Нам объявлена война?
|
|
Sun_Ai_Nuan | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 4:43 AM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Ну, собственно, сабж вот здесь Наших начали валить даже до того, как тот пост был опубликован.. Как насчет того, чтобы объединиться с парой-тройкой кланов из того же списка и дать Бандитам 3,14зды? В принципе, мы и сами можем, в зависимости от времени суток, конечно.. Давайте тут какую-то политику в отношении этой дебильной войны выработаем, что ли? А то руки чешутся
Хорошо зафиксированный ПК в анестезии не нуждается.
Сообщение отредактировал Sun_Ai_Nuan - Понедельник, 2007-02-19, 4:44 AM |
|
| |
Sun_Ai_Nuan | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 4:46 AM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Кстати, состав клана Бандиты не так уж и велик..
|
|
| |
narKOTIK | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 7:13 AM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| или я перекурил или Drou самого нету в составе клана бандиты а насчет войны посмотрим что скажет глава
|
|
| |
pogranec1982 | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 11:03 AM | Сообщение # 4 |
Майор
| Да хотелось бы узнать нашу позицию!!! Ждем все дружно решения Жеки
Мочить ПК
|
|
| |
|
Sun_Ai_Nuan | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 5:22 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (narKOTIK) | или я перекурил или Drou самого нету в составе клана бандиты | Хех, а ведь и правда не видать его в составе, мож выперли уже за тупость? ______________________ Сорри, он не в Бандитах, а в их Рекрутах.. Вот, до кучи, состав рекрутов И еще трест бандитов заодно..
Сообщение отредактировал Sun_Ai_Nuan - Понедельник, 2007-02-19, 10:32 PM |
|
| |
Flux | Дата: Вторник, 2007-02-20, 10:23 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| ждем слов главы... хотя по его статусу "Bandity PK" вроде все понятно.
и только когда ты промахиваешься, ты понимаешь как ты попал
|
|
| |
Sun_Ai_Nuan | Дата: Вторник, 2007-02-20, 10:41 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| не была еще в игре сегодня.. ничего не ждем, Глава все сказал да мы и так не терялись все это время и мочили придурков Жека +1
Сообщение отредактировал Sun_Ai_Nuan - Вторник, 2007-02-20, 10:42 PM |
|
| |
Aligalas | Дата: Четверг, 2007-02-22, 2:21 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Бандос чмошник озверел 14:11 Aligalas> дуэль? 14:14 GEKSORAL> мде 14:14 Aligalas> или за тобой котопес как квочка будет ходить 14:15 GEKSORAL> я буду на дуэли тока с главой вашим 14:15 GEKSORAL> а ты качайся 14:16 Aligalas> хахахахахах 14:18 Aligalas> а проиграть не боишься? 16 лвла кстати Предлагаю шефу найти этого глиста и сыграть с ним на честной дуэли
Был мечником, но буду лучником. Виноват, исправлюсь. :)
|
|
| |
ShadowGoldX | Дата: Четверг, 2007-02-22, 8:45 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Основная сила Бандитов щас находится в их Рекрутах.... Почти вся основа перешла туда...
CSKA MOSCOW FAN
|
|
| |
DIR | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 9:20 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| 09:04 Военный советник> В этой зоне нельзя атаковать героев. 09:04 Военный советник> В этой зоне нельзя атаковать героев. 09:04 Военный советник> В этой зоне нельзя атаковать героев. 09:05 Внимание> When some buff forbids attacking 09:05 antiz> куда ты лезешь сявка? 09:05 Внимание> When some buff forbids attacking 09:05 Внимание> When some buff forbids attacking 09:05 Внимание> When some buff forbids attacking 09:05 Внимание> When some buff forbids attacking 09:05 Внимание> When some buff forbids attacking 09:05 Внимание> When some buff forbids attacking 09:05 Внимание> When some buff forbids attacking 09:05 Военный советник> Слишком мало маны. 09:05 Военный советник> Слишком мало маны. 09:05 Внимание> When some buff forbids attacking 09:08 antiz> ты с главой поределись - воюете с бандой или нет, и отпишитесь 09:09 D I R> вчера еще воевали 09:14 antiz> вса в списке нет, но за епта грохну тя 09:15 D I R> значит война 09:15 antiz> значит учись отвечать за свои дела
|
|
| |
Buenos | Дата: Четверг, 2007-03-15, 9:31 AM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| С кланом "Бандиты" войны больше нету .
