а кто дипломат? Kleo Auro? кто её выбрал?
|
|
vintura | Дата: Вторник, 2007-05-08, 8:31 PM | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| я обеими руками за то чтоб клео не была дипломатом клана!!! меня это раздражает!!!!! она лезит во все дела!!!! даже устонавливает правила что можно а чего нельзя писать в клановом!!!!! все войны заканчиваются в ничью.... хотя мы большинство кланов можем раскотать!!!!! даже на раскотать...а..а.... а... слов не хвотает чтоб выразить что МЫ можем сделать.... у нас есть ГЛАВА мы его уважаем мы его слушаем...... а теперь появился дипломат????? ну а тогда гдеже зам главы? а зам дипломата? а зам зама... и тд и тп
даже самый лютый зверь имеет хоть каплю жалости - а я не имею,и значит я не зверь
|
|
| |
Kleo_Auro | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:02 PM | Сообщение # 2 |
Майор
| Всё, что я буду повторять неустанно - в клановом канале, ровно как и на форуме: не материмся, не флудим, не грубим и не оскорбляем. И это не моя политика, я лишь солидарна с ней, потому я здесь Quote (vintura) | она лезит во все дела!!!! | По большей части меня информируют о всех происходящих делах. Ни одну из просьб я не оставляю без внимания. После моего входа в игру первое, что мне написали в приват - то, что у нас с кем-то там война, а с кем и из-за чего - неизвестно. Жека решает, с кем мы воюем, а с кем нет. Я же делаю то, за что взялась - собираю информацию и выясняю причину конфликтов.
У тебя проблемы? Обвини во всём меня. Тебе станет легче, а мне - всё равно.
Сообщение отредактировал Kleo_Auro - Вторник, 2007-05-08, 9:07 PM |
|
| |
vintura | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:05 PM | Сообщение # 3 |
Майор
| а с чего ты дипломат?
даже самый лютый зверь имеет хоть каплю жалости - а я не имею,и значит я не зверь
|
|
| |
Kleo_Auro | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:10 PM | Сообщение # 4 |
Майор
| Статус мне дал жека по моей просьбе.
|
|
| |
vintura | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:13 PM | Сообщение # 5 |
Майор
| Но на сколько я знаю жека не хотел чтоб ты лезла во все дела или я не прав? подпись одно поведения другое....
|
|
| |
Kleo_Auro | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:30 PM | Сообщение # 6 |
Майор
| Объясни, что ты хочешь этим сказать. Я обрабатываю все высылаемые мне сокланами скриншоты и составляю список пк. Так же документирую разговоры с главами кланов, в чьих рядах замечены нарушители. Я не принимаю никаких решений и не навязываю своё мнение. Я решаю спорные вопросы, когда это больше не кому сделать. Что ты хочешь, чтобы я делала?..
|
|
| |
vintura | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:40 PM | Сообщение # 7 |
Майор
| я хочю чтоб ты не лезла в разборке между кланоми... и не втом дело чтоб я хотел нагружать женю!!! я больше хочю чтоб был глава сам разберался это позволит избежать недомолвак и неправильного толкавания.... И Я ХОЧЮ ЧТОБ ТЫ НЕ ЛЕЗЛА В КАЖДУЮ вырезано цензурой
Сообщение отредактировал Buenos - Вторник, 2007-05-08, 10:00 PM |
|
| |
BossS | Дата: Вторник, 2007-05-08, 10:00 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Ребята, не сортесь пожалуйста, все нормально
Все или все! Никаких компромиссов Не что не красит женщину так, как Photoshop 8.0 ... И чаще улыбайтесь, у вас это хорошо получается ;-) ...
|
|
| |
Buenos | Дата: Вторник, 2007-05-08, 10:00 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Давайте не ругаться . Нам нужны войны ?
Не беги от лучника , умрёшь усталым .
|
|
| |
OdERZhiMblu | Дата: Вторник, 2007-05-08, 10:04 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| сказал бы много но нехочу... скажу одно vintura ты не прав, она нормально справляется со своими обязанностями!
http://martin-killer.clan.su
|
|
| |
BossS | Дата: Вторник, 2007-05-08, 10:10 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Мне кажется, вопросы типа будет война или не будет должен решать глава клана. Или его зам. Дипломаты занимаются другой работай. И вообще, Деня, Шейн, у вас же все норально было ..........
