Как на счёт реала? :)
|
|
LUCCHNIK | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 0:28 AM | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Kleo_Auro) | Прост есть вопросец один... | так что за вопросец?
|
|
| |
Kleo_Auro | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 1:03 AM | Сообщение # 22 |
Майор
| уже решён.. было время когда мя толь в Ардатов толь в Арзамас сослать хотели.. в колонию ^^
У тебя проблемы? Обвини во всём меня. Тебе станет легче, а мне - всё равно.
|
|
| |
Kleo_Auro | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 1:06 AM | Сообщение # 23 |
Майор
| Босс, Стас, правильно? Вопросец - оч лю, када на гитаре играют - ты что именно играешь и только ли играешь?)
|
|
| |
BossS | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 12:18 PM | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (Kleo_Auro) | Вопросец - оч лю, када на гитаре играют - ты что именно играешь и только ли играешь?) | Могу еще и постучать по гитаре , Все вроде, а что та еще можно делать с гитарой та? А играю очень разные песни.... Всех жанров, как и простым боем, так и классическим перебором, вобщем по разному
Все или все! Никаких компромиссов Не что не красит женщину так, как Photoshop 8.0 ... И чаще улыбайтесь, у вас это хорошо получается ;-) ...
|
|
| |
Kleo_Auro | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 8:37 PM | Сообщение # 25 |
Майор
| а на вопрос-то не ответил поёшь или нет?)
|
|
| |
BossS | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:55 AM | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Вопроса насчет пения небыло , конечно пою! , как же можно играть на гитаре и не петь .
Все или все! Никаких компромиссов Не что не красит женщину так, как Photoshop 8.0 ... И чаще улыбайтесь, у вас это хорошо получается ;-) ...
|
|
| |
Kleo_Auro | Дата: Вторник, 2007-05-22, 3:36 PM | Сообщение # 27 |
Майор
| скинь мне запись чего-нить я послушаю я коллекционирую записи своих друзей
|
|
| |
BossS | Дата: Среда, 2007-05-23, 1:44 PM | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Я же не профессиональный музыкант , я просто играю для себя, для друзей, для подруг , мне даже в голову неприходило записывать как я играю на гитаре
|
|
| |
cArmaggedon | Дата: Пятница, 2007-05-25, 2:06 PM | Сообщение # 29 |
Сержант
| знач так... мне 13.учусь в Москве,в школе Н282 почемуто все поголовно,даже 11-е классы называют меня ботаном на что я отвечаю : -Если бы я был ботаном,я бы 2-ки не получал...- сегодня закончил 7-й класс.теперь я гордо называюсь "8-и классник" люблю читать;стихи,книги даже пытался писать ну,вроде все...если вспомню,напишу...
cArmaggedon мой сайт ©я :жизнь отстой но умирать еще хуже
|
|
| |
gukmamop | Дата: Суббота, 2007-05-26, 5:20 AM | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (cArmaggedon) | почемуто все поголовно,даже 11-е классы называют меня ботаном | Людей всегда раздражает превосходство эрудированности, интеллекта, а также магии света и хаоса. А если честно, мне бы хотелось в 13 лет уметь играть в игру подобного уровня, уметь разместить тут сообщение, и я готов быть "ботаном" и не быть посредственностью, гордо называемой "11-классник". В свои 13 у меня тоже были двойки, правда это мне не мешало брать призовые на мат. олимпиадах, в жизни мне это потом пригодилось, первый компьютер у меня появился в 17 лет, назывался "Микроша", и был он чуть мощнее калькулятора... Так что если тебя назвали ботаном - это первый знак того, что кому-то обидно за свой моск... А те, кого так называли, сейчас руководят, платят зряплату, и те, 11-ые, заглядывают им в рот. Вот так вот...
|
|
| |
cArmaggedon | Дата: Суббота, 2007-05-26, 7:14 PM | Сообщение # 31 |
Сержант
| спс за поддержку
cArmaggedon мой сайт ©я :жизнь отстой но умирать еще хуже
|
|
| |
RedAir | Дата: Среда, 2007-05-30, 11:16 PM | Сообщение # 32 |
Подполковник
| че-то подумал - дай-ка о себе напишу пару слов) Вобщем: зовут меня Лёха или Леша, как кому нравится; мне 16 лет; живу в Москве, в Кунцево (ЗАО); учусь в десятом (уже в одиннадцатый класс перешел) в школе 1061; занимаюсь 10 лет в художественной школе и 1 год айкидо (уже красный пояс); люблю погулять, потусить, тупо посидеть, поболтать, поржать с корешами и, конечно же, девушками; также дохрена вредных привычек; и ваще я раздолбай, хоть и учусь хорошо!) З.Ы. Как вам кот-то мой?)
