Творчиство
|
|
Clide | Дата: Пятница, 2007-01-19, 10:37 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Что-то было хренова и решил что-нибудь сделать. Вот что из этого вышло: Порой бывают недомолвки Ругаться можем мы всегда О как же это всё неловко С тобой мы всёж не без греха Тогда скажи зачем мы спорим И что нам это всё несёт Мы всёже этого не стоим Единство нам с тобой идёт Но не смотри на эту рифму Я смысл сдесь другой укрыл Заметь сдесь линию ты смысла Что я сказать тебе забыл Сдесь скрыта фраза (две последних строчки отодвинуты не зря). Ну, кто догадается?
Вселенная так бесконечна, что где-то наши фантазии, это чья-то реальность
|
|
| |
Sun_Ai_Nuan | Дата: Суббота, 2007-01-20, 4:23 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| ты у кого прощения-то просишь?
Хорошо зафиксированный ПК в анестезии не нуждается.
|
|
| |
Clide | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 4:53 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (Sun_Ai_Nuan) | ты у кого прощения-то просишь? | Логичный ответ: у того кто это прошение заслужил Добавлено (2007-01-21, 4:53 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Sun_Ai_Nuan) | ты у кого прощения-то просишь? | Логичный ответ: у того кто это прошение заслужил
|
|
| |
Sun_Ai_Nuan | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 8:13 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Во-первых, не у того, кто это прощение заслужил, а это ты пытаешься его заслужить =) А во-вторых, я просто таким образом сформулировала ответ на твой вопрос Quote (Clide) | Сдесь скрыта фраза (две последних строчки отодвинуты не зря). Ну, кто догадается? |
|
|
| |
Clide | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 9:51 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (Sun_Ai_Nuan) | А во-вторых, я просто таким образом сформулировала ответ на твой вопрос | Это я понял
|
|
| |
Sun_Ai_Nuan | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 1:39 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Афтар, пешы исчо загадки!
|
|
| |
Clide | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 2:10 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Sun_Ai_Nuan) | Афтар, пешы исчо загадки! | Загадк больше у мя нету, только простые стихи.
|
|
| |
Sun_Ai_Nuan | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 5:29 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Clide) | Загадк больше у мя нету, только простые стихи. | Валяй простые, заценим!
Сообщение отредактировал Sun_Ai_Nuan - Четверг, 2007-01-25, 1:30 PM |
|
| |
Clide | Дата: Четверг, 2007-01-25, 2:55 AM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я знаю, я не идеален И им не стану никогда И точно знаю я не ангел И я не создан для тебя Любовь моя меня же губит Бросает в бездну всех страстей А может всё ж она и любит Играя в карты без мастей Игра кроплёную колодой Игра без правил и без слов С таким успехом только можно Играть в несчастную любовь И может, я не идеален Но отступать я не привык И уверяю, я не ангел Я просто гордостью убит А может, я всё ж идеален А может, я и не забыт А может, я лишь падший ангел Твоей игрою с толку сбит Добавлено (2007-01-25, 2:55 Am) --------------------------------------------- Демон и ангел в битве святой Сошлись воедино любуясь тобой У каждого цель лишь одна – победить Заблудшую душу себе захватить «Уж слишком черна этой жертвы душа» Промолвил тот демон, жарко дыша «Придётся гореть бедолаге в аду Я каждый грешок для себя сберегу» «Не быть тому злу что замыслил ты брат За падшую душу готов воевать Я знаю, что в ней есть частичка добра И это добро будет больше греха» Ни кто не хотел эту душу терять Но сколько несчастному в коме лежать Душа, проходя круги ада в тоске Мечтала о жизни на грешной земле Войне это вечно не будет конца Пока на земле этой бьются сердца Решили душе той шанс подарить В грехе или доблести век свой прожить
|
|
| |
Sun_Ai_Nuan | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:36 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Прикольно, молодец! Второе больше понравилось, типа, философское А чего у тя с рифмами-то не всегда ОК? "добра" - "греха", например.. может, чуток еще помучаешься и сделаешь красиво? У меня такое впечатление, что тебе это вполне по силам! ___ ЗЫ. Своих, что ли, кинуть...
