Способы заработка денег на Арене
|
|
EliteArchers | Дата: Вторник, 2006-10-24, 3:04 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В Мире Арены есть очень много способов зарабатывания денег. Давайте поделимся знаниями и опытом в этой сфере...
Уходя, гасите ВСЕХ! :)
|
|
| |
Alexej | Дата: Вторник, 2006-10-24, 9:33 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| очень надежное и использованное средство это крафтить трудно но можно много зароботать
Не любви не тоски не жалости
Сообщение отредактировал EliteArchers - Среда, 2006-10-25, 7:16 AM |
|
| |
WARwizard | Дата: Вторник, 2006-10-24, 10:41 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| с отменой качания халявно VITа развивать рудакопу или лесорубу сначала приется боевые навыки ... что б монстры не скушали :-) а как лучше качать боевые Рудакопу?? лесорубу?? давайте обсудим
|
|
| |
ShadowGoldX | Дата: Среда, 2006-10-25, 4:39 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (WARwizard) | а как лучше качать боевые Рудакопу?? лесорубу?? давайте обсудим biggrin | Берешь покупаешь обычный шмот, обычно качаешь боевые скиллы, на первом живка на втором рудокоп или лесоруб =)
CSKA MOSCOW FAN
|
|
| |
Buenos | Дата: Четверг, 2006-10-26, 8:26 AM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| 20 живучести и 15 защиты качай ему .
Не беги от лучника , умрёшь усталым .
|
|
| |
Buenos | Дата: Четверг, 2006-10-26, 8:31 AM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| А если есть арты , то качай ему под арты скил .
|
|
| |
Korlus | Дата: Суббота, 2006-10-28, 10:28 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| где покупают арты и будет ли считать что я качаюсь если я качаю другой навык а прежний стоит на месте
|
|
| |
pogranec1982 | Дата: Четверг, 2006-12-14, 1:06 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| Buenos, начальник скажи где растут сосны и большие сосны мне крафта качать нано:prof:
Мочить ПК
|
|
| |
Buenos | Дата: Пятница, 2006-12-15, 7:15 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| http://kb.arena.ru/building_desc.php?r=3&it=UT - сосна , http://kb.arena.ru/building_desc.php?r=307&it=UT - большая сосна .
|
|
| |
LUCCHNIK | Дата: Среда, 2007-01-24, 1:40 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| для самых маленьких: подбираем топор, или кирку и продаем ее плотнику, или кузнецу - соответственно )))
|
|
| |
Sun_Ai_Nuan | Дата: Среда, 2007-01-24, 3:18 AM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (LUCCHNIK) | для самых маленьких: подбираем топор, или кирку и продаем ее плотнику, или кузнецу - соответственно ))) | ага, запаришься... за то время, что они возникают (1 раз в 5 минут, вроде) ты больше ау заработаешь на убийстве мышей, а заодно и опыт появится
Хорошо зафиксированный ПК в анестезии не нуждается.
|
|
| |
narKOTIK | Дата: Среда, 2007-01-24, 8:30 AM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| охота на медведей самое сбалансированное занятие в плане заработка, прокачки и интереса
|
|
| |
pogranec1982 | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:02 AM | Сообщение # 13 |
Майор
| Нарк я полностью с тобой согласен, но это мясо которое с них валится как фарш из мясорубки раздрожает!!! Добавлено (2007-01-24, 11:02 Am) --------------------------------------------- А вообще крафтить это прибыльней, мне так кажется, ведь 1000 медной руды 1Пт. Да к томуже мона сделать слитки это еще дороже. Только, качать шахтера и металурга дольше, нежели лесоруба и плотника!!!
Мочить ПК
|
|
| |
Sun_Ai_Nuan | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:46 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (pogranec1982) | А вообще крафтить это прибыльней, мне так кажется, ведь 1000 медной руды 1Пт. Да к томуже мона сделать слитки это еще дороже.Только, качать шахтера и металурга дольше, нежели лесоруба и плотника!!! | если бы ты знал, как хреново качать портного и требует гигантского вложения средств, если нужно прокачать быстро я уже 2-й месяц 5 лвл, и наковыряла всего 25% уровня
|
|
| |
narKOTIK | Дата: Четверг, 2007-01-25, 7:22 AM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote | если бы ты знал, как хреново качать портного sad и требует гигантского вложения средств, если нужно прокачать быстро sad я уже 2-й месяц 5 лвл, и наковыряла всего 25% уровня | на мой взгляд глупое и неинтересное занятие, уверен и прибыли мало приносит
|
|
| |
Sun_Ai_Nuan | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:27 PM | Сообщение # 16 |
Полковник
| Quote (narKOTIK) | на мой взгляд глупое и неинтересное занятие, уверен и прибыли мало приносит | Прибыль приносит, маленькую, конечно, но приятную - есть ощущение, что подал вещь, сделанную своими руками Я же не ставлю себе цель заработать кучу денег на этом, мне просто удовольствие доставляет, а то если только воина качать, скучно становится.
|
|
| |
pogranec1982 | Дата: Четверг, 2007-01-25, 2:37 PM | Сообщение # 17 |
Майор
| Согласен с тобой Сан, только деньги воину необходимы чтоб одеться и купить оружие ну и все в таком духе!
Мочить ПК
|
|
| |
Silvestr | Дата: Четверг, 2007-01-25, 7:38 PM | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (Sun_Ai_Nuan) | если бы ты знал, как хреново качать портного | Quote (narKOTIK) | на мой взгляд глупое и неинтересное занятие, уверен и прибыли мало приносит | На мой взгляд, самые простые профессии в игре - это охотник и воин Самые сложные - портной и кузнец Самая, самая сложная - продавец (поскольку торговать на черном рынке выгодней, но в зачет не идет) Это к слову...Добавлено (2007-01-25, 7:35 Pm) --------------------------------------------- Воин без Крафта (или без реала) оденет себя очень и очень нескоро... Добавлено (2007-01-25, 7:38 Pm) ---------------------------------------------
Quote (pogranec1982) | А вообще крафтить это прибыльней, мне так кажется, ведь 1000 медной руды 1Пт. Да к томуже мона сделать слитки это еще дороже. | Что касается меди, то слиток стоит дешевле, чем руда необходимая на изготовление этого слитка... Но это касается тока меди...
|
|
| |
Sun_Ai_Nuan | Дата: Четверг, 2007-01-25, 11:17 PM | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (pogranec1982) | Согласен с тобой Сан, только деньги воину необходимы чтоб одеться и купить оружие ну и все в таком духе! | Так на это у меня воин сам зарабатывает... ну и крафту помогает, пока тот маленький.. Самая большая проблема сейчас - это стрелы: я начинаю думать, что надо было качать лесоруба-плотника... но почему-то хочется вырастить именно портного
Сообщение отредактировал Sun_Ai_Nuan - Четверг, 2007-01-25, 11:19 PM |
|
| |
pogranec1982 | Дата: Пятница, 2007-01-26, 10:38 AM | Сообщение # 20 |
Майор
| Сан если те нано стрелы обращайся могу сделать деревянные, костяные и охотничьи пока
Мочить ПК
|
|
| |