Россияне! Минздрав ох*евает от вашего здоровья!))
|
|
| |
Subota | Дата: Четверг, 2007-05-31, 2:32 AM | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Впрочем писать-то о себе уже нечего,в клановом чате уже все сказал (Silent Hill JIy4nuk)
Не входи убьёт ( Silent Hill JIy4nuk )
|
|
| |
Kleo_Auro | Дата: Пятница, 2007-06-01, 9:48 AM | Сообщение # 34 |
Майор
| Quote (Subota) | Впрочем писать-то о себе уже нечего,в клановом чате уже все сказал (Silent Hill JIy4nuk) | ну дык не все ж видели!! ))
|
|
| |
pogranec1982 | Дата: Четверг, 2007-06-14, 2:11 PM | Сообщение # 35 |
Майор
| Ну кажись пора тоже что то написать о себе! Вовчик Вован Вованище как хотите хоть Волан мне пофиг. Мне 25 Живу в Москве в Кунцево (ЗАО) Работаю в "СеверСтали" начальник отдела планирования и финансового управления Учусь на управленца экономиста щас заканчиваю 5 курс (еще чуток просто я на вчернем отделении) Служил в армии Погранцом был на Финской границе и в Чечне Имею коричневый пояс по боевому самбо Люблю рыбалку а точнее спининг Мечта пока еще не сбылась съездить на Ахтубу но скоро по любому туда попаду. Если что то забыл добавлю Всем спасибо!!!
Мочить ПК
Сообщение отредактировал pogranec1982 - Четверг, 2007-06-14, 2:18 PM |
|
| |
Garodar | Дата: Среда, 2007-09-05, 4:53 PM | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Леха.13 лет.катаюсь на скейте слушаю рок играю в рпг.
|
|
| |
BegbMa | Дата: Пятница, 2007-09-28, 11:13 PM | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Мдя... похоже дозрела и я написать..хотя многие уже меня знают и успели заценить.. - Ольга ( люблю когда называют Оленька, Олька, Ольчик,..) - День рождения 13 Мая (мистическая цифра по своему) - Работаю в Службе Спасения г.Челябинска диспетчером ( трындю по телефону короче , выслушиваю проблемы народа, пытаюсь как-то помочь...) - Образование Высшее Педагогическое ( может отсюда и желание выслушать, подсказать, помочь и поддержать?..) - Люблю, просто ОБОЖАЮ гитару ( Министр Информации Детской Республики Ильменского фестиваля авторской песни, проводимого каждый год 10 - 12 июня в окрестностях г. Миасса - приезжайте, буду рада!!!) - Люблю шумные компании, посиделки, тусню с друзьями , выезды на природу... - Замужем , ростю 2х очаровательных девчонок ( Диктатор подтвердит - - Люблю кататься на Горных лыжах, несколько раз погружалась с аквалангом на дно морское и озерное.. - Обожаю гонять на Авто, но мне не всегда это позволяют (реже, чем хотелось бы...) Ну вот вроде все Люблю жить полноценной жизнью, Хочу ВСЕ в этой жизни испытать и попробовать...
|
|
| |
gukmamop | Дата: Суббота, 2007-09-29, 8:14 AM | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Quote (BegbMa) Диктатор подтвердит Подтверждаю, они все трое - прелесть!
|
|
| |
BossS | Дата: Суббота, 2007-09-29, 10:35 PM | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Quote (BegbMa) Хочу ВСЕ в этой жизни испытать и попробовать... Эээээ.... поправочка..... 00:30 Boss S> все ненадо испытывать 00:30 BegbMa> ну, я имела ввиду все хорошее 00:30 Boss S> ну, там ненаписанно 00:30 BegbMa> да 00:30 BegbMa> сама потом тока заметила )) 00:31 Boss S> можно подумать.... травка..... наркота..... прочие пакасти Вот , она имела ввиду все хорошое и светлое...... нечего противозаконного
|
|
| |
RedDdeviL | Дата: Среда, 2007-12-05, 4:30 PM | Сообщение # 40 |
Рядовой
| хех.. я вам тожа немного о себе расскажу ..... И так-с, начнем-с... Зовут меня Маргарита, многие называют просто Ритой... признаюсь раньше меня это сильно раздражало, но теперь уже свыклась как-то ) ... находятся оригиналы ,которые называют Марго, тоже вроде ничего, но как-то звучит надменно... вобщем, кому как нравится Мне 21 год, совсем немного осталось до 22, но чего-то чем ближе ентот день, тем больше не хочется чтобы он наступал Я учусь на заочном отделении Интститута бизнеса и права на менеджера... параллельно работаю мерчендайзером в алькогольной компании - разъезжаю по соседним городкам, привожу в порядок полки с нашей продукцией, принимаю заказы на поставки, ну и еще кучу всякой мелочевки... приходилось даже пару раз самой за кассой стоять - продавать наши "благородные" напитки А еще, как выразилась вышеотписавшаяся Ольга (она же Ведьма) , "ростю" свою любимую дочурку, которой 1 годик и 2 месяца.. Правда со всеми ентими делами у меня остается очень мало времени, чтобы просто покататься на своей обожаемой машинке .... Все равно, когда едешь по работе - это не то удовольствие а помн. кагда-то мы с ней (машинкой) могли ночи на прелет колесить по темным улицам нашего небольшого города.. эхх... было время... А еще я жизни не представляю без музыки, слушаю всегда и везде, где только возможно... Я окончила музыкальную школу с отличием, возможно это сказывается... все-таки там умеют привить ребенку любовь к ентому делу Слушаю в основном рок, как наш, так и зарубежный... но под настроение возможны всякие варианты в плане жанров... А по ночам я вышиваю крестиком (ну это уже шутка), хотя носочки под Новый год люблю в подарок связать (это суровая правда жизни)... А вобще, я халосая девочка
Никто не друг, никто не враг - каждый человек тебе учитель..
|
|
| |