Элитные Лучники Четверг
2025-01-16
10:48 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | кто кого винс или клео???? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
кто кого винс или клео????
vinturaДата: Понедельник, 2007-03-26, 3:14 AM | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
этот спор тлоько раскалывает клан!!! этой темой я хочю посмотреть на сколько расколан клан!!!
пишите кто за кого за винса (с договорами с пк(на чём можно делать деньги)) или за клео(которая хочет чтобы мы мочили ПК при каждой возможности)

даже самый лютый зверь имеет хоть каплю жалости - а я не имею,и значит я не зверь

potapiciДата: Понедельник, 2007-03-26, 3:33 AM | Сообщение # 2
Рядовой
я согласен с вином по сколику пк это восновном игроки не меньше 20-25 лвл ну а так то не редко стречяютца 25-30 лвл с артоми отцуда вывод не сможеж завалити постараися заладити с ними тоести и волки сыты и овцы цэлки =) простите за вырожение но с другои стороны можна поняти и клео пк это подлые люди которым наплевати на всё и считают себя папосами которым надо помочи приземлитца на землю если у клана есть 1)возможнасть 2)ресурсы (персы не мение 20шт.)от 25до 32 лвл и подержка других кланов анти пк то это в полне осушествлимо

но с другои стороны пк это болезни которая почти не излечимая (я думаю что грех надушу возмёт тот кто скажет что ни разу не пкашничел !)и лутше старатца быть в хороших отношениех

всем привет =)

Kleo_AuroДата: Понедельник, 2007-03-26, 3:35 AM | Сообщение # 3
Майор
я за Винста smile wink =)
и за отсутствие грубости и мата smile

У тебя проблемы? Обвини во всём меня. Тебе станет легче, а мне - всё равно.

Sun_Ai_NuanДата: Понедельник, 2007-03-26, 3:44 AM | Сообщение # 4
Полковник
Денис, к сожалению, здесь вопрос не в АПК и так далее.
Вопрос в том, что девочка, получив уже ответы на свой вопрос уже и от Главы клана (см. тему "Жалобы на действия сокланов"), продолжала докапываться до Винса и окружающих, что и привело к известным последствиям. Вопрос, зачем ей это было нужно. Лично у меня после той перебранки, что она устроила, осталось ощущение ушата помоев, вылитого на клан. Ну и возникают вопросы в ее адекватности.

Хорошо зафиксированный ПК в анестезии не нуждается.

CaldorДата: Понедельник, 2007-03-26, 4:05 AM | Сообщение # 5
Сержант
Винстон

---
В общем, за Винса ничего говорить не буду, все и так его знают biggrin
Клео, я понимаю, что у тебя опыт во всяких мморпг большой... но клан хочу видеть не идеальной социальной апк-ячейкой blink с уставом в 3х томах , а в первую очередь компанией. И, блин, психология эта вся... бррр wacko Это к чему вообще? Короче не надо плз играть в доктора. Я только против развала клана изнутри и все. Мне че-та такая политика нафиг не нужна, сори biggrin

Обвини во всём меня. Тебе станет легче, а мне - всё равно.

И тем более если тебе все равно... biggrin ну тогда обвиняю, хех
____
ПС potapici пиши плз по-русски, все себе глаза и мозги сломал, пока читал biggrin

Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе.

vinturaДата: Понедельник, 2007-03-26, 4:08 AM | Сообщение # 6
Майор
я понимаю что вопрос не в ПК и аПК я просто хочю обедтнить все темы по этому поводу

даже самый лютый зверь имеет хоть каплю жалости - а я не имею,и значит я не зверь

potapiciДата: Понедельник, 2007-03-26, 4:11 AM | Сообщение # 7
Рядовой
ну я постораюсь biggrin но я то рускии мало учил можна сказати самоучика
wink

всем привет =)

Sun_Ai_NuanДата: Понедельник, 2007-03-26, 4:20 AM | Сообщение # 8
Полковник
to Vintura: Да толку-то объединять.. и так форум уже за$рали. Между прочим, сюда и новички в клан записываться приходят, и читают инфу о клане, прежде чем заявку подать. Какие они сделают выводы, прочитав всю эту грязь не в одной, а уже как минимум в 3 темах?

Мы наблюдаем картину, когда сначала провоцируют человека на что-то, а потом этим попрекают и машут, как красной тряпкой для быка, перед остальными.
Я бы убрала провокатора.

Сообщение отредактировал Sun_Ai_Nuan - Понедельник, 2007-03-26, 4:22 AM

Kleo_AuroДата: Понедельник, 2007-03-26, 4:27 AM | Сообщение # 9
Майор
Сан при всём моём уважении обоснуй хоть что-то из вышше сказанного, а не повторяй о своих ощущениях. они мало кого волнуют. Важна объективность, а не импульсивность, которой тебе не занимать.

У тебя проблемы? Обвини во всём меня. Тебе станет легче, а мне - всё равно.

vinturaДата: Понедельник, 2007-03-26, 4:28 AM | Сообщение # 10
Майор
Quote (Sun_Ai_Nuan)
Да толку-то объединять.. и так форум уже за$рали

Quote (Sun_Ai_Nuan)
Я бы убрала провокатора

1.как не обединяй такой маштабный клан всёравно он не будет целом!!! angry
2.яб чесно убирал людей которые провоцириют на уход

Sun_Ai_NuanДата: Понедельник, 2007-03-26, 4:31 AM | Сообщение # 11
Полковник
Клео, я проголосовала и высказала свою точку зрения.
С тобой в дебаты я вступать не собираюсь. Ты можешь это трактовать, как тебе будет угодно, мне абсолютно наплевать на твое мнение по этому поводу.
Кроме "бла-бла-бла" от тебя еще никто ничего не видел.

