Днюха у Fagotik-а
|
|
BossS | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 8:18 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Поздровляю тебя лично, думаю что к моим пожеланиям присоеденится весь наш дружный клан Воть, тебе 26 как я понял, совсем не много но и не мало, можно сказать самое то..... как говорит один мой знакомый " самый цЫнус" Так что наслаждайся жизнью, будь здоров, не перебарщивай с Алкоголем, он злой дядя... )) Вобщем, пусть у тебя будет все то, что ты себе захочешь, будь счастлив!!! УУУРРРААА!!!!!
Все или все! Никаких компромиссов Не что не красит женщину так, как Photoshop 8.0 ... И чаще улыбайтесь, у вас это хорошо получается ;-) ...
|
|
| |
urusut | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 9:26 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Так же поздравляем нашего Павла с днем рождения Всем именинникам здоровья , счастья , любви
|
|
| |
vintura | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 9:30 PM | Сообщение # 3 |
Майор
| я тоже поздравляю от всей души!!1 и желаю чтоб у тя всё было и ничего тебе за это небыло....
даже самый лютый зверь имеет хоть каплю жалости - а я не имею,и значит я не зверь
|
|
| |
RedAir | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 9:30 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| поздравляю!!)))
Россияне! Минздрав ох*евает от вашего здоровья!))
|
|
| |
BegbMa | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 11:01 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Шурик! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!! Здоровья, Любви, Удачи, Успеха как в реале , так и в Арене !!!
|
|
| |
Buenos | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 2:00 AM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| pozdr
Не беги от лучника , умрёшь усталым .
|
|
| |
|
Fagotik | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 1:43 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| о! минута прозрения между стаканами выдалась... а посему... Фсем отметившимся - мое глубочайшее почтение, спасибо и респект! Благодарю всех, мне очень приятно, чесслово 26 лет... это не комар чихнул, блин! всего лишь год - и я выездной!... Япония, епть, жди меня, готовься!! По сути: очень рад, что я в Арене. Хочу сказать спасибо всему клану - мне весьма приятно с вами общаться и воевать! Фагот всегда с вами!
|
|
| |
Zargon | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 7:26 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Саня, поздравляю тебя с днюхой а также поздравляю самого себя
|
|
| |
BlondinkO | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 8:30 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Саша и Паша! Мои наилучшие поздравления! Здоровья, успехов в начинаниях! Уря, уря, уряяяя!!!!
|
|
| |
gukmamop | Дата: Вторник, 2007-12-04, 4:57 AM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Прошу прощения за опаздания - работа... Можно налить и штрафную... Александр! Поздравляю с 26-м! Ты теперь, так сказать, Грандмужчина! Так что, искренне не завидую Японии и всем японочкам... С теплотой вспоминаю своё 26-летие, когда произошло какое-то внутреннее утверждение в жизни, проявилась четкая линия действий... Как бы мне хотелось быть на твоем месте!!! Но годы летят, и их не воротишь наза-а-ад... Эм... Штрафная подействовала... А посему желаю: четкости, ясности, безрассудства, здоровья, деньжат, огромное море реализованных эротических фантазий, Любви, бездонной и всепоглощающей Любви...
|
|
| |
Lucky | Дата: Вторник, 2007-12-04, 9:57 AM | Сообщение # 12 |
Майор
| С опозданием, но тожа ПОЗДРАВЛЯЮ!!! зы. Япония - полный отстой.....не рекомендую))
|
|
| |
Fagotik | Дата: Вторник, 2007-12-04, 10:25 AM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| того, кто придумал как производить алкоголь, надо достать из пекла, колесовать, четвертовать и засунуть обратно в пекло, но уже поглубже. хоспади, 26 лет - а дурак дураком!... Еще раз всем огромное спасибо за поздравления! Паш, скажи, Стрельцы самые лучшие, да? С Днем Варенья тебя, коллега!
|
|
| |