Элитные Лучники Четверг
2025-01-16
10:36 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Ваши предложения и пожелания - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ваши предложения и пожелания
BuenosДата: Среда, 2006-11-15, 12:21 PM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Предлагайте , что-бы Вы хотели чтоб изменилось или добавилось в клане .

Не беги от лучника , умрёшь усталым .

pogranec1982Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:50 AM | Сообщение # 2
Майор
Буэнос!!! Как ты думаешь мона нам устроить турнир с призами чтоб поддержать всех младших сокланов ну и остальных естествено тоже. biggrin
Мона скинуться и сделать призовой фонд помойму отличная идея ААААА?

Мочить ПК

BuenosДата: Вторник, 2007-01-23, 10:58 PM | Сообщение # 3
Генералиссимус
Мона . Вот и займись этим =)

pogranec1982Дата: Среда, 2007-01-24, 12:13 PM | Сообщение # 4
Майор
Турнир . Взнос учавствующего 1 000 золотых. Победитель получает 50 % от суммы поступивших взносов, 2 место - 30 %, 3 место - 20 %. Кроме этого победителю присваивается звание - какое он захочет(через Главу Клана).предлагаю Турнир проводить в субботу или в воскресенья 20 - 00 по московскому времени. Ответственного за турнир предлагаю выбрать! Обязанности организатора турнира - всегда присутствовать на турнире или назначать уполномоченного призовой фонд будет хранится например у главы Клана или организатора турнира . Турнир проводится только в случае поступления заявки минимально от пяти игроков.

Подумайте над моим предложением дорогие мои сокланы prof

Мочить ПК

AligalasДата: Среда, 2007-01-24, 2:51 PM | Сообщение # 5
Лейтенант
Quote (pogranec1982)
Турнир . Взнос учавствующего 1 000 золотых. Победитель получает 50 % от суммы поступивших взносов, 2 место - 30 %, 3 место - 20 %. Кроме этого победителю присваивается звание - какое он захочет(через Главу Клана).предлагаю Турнир проводить в субботу или в воскресенья 20 - 00 по московскому времени. Ответственного за турнир предлагаю выбрать! Обязанности организатора турнира - всегда присутствовать на турнире или назначать уполномоченного призовой фонд будет хранится например у главы Клана или организатора турнира . Турнир проводится только в случае поступления заявки минимально от пяти игроков.
Подумайте над моим предложением дорогие мои сокланы

А из чего,собственно будет состоять турнир? Что нужно делать?

Был мечником, но буду лучником.
Виноват, исправлюсь. :)

pogranec1982Дата: Среда, 2007-01-24, 4:18 PM | Сообщение # 6
Майор
Ну как дуэль естественно biggrin

Мочить ПК

AligalasДата: Среда, 2007-01-24, 6:21 PM | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (pogranec1982)
Ну как дуэль естественно

1 на 1 ? до смерти? какой лвл с каким? biggrin

Был мечником, но буду лучником.
Виноват, исправлюсь. :)

Sun_Ai_NuanДата: Среда, 2007-01-24, 9:41 PM | Сообщение # 8
Полковник
желающим подуэлиться могу помочь с приглашением клана "Хранители мира" для участия в турнире - они у себя это часто устраивают, я с их замом могу это дло обсудить, если что - свистите, лучше в мыло to_Anna@mail.ru , а то я сейчас редко он-лайн, к сожалению

Хорошо зафиксированный ПК в анестезии не нуждается.

narKOTIKДата: Четверг, 2007-01-25, 7:30 AM | Сообщение # 9
Лейтенант
я хочу учавствовать!!! biggrin

pogranec1982Дата: Четверг, 2007-01-25, 2:29 PM | Сообщение # 10
Майор
Так, я уже жалею, что предложил, давайте обсудим какое-нибудь конструктивное предложение.

Мона еще сделать в помощь младших сокланов вносить в конце месяца сумму как например 500 Ау за каждый лвл начиная с 10 Лвла. Пример 15*500=7500АуА собранные средства при достижении 10 лвла чаром игрока выдавать как премию в размере 10000 Ау, далее за 15 лвл 15000 Ау ну и так далее опять же стимул качаться быстрее будет biggrin прошу расмотреть предложение Главе и совету старейшин, заранее большое спасибо за внимание!

Мочить ПК

Sun_Ai_NuanДата: Четверг, 2007-01-25, 11:31 PM | Сообщение # 11
Полковник
Quote (pogranec1982)
Так, я уже жалею, что предложил, давайте обсудим какое-нибудь конструктивное предложение.

Мона еще сделать в помощь младших сокланов вносить в конце месяца сумму как например 500 Ау за каждый лвл начиная с 10 Лвла. Пример 15*500=7500АуА собранные средства при достижении 10 лвла чаром игрока выдавать как премию в размере 10000 Ау, далее за 15 лвл 15000 Ау ну и так далее опять же стимул качаться быстрее будетпрошу расмотреть предложение Главе и совету старейшин, заранее большое спасибо за внимание!