Кстати, насчет импульсивности - твое любимое слово - "обоснуй" :-P

Сообщение отредактировал Sun_Ai_Nuan - Понедельник, 2007-03-26, 5:32 AM

CaldorДата: Понедельник, 2007-03-26, 4:32 AM | Сообщение # 12
Сержант
Клео, при всем моем уважении, все твое многопостовое и объемное присутствие на форуме сводится только к
обоснуй

+ много-много слов

Между прочим, сюда и новички в клан записываться приходят, и читают инфу о клане, прежде чем заявку подать. Какие они сделают выводы, прочитав всю эту грязь не в одной, а уже как минимум в 3 темах?

Сан, посмотрел бы на такого новичка который хоть пол-поста Клео осилит biggrin

Сообщение отредактировал Caldor - Понедельник, 2007-03-26, 4:36 AM

vinturaДата: Понедельник, 2007-03-26, 4:35 AM | Сообщение # 13
Майор
Quote (Caldor)
+ много-много слов

я полностю согласен!!!!! biggrin

AHAKEHДата: Понедельник, 2007-03-26, 9:44 AM | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (Kleo_Auro)
Признайте, вам, как главе, просто порой надоедает читать форум и заниматься прочими формальностями.. wink Винст ушёл. Вернётся при моём исключении. Меня клан устраивает. выбор за вами. можно стирать посты.
к слову: на вопрос о пк толкового ответа прочесть не довелось. видно не судьба.

ТАКОГО про главу еще никто никогда не говорил , это верх наглости . Никогда еще один человек за столь короткий срок присутствия не вызывал такого плохого мнения о себе . Я не буду высказывать более мысли в ее сторону , ибо слишком много плохого и грязного . Считаю занимать чье либо время и внимания она более не достойна .

pogranec1982Дата: Понедельник, 2007-03-26, 12:55 PM | Сообщение # 15
Майор
Народ!!! Я тоже хотел бы высказаться, но так как меня не было около двух недель устал читать форум в итоге я понял суть, и хочу ЗАЯВИТЬ свое мнение...
"Все мы знаем кто давно в клане, что Винс весгда поощерял младших за достижение каких-либо успехов и обвинение в том что он пользовался данным фактом что он не мочил Пк я считаю не обоснованным.

А по поводу мата, хочу сказать следующее вспомним молодого который всех доставал своими тупыми вопросами и хождением на сундук. И пусть мне кто-нибудь скажет кто тогда не матерился, хотя устав это запрещает, а как бы поступила Клео? Наверно мы не смогли бы вставить в клановый чат ни слова я так понимаю.

Вообщем я понимаю и одобряю Винса. А кто не дро.... не курит и не пьет тот даже не пацан.

ВОТ!!!

Мочить ПК

vinturaДата: Понедельник, 2007-03-26, 2:53 PM | Сообщение # 16
Майор
в дополнение я скажу фразу которую сказал Плуторах
чтобы почюствовать ценутого,чем вы владеите ,представте что вы это потеряли!!! biggrin

Revived_EvilДата: Понедельник, 2007-03-26, 4:47 PM | Сообщение # 17
Рядовой
Народ, чесно гороря читая все это...
Просто хочется послать все далеко и уйти...

[img]http://img.arena.ru/sig/1/Revived+Evil.jpg[/img]

как ПКашить - так все смелые, как отвечать - так сразу в мирку.

gukmamopДата: Понедельник, 2007-03-26, 6:00 PM | Сообщение # 18
Подполковник
1. Я за Винстона
2. Я не люблю людей, произносящих ''обоснуй'', это слово говорят гопники в ответ на замечание не курить в трамвае, тогда я ломаю гопнику челюсть
3. Такой конфликт не делает чести будующему психологу, поэтому необходимо Клео не только уйти, но и задуматься о смене профессии
За грамотность сорри, я с мобилы

CaldorДата: Понедельник, 2007-03-26, 6:16 PM | Сообщение # 19
Сержант
Quote (gukmamop)
2. Я не люблю людей, произносящих ''обоснуй'', это слово говорят гопники в ответ на замечание не курить в трамвае, тогда я ломаю гопнику челюсть

Гыыы.. biggrin А я все думал, че мне это напоминает lol

SilvestrДата: Понедельник, 2007-03-26, 6:40 PM | Сообщение # 20
Сержант
Quote (Sun_Ai_Nuan)
Между прочим, сюда и новички в клан записываться приходят, и читают инфу о клане, прежде чем заявку подать.

Именно с этой позиции мое высказывание...

Налицо некое противоречие:

-"Клан антиПК ! Т.е. ведём активную борьбу против ПК" - самый первый комментарий Лидера к Уставу.

-"14:10 Vladimir White> win kakaya sdelka?
14:10 Winston> о том что он будет везде искать и убивать чара emoen и не будет трогать наших
14:10 Winston> а я за это просто не буду его убивать )) "
- признание Винстона о сотрудничестве с ПК.

Клео, активно (даже очень активно) акцептирует на этом внимание.
Все остальные затыкают ей рот (прикрываясь интересами клана).

Все это на высоких эмоциональных тонах.

Со-стороны это видится так:
" Молодым пионеркам-максималисткам негоже в чем-либо обвинять старых членов партии"

На мой взгляд этот конфликт яйца выеденного не стоит. Обе стороны (по-своему)правы, и обе стороны работают на развал клана.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтов - uCoz