Элитные Лучники Среда
2025-01-29
11:23 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Прокачка скилов лучнику - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Buenos  
Прокачка скилов лучнику
AHAKEHДата: Вторник, 2007-03-20, 9:20 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Тут высказываем свои мнения , делимся опытом о том , что и главное для чего качать.
Для лучника (по порядку сверху вниз) :
15 Живучесть - для того чтоб было больше жизней, имеет смысл добрать до 20 артами , чтоб появилась довольно важная (но в серьезной борьбе , особенно против мечников не существенная) абилка Стальное тело.
5 Сила - на ранних стадиях развития поможет прокачать другие скилы до 10 без использования лука , больше не имеет смысла качать , ибо на стрельбу из лука никак не влияет.
15 Ловкость - не имеет смысла качать выше , ввиду следующих фактов: 1) важна только если слишком высокая (25 и выше с фул артами); 2) на криты полагаться не стоит если ловка до 20; 3) от контактников (мечники, силачи, ассы с мечом) спасает гораздо меньше в отличии от защиты; 4) абилка на 20 просто ничтожная. Качать до 15 стоит , для снижения вероятности получить крит от врага.
5 Атака - лучнику совершенно не нужна. На ранних стадиях развития поможет прокачать другие скилы до 10 без использования лука.
20 Защита - существенно снижает вероятность попадания контактников и лучников , что значительно увеличивает эффективность и быстроту кача , а также очень важна при ПВП. На 20 появляется Очень важная в ПВП абилка - Уворот.
---> Лучник - чем выше это умение , тем менее существенен враг
10 Интеллект - влияет на количество маны , необходимой для использования абилок , которые играют важную роль в ПВП.
10 Магия Света - на 10 появляется магия повышения общего уровня на 1 (довольно существенно) , на 7 появляется очень важная (при длительном сражении типа Сундука или Осады замка) магия восстановления маны.

Kleo_AuroДата: Вторник, 2007-03-20, 10:51 PM | Сообщение # 2
Майор
спс, давно ждала чёткого объяснения, а лазать по форумам арены лень..
остальныx реков не вешайте) пусть лук качают
biggrin

У тебя проблемы? Обвини во всём меня. Тебе станет легче, а мне - всё равно.

Sun_Ai_NuanДата: Среда, 2007-03-21, 1:48 AM | Сообщение # 3
Полковник
у меня есть приятель в Арене - он Лучник-Богатырь (то есть живка 20).. ты можешь откомментировать, типа "за" и "против"?
потому что я до сих пор видела только 2 схемы прокача лучника - Лучник-Асс либо Лучник-Латник; по словам Жеки, в первом случае - это хорошо для ПВП, во втором - для кача..
вчера разговаривала с лучником-ассом, он говорит "в ПВП я - мясо"

Хорошо зафиксированный ПК в анестезии не нуждается.

narKOTIKДата: Среда, 2007-03-21, 8:36 AM | Сообщение # 4
Лейтенант
имеется только один плюс изза абилы Стальное тело (урон от всех ударов в 3-5 раз меньше на 15 секунд)
-------
защита более полезна wink

BuenosДата: Пятница, 2007-03-23, 9:53 AM | Сообщение # 5
Генералиссимус
Как уже выше упомянула Sun Ai Nuan мои слова , лучнику : Для ПВП ( боя с "живым" противником ) лучше ловкость 20 , защита 15 . Для "кача" ( боя с мобами , монстрами , ботами или как их там ещё назвать : http://kb.arena.ru/mobs.php ) лучше защита 20 и ловкость 15 . Хотя с этим можно поспорить , потому как ловкость 20 без артов не существенно повышает шанс крита .
У меня ловкость 20 , но + 8 артов +1 на DEX ( ловкость ) : на шлеме , амулете , плаще , броне , поясе , кольце , штанах и сапогах . Т.е. выходит что она у меня 28 .

Не беги от лучника , умрёшь усталым .

AHAKEHДата: Пятница, 2007-03-23, 12:08 PM | Сообщение # 6
Лейтенант
Мое мнение на тему "Что лучше качать до 20 , защиту или ловку" :

Без использования абилок , Лучник асс скорее всего убьет Лучника латника , но с использованием абилки Уворот , которая появляется с защитой 20 , лучнику с этой абилкой не страшны лучники ассы (БЕЗ фул арта) . Это проверено на 100% . Другими словами в бою Лучник латник победит Лучника асс если оба без артов , ибо правильное использование абилки Уворот позволяет держаться в бою очень долго почти без повреждений , за это время можно легко убить Лучника асса , использование Лучником ассом во время боя абилки лечения почти не влияет на исход . В доказательство моего мнения , приведу пример своего персонажа (Лучник латник 26 лвл , вся броня +8 , без артов) и персонажа LuchniK Smerti (ранше состоявшего в наших рядах) (Лучник асс 26 лвл , вся броня +8 с тремя артами на ловку , т.е. ловка 23) в бою мой персонаж одерживает безоговорочную победу (подтверждено практикой wink ) .

Рассмотрим ситуацию если имеется возможность купить арты . В этом случае Лучнику лучше брать арты на основной навык (лучник) , ибо в этом случае во-первых , урон увеличивается с каждым 3-м артом , а во-вторых , попадание по ассам становится все более вероятным , а следовательно в виду того что криты не проходят через Уворот , навык ловкости почти теряет смысл и Лучник латник (фул арт на лучника) одерживает победу над Лучником ассом (фул арт на ловку) .