Не беги от лучника , умрёшь усталым .
|
|
| |
LordOfDream | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:22 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| УРЯЯЯ =) Добавлено (2007-04-01, 11:22 Pm) --------------------------------------------- УРЯЯЯ =)
Лучники не умирают....они просто отходят в ад для перегрупировки!
|
|
| |
vintura | Дата: Вторник, 2007-05-08, 5:06 PM | Сообщение # 14 |
Майор
| я не стал создавать новую тему!!!! НО некоторые хотят замочить нас!!! нас элитных лучников!!! этот человек Moxve!!!!!!и я буду его мочить и всех его соклано я не воспринемаю клео как дипломата!!!(без обид)и я не остановлюсь (или буен не попросить остановится) так что пока глава не извенится лично передомной я буду его мочить и буду мочиь его клан если что не считайте меня пк!!! я буду мочить Moxve и его сокланов пока глава не извенится передомной Добавлено (2007-05-08, 5:06 Pm) --------------------------------------------- и кстати шейн без обид но не надо сводить все конфликты к извенениям!!! пусть обявим войну.... мы всех сделаем.... а за мир попрорсим дань...... мы войны не боимся и тебя я не вобирал дипломато это крик души!!!!
даже самый лютый зверь имеет хоть каплю жалости - а я не имею,и значит я не зверь
Сообщение отредактировал vintura - Вторник, 2007-05-08, 5:14 PM |
|
| |
Sun_Ai_Nuan | Дата: Вторник, 2007-05-08, 6:25 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| Чего за клан-то? А вообще лучше было бы в отдельную тему, конечно, и чуть подробнее.
|
|
| |
vintura | Дата: Вторник, 2007-05-08, 7:59 PM | Сообщение # 16 |
Майор
| Quote (Sun_Ai_Nuan) | Полковник Группа: Модераторы Сообщений: 185 Замечания: 0% Статус: OfflineЧего за клан-то? А вообще лучше было бы в отдельную тему, конечно, и чуть подробнее. | клан орден василиска одельную тему не стал создавать потаму что не хотел засорять сайт!!!! а клео если разберётся то будет у нас мир Добавлено (2007-05-08, 7:59 Pm) --------------------------------------------- а подробнее он ко мне(Moxve их глава) подходит и говорит: я давно хотел тебя убить!!! я убежал тогда (времени было в напряг) сегодня я спросил его зама что за нафиг почему глава на меня наподал? внятного ответа не услышал...... пришол глава и согласился на войну (которую при мне не кто не заканчивал) и для завершения войны хочю чтоб он извенился передомной и я не хочю чтоб клео не впутывалось (если она вмешается всё закончится тем что они извенятся перед ней а не передомной).... вот....
даже самый лютый зверь имеет хоть каплю жалости - а я не имею,и значит я не зверь
|
|
| |
Kleo_Auro | Дата: Вторник, 2007-05-08, 8:55 PM | Сообщение # 17 |
Майор
| 1. Тебе может не нравиться мой подход. Твоё мнение - твоё право. Но, по крайней мере, в вопросах не личностных, а касающихся всех и каждого в твоём клане - стоит быть рациональным и не идти на поводу у эмоций и личностных обид. Если не посоветовавшись с кланом и не дождавшись решения его главы начнёшь военные действия - это будет личная война из-за личной к кому-то неприязни. 2. Мне всё равно война или мир. Я понимаю кач и апк-рейды не доставляют столько удовольствия сколь вырезание первого кто не нравится, однако мой принцип -конструктивный выход из любой конфликтной ситуации. Те кто извинялся -> извинялись не передо мной. я не зря посты вывешиваю в "разборе полётов". Главы кланов извиняются от собственного имени перед нашим кланом и потерпевшим в частности за действия своих сокланов. 3. Без доказательств если дела и рассматриваются - то не в нашем клане. Предоставь пожалуйста линк на скрины, где чар тебя оскорбил и объявил войну. 4. Начало военных действий без определённых и вполне оправданных причин не лучшим образом скажется на репутации клана.
У тебя проблемы? Обвини во всём меня. Тебе станет легче, а мне - всё равно.
|
|
| |
vintura | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:03 PM | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (Kleo_Auro) | 1. Тебе может не нравиться мой подход. Твоё мнение - твоё право. Но, по крайней мере, в вопросах не личностных, а касающихся всех и каждого в твоём клане | во первых это не мой клан это наш!!!! а они обявили нам войну скринов нет но есть люди котрые которые с ними воевали....Добавлено (2007-05-08, 9:03 Pm) --------------------------------------------- и ещё мне не нравится твой подход я этого не скрываю и некогда не скрывал
|
|
| |
Kleo_Auro | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:11 PM | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote (vintura) | есть люди котрые которые с ними воевали.... | Хорошо.. а НАШ клан здесь при чём?
У тебя проблемы? Обвини во всём меня. Тебе станет легче, а мне - всё равно.
|
|
| |
vintura | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:15 PM | Сообщение # 20 |
Майор
| давай всё в одном топе... все разборке между нами там
Сообщение отредактировал vintura - Вторник, 2007-05-08, 9:17 PM |
|
| |