|
|
| |
Clide | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:05 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (Sun_Ai_Nuan) | А чего у тя с рифмами-то не всегда ОК? "добра" - "греха", например.. может, чуток еще помучаешься и сделаешь красиво? У меня такое впечатление, что тебе это вполне по силам! | Ты прова, что второе больше филосовское, я хотел его изменить но понял, что не получиться такой хороший иллюзионный смысл
|
|
| |
pogranec1982 | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:42 PM | Сообщение # 12 |
Майор
| Молодец Братка! Как там у тя дела с твоей девушкой? Надеюсь в се пукчком! А если нет то не бемс прорвемся те всеравно большой респект и помни Мы с тобой!!! Добавлено (2007-01-25, 5:42 Pm) --------------------------------------------- И братка Прова это неправильно (Права)
Мочить ПК
|
|
| |
Clide | Дата: Четверг, 2007-01-25, 9:26 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| Хренова с девушкой у меня, мы с ней сильно поссорились и самое обидное из-за ничего. Теперь я не знаю даже что делать, всё зашло слишком далеко. Мож правда на ёлке повеситься.
|
|
| |
Sun_Ai_Nuan | Дата: Четверг, 2007-01-25, 11:07 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Clide) | Хренова с девушкой у меня, мы с ней сильно поссорились и самое обидное из-за ничего. Теперь я не знаю даже что делать, всё зашло слишком далеко. Мож правда на ёлке повеситься. | Отставить елку!!! подожди пару недель, с момента, как поссорились, лучше месяц, но ты не выдержишь Купи букет, встреть ее неожиданно где-нибудь (подкарауль на выходе из места, где она регулярно бывает), подойди, протяни букет, посмотри в глаза и скажи: "прости меня" !!! даже если она была не права в вашем споре ____ ЗЫ. удачи
|
|
| |
Clide | Дата: Пятница, 2007-01-26, 2:40 AM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Я конечно готов много ради неё сделать, но эо не моё метод. Я надеюсь что это всё утресётся. Добавлено (2007-01-26, 1:23 Am) --------------------------------------------- Меня убил позор надежды Я не люблю тебя как прежде И не могу себя понять И ромом душу не унять Меня один вопрос тревожит Больное сердце он мне гложет Зачем со мной так поступила? Мою любовь к тебе убила? Зачем ты мучила меня Иллюзий яркого огня? Зачем хотела быть со мною Считая это лишь игрою? Но знай, с тобой хотел быть рядом В огне, в воде, под листопадом Хотел любить тебя всегда Но ты отвергнула меня Надеюсь, счастлива ты будешь И что его ты всё же любишь И что он любит и тебя Мешаться вам не стану я Добавлено (2007-01-26, 1:30 Am) --------------------------------------------- Судьба моя быть одиноким Ко всем друзьям мне быть жестоким Я вечно буду лишь один И страх во мне не победим Среди людей я не приметен Брожу как тень как лёгкий ветер Не зная радости и грёз Не зная нежности и слёз Любить и от любви страдать Мне не дано любовь понять Я буду вечно лишь один И страх во мне не победим Добавлено (2007-01-26, 2:40 Am) --------------------------------------------- А вот ещё хорошая вещь. Правдо не я написал, но мне очень понравилось: - Скажешь мне "да"? – Да. – Скажешь мне "нет"? – Нет. – Что там в окне? – Звезда. – Что нам с того? – Свет. – Вот на стене... – Тень. – А в колыбели? – Дочь. – Завтра придёт... – День. – Ну а пока? – Ночь. – Ночью темно. – Боюсь! – А рядом со мной? – Покой. – Я постарею. – Пусть. – Может, и ты... – С тобой. – Ты для меня? – Звезда. – Я для тебя?.. – Свет. – Вместе навек? – Да. – Ты меня любишь? – ...
|
|
| |
Sun_Ai_Nuan | Дата: Пятница, 2007-01-26, 2:58 AM | Сообщение # 16 |
Полковник
| Насчет последнего - сразу же возникла ассоциация - у Визьора песня была ну ооочень похожая.. может, показалось А попробуй написать что-то не на тему, как вокруг все плохо, а наоборот, не касаясь этого? Свое привожу как пример Дождливых капель о карниз Стук постепенно усыплял; В глубины сна спускаясь вниз, По краю бодрствования, Где гасли звуки, уходя, И короб мыслей опустел, Я вспоминаю про тебя И улыбаюсь в темноте...
Сообщение отредактировал Sun_Ai_Nuan - Пятница, 2007-01-26, 2:58 AM |
|
| |
Sun_Ai_Nuan | Дата: Пятница, 2007-01-26, 3:01 AM | Сообщение # 17 |
Полковник
| Прости, не удержалась - еще одно положила, с загадками =) Передохни. Прикрой рукой глаза; Армагеддон случится мигом позже; В висках стучит весенняя гроза, Ее разряды раздражают кожу, Лишая разума, стирая путь назад, Сжимая мир до двух квадратных метров – Тебе их слишком много, ведь при этом Они никак не терпят пустоты. Горячих пальцев чувствуя касанье, Остановились сердце и дыханье, В той точке, где мы были. Я и ты.
