Творчиство
|
|
TheDarkestOne | Дата: Вторник, 2007-05-15, 2:31 PM | Сообщение # 41 |
Сержант
Статус: Offline
| ...афигеть молодец, талант
|
|
| |
Buenos | Дата: Вторник, 2007-05-15, 7:23 PM | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (BossS) | А вот мой стишок , даже не знаю что получилось, но все же рескнул его выложить В мечтах своих, хотел я быть с тобою вечно Но на яву выходит все не так , Теперь страдаю я, и мучаюсь прелестно, Любовью той, что сердце забрала. Она его разбила безвозвратно, О мокрый, уличный асфальт, И посмотрела на меня украдка, Глазами говоря “Пошел ты на…” Я вышел, я не хлопнул дверью, Не крикнул, не за истирил, Я понял, ей не быть моею, Не суждено нам вместе с ней идти Любви ее я может не достоин? Недостижим ее запретный плод? Но может всеж склонятся боги, И прилетит заветный Купидон Людская сила здесь не помогает, Я пробовал не раз, не два… Цветы, конфеты, серьги, кольца… Нечто не хочет брать она Ведь не могу я без нее, хоть тресни, Хоть упади, разбейся, хоть умри И сниться мне она всю вечность И днем, и ночью, и вообще, всю жизнь… | А ты её не отпускай
Не беги от лучника , умрёшь усталым .
|
|
| |
BossS | Дата: Вторник, 2007-05-15, 8:00 PM | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Кого не отпускать?
Все или все! Никаких компромиссов Не что не красит женщину так, как Photoshop 8.0 ... И чаще улыбайтесь, у вас это хорошо получается ;-) ...
|
|
| |
Sun_Ai_Nuan | Дата: Вторник, 2007-05-15, 8:22 PM | Сообщение # 44 |
Полковник
| Кого-кого.. Не просто ж так написал, наверняка о девушке думал?
Хорошо зафиксированный ПК в анестезии не нуждается.
|
|
| |
Buenos | Дата: Вторник, 2007-05-15, 8:58 PM | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Ага . О ком писал , ту и не отпускай .
|
|
| |
OdERZhiMblu | Дата: Четверг, 2007-05-17, 6:04 AM | Сообщение # 46 |
Рядовой
| я тоже пишу стишки но сюда их писать не буду т.к они матные
http://martin-killer.clan.su
|
|
| |
gukmamop | Дата: Четверг, 2007-05-17, 6:36 AM | Сообщение # 47 |
Подполковник
| По просьбе Босса публикую стихотворение, которому почти 20 лет... Хрустальный звон росы опавшей Не выльется из-под копыт Кобылы в яблоках, не ставшей Моей мечтой... Давно забыт Тот дивный вечер, рвань заката, Щербатых сосен горизонт, Где мы бродили, где когда-то Над нами звездный купол-зонт... Теперь же серый стук бетона, Кругом ленолеума гладь, Деревья, будто из картона, Подъем... Работа... Снова спать...
|
|
| |
BossS | Дата: Четверг, 2007-05-17, 10:40 AM | Сообщение # 48 |
Подполковник
| , интересное стихотворенье, что-то в нем есть Молодец! Добавлено (2007-05-17, 10:40 Am) --------------------------------------------- Скоро я еще один стишок допишу
Все или все! Никаких компромиссов Не что не красит женщину так, как Photoshop 8.0 ... И чаще улыбайтесь, у вас это хорошо получается ;-) ...
|
|
| |
Sun_Ai_Nuan | Дата: Четверг, 2007-05-17, 9:23 PM | Сообщение # 49 |
Полковник
| Марат, СУПЕР!!! А у тебя еще есть? Боссс, давай, дописывай, ждем!
Хорошо зафиксированный ПК в анестезии не нуждается.
Сообщение отредактировал Sun_Ai_Nuan - Четверг, 2007-05-17, 9:25 PM |
|
| |
OdERZhiMblu | Дата: Суббота, 2007-05-19, 6:16 AM | Сообщение # 50 |
Рядовой
| написал 2 года назад...наверно единственный мой нематный стишок Птицы падаль клюют, Криком дьявола зовут. Страх проник мою душу - Я убит! Я удушен! Деревья макушками повернулись на восток - В 21 веке Слуга Дьявола жесток! После смерти я стал таким же, как и он, Готовый всех убивать, Зло совершать, библию рвать, Ангелов сжигать, всё святое уничтожать, Поздно что-то изменить, Я - в преисподне, проклят... Я сильный! Я могучий! По всему миру злобу несущий! Простите меня, если сможете, Родня моя, друзья мои... моя любимая... Но я не виноват,что я родился Дьяволом! Хоть я похож на человека... Ничего человеческого у меня нету! Кроме чувства любви, Оно живёт во мне внутри. Зайди мне в душу - это чувство найди! Сожги, уничтож, убери его с меня, Мне нельзя любить - нету больше сил, Я устал. Последний вздох - и я убил Себя таким, каким я был. Теперь я - тот, каким быть должен. Ещё полвека - и я буду уничтожен!