Все или все! Никаких компромиссов Не что не красит женщину так, как Photoshop 8.0 ... И чаще улыбайтесь, у вас это хорошо получается ;-) ...
|
|
| |
Buenos | Дата: Вторник, 2007-05-08, 11:05 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| 15:49 vintura> здоров 15:49 vintura> мож расудиш конфликт? 15:49 Buenos> привет 15:50 Buenos> ты тоже дипломатом xочешъ бытъ ? 15:50 vintura> нет не хочю я хочю чтоб она не сома решала 15:51 Buenos> слуx , это своеобразная работа дипломатом бытъ 15:51 Buenos> отнимает много игрового времени 15:51 Buenos> вместо кача 15:51 Buenos> xочешъ - будъ 15:51 Buenos> критиковатъ легко 15:53 vintura> я хочю чтоб был один.... если нет назначь ее замом 15:54 vintura> даже вин небыл замом... 15:54 vintura> винстон 15:54 Buenos> он отказался 15:54 Внимание> Нет объекта 15:54 Внимание> Нет объекта 15:56 vintura> если она не скроит свой пыл то я уйду..... 15:57 vintura> я не хочю уходить... 15:57 vintura> но мы с ней враки.... 15:57 vintura> и я ее буду мочить..... 15:58 Buenos> я чем могу помочъ ? 15:58 Внимание> Письмо не найдено 15:59 vintura> она может быть не депломатам?решай все сам 15:59 vintura> это двоевластее 16:00 Buenos> что решатъ ? 16:00 Buenos> вот на форуме и выставъ вопрос кто xочет чтоб она была дипломатом и кто не xочет 16:00 Внимание> Осада замков завершилась 16:01 Buenos> и кто xочет взятъ на себя эту отвецтвенностъ 16:02 vintura> без обид но мне в клане нравится то что ты один решает что делать...... 16:02 vintura> с кем война а с кем нет 16:03 vintura> мне в клео не нравится то что что она всех боится 16:03 vintura> и всюда мир 16:04 Buenos> у нас клан нейтралъный 16:04 Buenos> и не из-за боязни 16:04 Buenos> а для кача спокойного 16:05 Buenos> мне идти нужно
|
|
| |
Kleo_Auro | Дата: Вторник, 2007-05-08, 11:55 PM | Сообщение # 13 |
Майор
| Тему можно закрыть, я думаю. Если у кого есть мысли и мнения ->> http://www.elitearchers.ucoz.ru/forum/12-94-1 Это беспристрастный опрос Можете отвечать анонимно
|
|
| |
vintura | Дата: Среда, 2007-05-09, 3:02 AM | Сообщение # 14 |
Майор
| как считаете правым так и решайте..... (буен)во мноом по этому от тебя збегают и ты не кого н выгоняеш!!!! А МЕНЯ ВЫГНАЛ..... можно задуматься клео он не выгоняет хотя из за неё уходит винстон и я я так думаю это тока начало..... будут ещё..... а то думаю узнаите......Добавлено (2007-05-09, 3:02 Am) --------------------------------------------- я благодарен всем за помащь и за пониманя... как говарится всем спасибо все сободны......
Сообщение отредактировал vintura - Среда, 2007-05-09, 3:00 AM |
|
| |
Buenos | Дата: Среда, 2007-05-09, 3:03 AM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| ужОс ..
|
|
| |
vintura | Дата: Среда, 2007-05-09, 3:25 AM | Сообщение # 16 |
Майор
| отсчёт пошол я 2 кто следущий? без обид но в реале я за такое згнобил всех и вся..... на арене ты сильнее (буенос) но встретились бы в реале яб много чего со бой с делал.... и ещё считйте меня пк или нет но я буду мочить и гадить клео пока смогу.... везёт аргентине....
Сообщение отредактировал vintura - Среда, 2007-05-09, 3:29 AM |
|
| |
Buenos | Дата: Среда, 2007-05-09, 3:36 AM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| дайте две .. =)
|
|
| |
vintura | Дата: Среда, 2007-05-09, 3:39 AM | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (Buenos) | дайте две .. =) | чего дать две?
|
|
| |
TheDarkestOne | Дата: Среда, 2007-05-09, 11:42 AM | Сообщение # 19 |
Сержант
| В любом случае, как ее соклан, я буду ее защищать, ты мя еле-еле на 19 лвл бил, а уж на 21...ууу
|
|
| |
Alexxxx | Дата: Среда, 2007-05-09, 8:56 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Конечно мне жаль что из клана ушел Winston он ушел из-за КЛЕО . Sol i Zemulik ушли из-за Winstona. Ты тоже уходишь из-за неё. Это все нормально мы неможем все друг другу нравитьса. Все разных возрастов, характеров и живем в разных местах. Теперь на вопрос хороший ли она дипломат-Я отвечу ДА. Не каждый хочет решать все вопросы и проводить время в чатах- Клео -это нравитьса и у нее хорошо получаетьса. На счет вопросов войны -это только решение ГЛАВЫ клана. A если ты решил ее убивать-это твое дело но если она обратитьса ко мне с помошью я нe буду раздумывать дважды. Клео мой соклановетц и я буду ей помогать против ВСЕХ РК, P.S. Может я играю в другое время. но ЖЕКУ стал видеть намного реже. УДАЧИ ВСЕМ,
Death Arrow
|
|
| |