Сообщение отредактировал Sun_Ai_Nuan - Пятница, 2007-01-26, 3:02 AM |
|
| |
Clide | Дата: Пятница, 2007-01-26, 3:47 AM | Сообщение # 18 |
Сержант
| Не получается писать у меня хорошии стихи, мож потомучто я их всегда пишу в плохом настроении, конечно они есть но мало. А темболее сегодня день такой, что вообще на хорошее настроение не тянет. Ну как нибудь выложучто повеселее, но как правило они у меня и поглупее будут Добавлено (2007-01-26, 3:20 Am) --------------------------------------------- Кстати есть очень хорошая песенка у группы LUMEN (кто не слышал группу, советую послушать). Я выложил её с подборкрй, вдруг тут есть кто умеет играть на гитаре Вступление: G|-----5-----5-----| \ D|-2-3---2-3---2-3-| / 2 раза F C Dm B H||--------------------|-------------------|--------------------|/5-3-5-6----6--| G||-----5-----5-------|-----5-----5------|-----5-----5-------|----------7------| D||-2-3---2-3---2-3-|-2-3---2-3---2-3-|-2 -3---2-3---2-3-|------------------| F C Am B H||--------------------|-------------------|-------------------|/5-3-5-6-------| G||-----5-----5-------|-----5-----5------|-----5-----5-------|----------7-----| D||-2-3---2-3---2-3-|-2-3---2-3---2-3-|-2- 3---2-3---2-3-|----------------| (тот же проигрыш в припеве) F C Я напрочь забываю все что важно, что не очень, Dm B В нашей маленькой квартире поселилась осень. F C Когда она пришла никто не помнит и не знает Am B Я просто наблюдаю как мимо пролетают Мои мысли, твои руки, Чужие песни, чужие звуки Листы бумаги и пробный росчерк На них ложаться новые строчки... F C Am B А между строчек одно и то же слово "свобода" F C Dm B Между строчек то, о чем не скажешь словами Между строчек понятный знак из трех точек Между строчек то, о чем вы знаете сами... Каждый понедельник начинает все сначала Подхватило, унесло и на неделю замотало В голове звучит по кругу песенка про грусть Но очень скоро выходные и тогда я вновь вернусь В нашу осень, в твои руки, В чужие песни, в чужие звуки. Листы бумаги и пробный росчерк На них ложатся новые строчки... Припев Проигрыш: Dm | C/E | B | C > 3 раза Dm | C/E | B | B Припев Добавлено (2007-01-26, 3:47 Am) --------------------------------------------- Вот песня с очень тяжелой рифмой, если её уловить, то будет всё легко и понятно: Свет, давно потухших звёзд Напомнил мне себя Когда-то я был жив Но вдруг судьба моя Решила поиграть В нелепую игру В которой уже век Изгоем я живу Куда б я не пришел Везде лишь боль и плач Кровь на руках моих Во мне ожил палач Не видан мне покой Я лишь рука судьбы Ни добрый и не злой Я дьявол во плоти Уже который раз Я в город прихожу Там развлекаю вас И эль в тавернах пью Но только солнца луч Прогонит злая тьма Хватаюсь я за меч И вновь безумен я Не в силах я себя Ни как остановить И не могу увы Себя никак убить Я дам вам лишь совет Увидите шута Бегите от него Ведь им могу быть я
|
|
| |
pogranec1982 | Дата: Пятница, 2007-01-26, 10:33 AM | Сообщение # 19 |
Майор
| Да сплошные толанты вокруг я ваще в панике Молодцы че могу сказать свои глупые стишки писать не буду, а то рядом с такими метрами все засмеют
Мочить ПК
Сообщение отредактировал pogranec1982 - Пятница, 2007-01-26, 10:34 AM |
|
| |
Clide | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:41 PM | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (pogranec1982) | Молодцы че могу сказать свои глупые стишки писать не буду, а то рядом с такими метрами все засмеют | Знаешь, большинство моих стихов мне не нравиться и я не считаю что мои стихи хорошии и интерестные для чтения, понимаешь, нп вкус и цвет, товарища нет. Рочему ты думаешь что они нам не понравятся?
|
|
| |