Видишь ли, это уже похоже на налоги, а насколько я знаю, налогов в клане не было, нет и не будет!
Поэтому альтернативное предложение - сделать еще одну казну клана, в Ау, и принимать туда добровольные пожертвования, а расходовать - как ты описал, на премирование за достижение лвл.. только систему продумать надо поподробнее.

pogranec1982Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:38 PM | Сообщение # 12
Майор
Вот я тоже так думаю тока в рабочие дни ну никак не могу думать о таких серьезных вещах отложим это до выходных biggrin

Добавлено (2007-01-26, 12:24 Pm)
---------------------------------------------
И кстати ни о каих налогах не может быть и речи просто это было предложение для обсуждения. А так взносы в казну Ау естественно на добровольной основе. Предлагаю в качестве данной казны использовать Винстона, он и так занимается премированием, но за свой счет, ну а как мне кажется все старшие сокланы должны помочь ему. И так будет офицально.
Расмотрите данное предложение! deal

Добавлено (2007-01-26, 1:38 Pm)
---------------------------------------------
Может еще кто то хочет высказаться на данную тему? megaphone
А то одна Сан за всех отдувается ваще заходят на сайт сокланы или как?

Мочить ПК

Сообщение отредактировал pogranec1982 - Пятница, 2007-01-26, 1:39 PM

Sun_Ai_NuanДата: Пятница, 2007-01-26, 4:52 PM | Сообщение # 13
Полковник
Quote (pogranec1982)
А то одна Сан за всех отдувается ваще заходят на сайт сокланы или как?

Гы. Пасиба!

LUCCHNIKДата: Пятница, 2007-01-26, 10:24 PM | Сообщение # 14
Рядовой
премирование эт хорошо... но надо думать и о наказании... wink

BuenosДата: Суббота, 2007-01-27, 4:26 AM | Сообщение # 15
Генералиссимус
Quote (pogranec1982)
Мона еще сделать в помощь младших сокланов вносить в конце месяца сумму как например 500 Ау за каждый лвл начиная с 10 Лвла. Пример 15*500=7500АуА собранные средства при достижении 10 лвла чаром игрока выдавать как премию в размере 10000 Ау, далее за 15 лвл 15000 Ау ну и так далее опять же стимул качаться быстрее будет прошу расмотреть предложение Главе и совету старейшин, заранее большое спасибо за внимание!

По достижении 25 лвла полказны клана выдается .

Sun_Ai_NuanДата: Суббота, 2007-01-27, 5:35 PM | Сообщение # 16
Полковник
Quote (Buenos)
По достижении 25 лвла полказны клана выдается .

Да мы в курсе, мы хотим, наоборот, новичков как-то стимулировать..
И в АУ, а не в ПТ.

Сообщение отредактировал Sun_Ai_Nuan - Суббота, 2007-01-27, 5:36 PM

Sun_Ai_NuanДата: Четверг, 2007-02-01, 0:41 AM | Сообщение # 17
Полковник
О ТУРНИРЕ.
Пообщалась с замом Хранителей мира насчет турнира.
Есть следующие предложения:
1. Вступительный вхнос за участие (как предлагалось выше, 1000 Ау или сколько вы предлагаете). Все сдавшие вступительный взнос считаются записавшимися на турнир. (Вопрос: если чел по какой-то причине не смог присутствовать он-лайн, возвращаем взнос или он уходит сразу же в призовой фонд и не возвращается?)
2. От нас потребуется РАСПОРЯДИТЕЛЬ ТУРНИРА (это обязательное условие)
3. Победитель выясняется в своем лвл (можно на крайний случай сделать группы по 2 лвл, если мало народу будет) и получает приз не за 1-е, 2-е или 3-е место, а как победитель в своей группе (соответственно, приз = призовой фонд/число групп).
4. Принцип в своем лвл - кубковый, то есть навылет. Варианты с нечетным числом участников подлежат дальнейшему обсуждению. Скорее всего, жеребьевка, кто-то 1 присоединяется на следующем этапе, либо круговой турнир, если число участников в группе - 3.
5. Место проведения - МОРАН, день проведения - уточнится, но не в выходной день, поскольку в их клане по выходным мало человек он-лайн (предлагайте варианты), время проведения - 19 часов (Мск) (вариант, 18 часов, обсуждаемо).
6. Необходимо всем участникам турнира соблюдать ПРАВИЛА (которые могут быть доработаны по вашему желанию, замечания и дополнения приветствуются):
6.1. Всеми действиями руководит РАСПОРЯДИТЕЛЬ, он же следит за порядком и за честным ходом поединка.
6.2. МОЖНО: применять магию и абилки.
6.3. НЕЛЬЗЯ: пользоваться едой. К нарушителям могут быть применены санкции (удаление с турнира).
6.4. РАСПОРЯДИТЕЛЬ командует турниром в локации. На время проведения турнира ЗАПРЕЩЕНЫ сообщения в личку РАСПОРЯДИТЕЛЮ, за исключением особо оговоренных случаев, например, жеребьевки, если такая потребуется.
6.5. СТРОГО ЗАПРЕЩЕН ФЛУД В ЛОКАЦИИ. Санкции - убийство флудераста (возможно, неоднократное). biggrin
6.6. РАСПОРЯДИТЕЛЬ вызывает игроков на очередной поединок, после подтверждения обоими их готовности.
6.7. Расстояние между игроками на момент начала поединка устанавливается стандартным для всех и оговаривается перед началом турнира. (имея в виду, что мы - в основном, лучники, а они - мечники)
6.8. Бой начинается ТОЛЬКО по команде РАСПОРЯДИТЕЛЯ
6.9. Деньги, выпавшие из убитых чаров, подбираются и фиксируются РАСПОРЯДИТЕЛЕМ, по окончании турнира возвращаются участникам. Второй вариант: Выпавшие деньги добавляются к призовому фонду. Третий вариант: выпавшие деньги забирает тот, кто победил в этом бою.