http://martin-killer.clan.su
|
|
| |
cArmaggedon | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 7:48 PM | Сообщение # 51 |
Сержант
| а я для авангарда гимн придумал Quote | Авангард,Авангард-это самый лучший клан, Авангард,Авангард-он всегда поможет вам, если в клане вы друзья,заключайте вы союз, если нет-тогда вступайте в лучший кллан наш, в АВА-А-А-АНГАРД!!!! | и еще попытался девиз Quote | авангард займет арену,он захватит и сундук,спрячем мы все замки-вот это наша цель!!! |
cArmaggedon мой сайт ©я :жизнь отстой но умирать еще хуже
|
|
| |
GorilaZ | Дата: Суббота, 2007-07-07, 9:15 PM | Сообщение # 52 |
Рядовой
| девиз не удался особенно под конец
|
|
| |
Terrk | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 5:59 PM | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Вот отрывок из моей песни: Хлеба кусок лежит на столе Пять золотых у меня в кошельке За окном - солнца игра А вокруг - зеленая трава. .....
|
|
| |
vintura | Дата: Суббота, 2007-11-24, 3:55 PM | Сообщение # 54 |
Майор
| а вот некоторые мои стихи: зачем ты делаеш мне больно ведь знаю я что чувства есть ты разбиваеш сердце мне в груди оно болит но без тебя я не смогу я не могу без губок нежных без твоих обятий страсных НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ!!!! ПРОШУ!!! я быть с тобой хочю хочю с тобой одной не нужен больше мне никто ведь я люблю люблю тебя я сделаю тебя счасливой я подарю тебе себя и сердце забирай оно твоё но бережно храни его оно безумно нежное не разбивай его.... октябрь 25 число и я сегодня встану рано чтобы поздравить любимою мою с тем незабываемым событием случившимся 5 месяцев назад я напишу "приветик зая" ведь я её люблю и принесу в мечтах своих ей 5 букетов роз и захочю безумно увидеть снова я её и захочю её обнять и поцеловать ведь губ прикрасней нет я поздравляю и желаю чтоб мы с тобой не растовались ни на минутку ни на неделю никогда!!! Любовь пытаясь удержать ... Любовь пытаясь удержать, Берем как шпагу мы ее - Один берет за рукоять, Другой берет за острие. Любовь пытаясь оттолкнуть, Мы оба давим на нее - Один эфесом другу в грудь, Другой - под сердце острие. И тот, кто лезвие рукой Не в силах больше удержать, Когда-нибудь в любви другой Возьмет охотно рукоять. И рук, сжимающих металл Ему ничуть не будет жаль, Как будто он не испытал, Как режет сталь, как режет сталь...
даже самый лютый зверь имеет хоть каплю жалости - а я не имею,и значит я не зверь
|
|
| |
urusut | Дата: Суббота, 2007-11-24, 4:03 PM | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Молодец Винтура здорово ))
|
|
| |
Zargon | Дата: Суббота, 2007-11-24, 9:25 PM | Сообщение # 56 |
Сержант
| всем авторам
|
|
| |
gukmamop | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 9:56 AM | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Многие знают о том, что я принял участие в конкурсе "Ночь чудес на Арене", о чем было объявлено тут и занял только 8 место (к моему большому сожалению и не смотря на то, что всего прислано около 100 работ)... Сам рассказ пообещали напечатать в газете в течении года, но очень хочется представить Вам его здесь и сейчас... Итак вот он. Формат PDF, вес 48.5 кб. Было бы приятно услышать в свой адрес критику, т.к. это мое первое произведение в прозе... Приятного чтения!
Сообщение отредактировал gukmamop - Понедельник, 2008-01-07, 9:58 AM |
|
| |
urusut | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 12:32 PM | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Марат, прочитал твой рассказ. Он настолько лег на мои ощущения , что просто пробежал мороз по коже. Спасибо тебе , продолжай у тебя здорово получается !
|
|
| |
RedDdeviL | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 12:44 PM | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Марат, это здорово.... действительно здорово.... читать было очень приятно и, что самое главное, - интересно ... Quote (urusut) продолжай у тебя здорово получается ! полностью согласна - не останавливайся...
Никто не друг, никто не враг - каждый человек тебе учитель..
|
|
| |
Buenos | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 1:25 PM | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (vintura) Любовь пытаясь удержать ... Любовь пытаясь удержать, Берем как шпагу мы ее - Один берет за рукоять, Другой берет за острие. Любовь пытаясь оттолкнуть, Мы оба давим на нее - Один эфесом другу в грудь, Другой - под сердце острие. И тот, кто лезвие рукой Не в силах больше удержать, Когда-нибудь в любви другой Возьмет охотно рукоять. И рук, сжимающих металл Ему ничуть не будет жаль, Как будто он не испытал, Как режет сталь, как режет сталь... вот это прикололо Quote (gukmamop) Итак вот он. к сожалению не скачивает с дампа
|
|
| |