|
| |
Kleo_Auro | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 3:08 AM | Сообщение # 18 |
Майор
| Псков бы с удовольствием посетила. По поводу судебной практики - любопытно, стаж, какие процессы были.. Прост есть вопросец один...
|
|
| |
LUCCHNIK | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 9:33 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Kleo_Auro) | По поводу судебной практики - любопытно, стаж, какие процессы были.. Прост есть вопросец один... | Судебная практика больше на теоретическом уровне - мониторю... основное направление - защита избираттельных прав. Принимать участие приходится редко, но во всех инстанциях (включая Верховный Суд) пришлось побывать ))).
Сообщение отредактировал LUCCHNIK - Понедельник, 2007-04-09, 9:35 PM |
|
| |
BossS | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 3:06 PM | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Седня наткнулся на эту тему, раньше не видел . Увлечений тоже достаточно много: играю на гитаре, на пианино немного. Раньше в течении 6 лет занимался карате, но потом устал и ушел из этого спорта. Но физическую форму я поддерживаю, у меня дома есть турник и груша! Музыку слушаю разную, в основном Российскую. Несколько лет назад мне попала очень интересная книга по психологии "Язык телодвижений". С этого и началось мое увлечение такой психологией. С тех пор я прочел много подобных книг, и больше всего мне понравились книги по исскуству соблазнения :). Мой любимый автор Лейл Лаундес. В компании я заводила, часто ее душа , умею нравиться людям, знаю много анекдотов. Но есть один большой минус. Я очень ленивый :), как мне говорят у меня плохая воля :). P.S. Самое главное же! я очень люблю играть в хоккей (в реале), и очень хорошо ездию в на машине (виртуально, хотя и в реале уже неплохо получается. хотя прав еще нету ) еще самолеты люблю, да много чего еще . ой, мне надо срочно бежать!!! Добавлено (2007-05-14, 3:06 Pm) --------------------------------------------- ууухххх........... Вернулся с больници......... жить буду
Все или все! Никаких компромиссов Не что не красит женщину так, как Photoshop 8.0 ... И чаще улыбайтесь, у вас это хорошо получается ;-) ...
|
|
| |