Итак вывод : Лучнику важнее защита 20 как при каче , так и в ПВП (возможно по большей части изза абилки Уворот ) .
Важное дополнение : К сожалению , при использовании еды обоими сторонами Лучник латник проигрывает Лучнику ассу .

Сообщение отредактировал AHAKEH - Пятница, 2007-03-23, 12:22 PM

forhenДата: Четверг, 2007-04-05, 11:25 AM | Сообщение # 7
Сержант
агромадное спасибо за инструкцию.
пользуюсь и советую всем спросившим.

уходящий на запад-вернется с востока.
колумб

BossSДата: Вторник, 2007-05-08, 10:06 PM | Сообщение # 8
Подполковник
В связи с последни апдейтом от 7 мая, лучники латники для лучников ассов стали просто МЯСОМ!!! sad , поэтому на данный момент лучше ловку до 20, а защиту до 15

Все или все! Никаких компромиссов
Не что не красит женщину так, как Photoshop 8.0
... И чаще улыбайтесь, у вас это хорошо получается ;-) ...

BuenosДата: Вторник, 2007-05-08, 10:15 PM | Сообщение # 9
Генералиссимус
Почему мясом ? в дуэлях ? только для лучников-ассов , а для других классов воинов ?

BossSДата: Вторник, 2007-05-08, 10:39 PM | Сообщение # 10
Подполковник
Лучник латник проиграет лучнику ассу без использования пищи обоими сторонами.
Раньше латниками становились только из-за абилки уворот.Теперь она практически не нужна sad .Причины? 10 секундная перезарядка. За это время лучник асс попадет по латнику раза 2, причем одним из выстрелов может оказаться критическим! Латник может вообще не попасть по ассу!

Во время бой с контактником (мечники), защита лучше спасает от ударов чем ловкость.
Но это может компенсироваться критическим ударом. Бывает такое что мечники вообще не доходят до лучника асса, ловя на пути два крита по 200! smile

Сообщение отредактировал BossS - Вторник, 2007-05-08, 10:41 PM

Sun_Ai_NuanДата: Вторник, 2007-05-08, 10:44 PM | Сообщение # 11
Полковник
Да там еще, похоже, править будут не раз и не два.. давайте подождем хотя бы дня 3 - неделю?

BossSДата: Вторник, 2007-05-08, 10:50 PM | Сообщение # 12
Подполковник
Не, править не будут sad ! Все админы говорят что все..... так будет "всегда". И если будут менять то очееень не скоро.....

P.S.
Я раньше был латником, но после обновы понял что это не перспективно. возможно в будущем и что-то изменят, но эти месяца я не хочу ходить как "мясо", лучше потом еще раз перекачаться.....

Sun_Ai_NuanДата: Вторник, 2007-05-08, 10:59 PM | Сообщение # 13
Полковник
блин, только я собралась лучника-асса перекачать в лучника-латника smile
и чего, ждать теперь новой башни???
пошла крафта качать.

Kleo_AuroДата: Вторник, 2007-05-08, 11:13 PM | Сообщение # 14
Майор
судя по клановому - далеко не все придерживаются позиции перекача. Оно и к лучшему.
Вообще это сделали только для балансировки.. перестарались..

У тебя проблемы? Обвини во всём меня. Тебе станет легче, а мне - всё равно.

BossSДата: Вторник, 2007-05-08, 11:23 PM | Сообщение # 15
Подполковник
Шеин, просто многим лень....., а кто-то думает что все еще вернут...

priZraKДата: Воскресенье, 2007-05-20, 5:56 PM | Сообщение # 16
Рядовой
а со стихией как? там есть заклинание языки пламени, на некоторое время по тебе не кто не сможет ударить, может вместо инта стихию качать?

BossSДата: Воскресенье, 2007-05-20, 6:52 PM | Сообщение # 17
Подполковник
Нет. И на это есть много причин. Во первых, на 10 уровне стихии ты некого не пробьешь, разве тока лелв 15 smile , но если ты лучник выше 20 лелва, то 15 лелв тебе не страшен smile , во вторых чем меньше интелект, тем больше шанс что тебя могут пробить магией. И в третих, магия на стихии хороша тока с 12 лелва, на 10 нечего толкового для лучника или мечника нету. Поэтому интелект до 10 smile , и всвязи с очередной обновой есть причина качать защиту до 20 вместо ловки smile

BuenosДата: Воскресенье, 2007-06-03, 9:43 PM | Сообщение # 18
Генералиссимус
Quote (BossS)
Нет. И на это есть много причин. Во первых, на 10 уровне стихии ты некого не пробьешь, разве тока лелв 15 , но если ты лучник выше 20 лелва, то 15 лелв тебе не страшен , во вторых чем меньше интелект, тем больше шанс что тебя могут пробить магией. И в третих, магия на стихии хороша тока с 12 лелва, на 10 нечего толкового для лучника или мечника нету. Поэтому интелект до 10 , и всвязи с очередной обновой есть причина качать защиту до 20 вместо ловки

почему не свет ? поднятие одного уровня , поднятие скольких-то скилов по +1 , ещё что-то ..

BossSДата: Воскресенье, 2007-06-03, 11:50 PM | Сообщение # 19
Подполковник
качать свет это само сабой smile

RedAirДата: Понедельник, 2007-06-04, 7:37 PM | Сообщение # 20
Подполковник
А я до сих пор не определился: защита или ловка... help

Россияне! Минздрав ох*евает от вашего здоровья!))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтов - uCoz