Пока все..
Пишите, что думаете, предложения и пожелания приветствуются.

От себя добавлю, что не готова в настоящий момент быть распорядителем, поскольку по будням работы много sad То есть кто-то должен на себя это взять добровольно smile
Но готова всячески способствовать организации мероприятия, особенно в плане обсуждения условий проведения с дружественным кланом.

Сообщение отредактировал Sun_Ai_Nuan - Четверг, 2007-02-01, 0:55 AM

AHAKEHДата: Четверг, 2007-02-01, 10:58 AM | Сообщение # 18
Лейтенант
Хочу предложить свою кандидатуру. Санни напиши ник их распорядителя, я с ним се обговорю.

Sun_Ai_NuanДата: Четверг, 2007-02-01, 1:08 PM | Сообщение # 19
Полковник
Quote (AHAKEH)
Хочу предложить свою кандидатуру. Санни напиши ник их распорядителя, я с ним се обговорю.

Зам. главы клана Хранители мира - Nonsence.
Играет по будним дням примерно с полудня до 21-00 (Мск)

NonsenceДата: Четверг, 2007-02-01, 9:30 PM | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (Sun_Ai_Nuan)
1. Вступительный вхнос за участие (как предлагалось выше, 1000 Ау или сколько вы предлагаете). Все сдавшие вступительный взнос считаются записавшимися на турнир. (Вопрос: если чел по какой-то причине не смог присутствовать он-лайн, возвращаем взнос или он уходит сразу же в призовой фонд и не возвращается?)

Предлагаю не возвращать, так как это добавляет гемороя организаторам турнира. Возвращать можно только в том случае, если не нашлось соперника.

Quote (Sun_Ai_Nuan)
3. Победитель выясняется в своем лвл (можно на крайний случай сделать группы по 2 лвл, если мало народу будет) и получает приз не за 1-е, 2-е или 3-е место, а как победитель в своей группе (соответственно, приз = призовой фонд/число групп).

Предлагаю обьединять разные лвл только в случае, если не нашлось соперника в своем лвл и естественно согласии участников. В противном случае см. выше.
По поводу
Quote (Sun_Ai_Nuan)
Победитель выясняется в своем лвл
есть следующие мысли: предоставить возможность продолжения участия в турнире с сохранением 50% (или меньше) процентов выигрыша. Интересно будет посмотреть на магов и лучников против остальных :-)

Quote (Sun_Ai_Nuan)
4. Принцип в своем лвл - кубковый, то есть навылет. Варианты с нечетным числом участников подлежат дальнейшему обсуждению. Скорее всего, жеребьевка, кто-то 1 присоединяется на следующем этапе, либо круговой турнир, если число участников в группе - 3.

Что делать нечетным числом участиников даже и не знаю, так как жеребьевка не покатит, придеться проводить ее после каждого этапа. Для 3 участников еще возможен групповой турнир, а если больше, то, на мой взгляд, единственный выход это оцеплять от турнира последнего из подавших заявку в своем лвл (с возвращением взноса естественно).

Quote (Sun_Ai_Nuan)
5. Место проведения - МОРАН, день проведения - уточнится, но не в выходной день, поскольку в их клане по выходным мало человек он-лайн (предлагайте варианты), время проведения - 19 часов (Мск) (вариант, 18 часов, обсуждаемо).

Предлагаю вопрос о месте и времени проведения пока оставить открытым, в т.ч. и выходной/ будний день.

Quote (Sun_Ai_Nuan)
6.9. Деньги, выпавшие из убитых чаров, подбираются и фиксируются РАСПОРЯДИТЕЛЕМ, по окончании турнира возвращаются участникам. Второй вариант: Выпавшие деньги добавляются к призовому фонду. Третий вариант: выпавшие деньги забирает тот, кто победил в этом бою.

Я за третий вариант, все равно все подготовятся и много не выпадет.

P.S.
Есть еще несколько мыслей, но про них к сожалению позже, пора бежать.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтов - uCoz