Ваши предложения и пожелания
|
|
Buenos | Дата: Среда, 2006-11-15, 12:21 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Предлагайте , что-бы Вы хотели чтоб изменилось или добавилось в клане .
Не беги от лучника , умрёшь усталым .
|
|
| |
pogranec1982 | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:50 AM | Сообщение # 2 |
Майор
| Буэнос!!! Как ты думаешь мона нам устроить турнир с призами чтоб поддержать всех младших сокланов ну и остальных естествено тоже. Мона скинуться и сделать призовой фонд помойму отличная идея ААААА?
Мочить ПК
|
|
| |
Buenos | Дата: Вторник, 2007-01-23, 10:58 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Мона . Вот и займись этим =)
|
|
| |
pogranec1982 | Дата: Среда, 2007-01-24, 12:13 PM | Сообщение # 4 |
Майор
| Турнир . Взнос учавствующего 1 000 золотых. Победитель получает 50 % от суммы поступивших взносов, 2 место - 30 %, 3 место - 20 %. Кроме этого победителю присваивается звание - какое он захочет(через Главу Клана).предлагаю Турнир проводить в субботу или в воскресенья 20 - 00 по московскому времени. Ответственного за турнир предлагаю выбрать! Обязанности организатора турнира - всегда присутствовать на турнире или назначать уполномоченного призовой фонд будет хранится например у главы Клана или организатора турнира . Турнир проводится только в случае поступления заявки минимально от пяти игроков. Подумайте над моим предложением дорогие мои сокланы
Мочить ПК
|
|
| |
Aligalas | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:51 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (pogranec1982) | Турнир . Взнос учавствующего 1 000 золотых. Победитель получает 50 % от суммы поступивших взносов, 2 место - 30 %, 3 место - 20 %. Кроме этого победителю присваивается звание - какое он захочет(через Главу Клана).предлагаю Турнир проводить в субботу или в воскресенья 20 - 00 по московскому времени. Ответственного за турнир предлагаю выбрать! Обязанности организатора турнира - всегда присутствовать на турнире или назначать уполномоченного призовой фонд будет хранится например у главы Клана или организатора турнира . Турнир проводится только в случае поступления заявки минимально от пяти игроков. Подумайте над моим предложением дорогие мои сокланы | А из чего,собственно будет состоять турнир? Что нужно делать?
Был мечником, но буду лучником. Виноват, исправлюсь. :)
|
|
| |
pogranec1982 | Дата: Среда, 2007-01-24, 4:18 PM | Сообщение # 6 |
Майор
| Ну как дуэль естественно
Мочить ПК
|
|
| |
Aligalas | Дата: Среда, 2007-01-24, 6:21 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (pogranec1982) | Ну как дуэль естественно | 1 на 1 ? до смерти? какой лвл с каким?
Был мечником, но буду лучником. Виноват, исправлюсь. :)
|
|
| |
Sun_Ai_Nuan | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:41 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| желающим подуэлиться могу помочь с приглашением клана "Хранители мира" для участия в турнире - они у себя это часто устраивают, я с их замом могу это дло обсудить, если что - свистите, лучше в мыло to_Anna@mail.ru , а то я сейчас редко он-лайн, к сожалению
Хорошо зафиксированный ПК в анестезии не нуждается.
|
|
| |
narKOTIK | Дата: Четверг, 2007-01-25, 7:30 AM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| я хочу учавствовать!!!
|
|
| |
pogranec1982 | Дата: Четверг, 2007-01-25, 2:29 PM | Сообщение # 10 |
Майор
| Так, я уже жалею, что предложил, давайте обсудим какое-нибудь конструктивное предложение. Мона еще сделать в помощь младших сокланов вносить в конце месяца сумму как например 500 Ау за каждый лвл начиная с 10 Лвла. Пример 15*500=7500АуА собранные средства при достижении 10 лвла чаром игрока выдавать как премию в размере 10000 Ау, далее за 15 лвл 15000 Ау ну и так далее опять же стимул качаться быстрее будет прошу расмотреть предложение Главе и совету старейшин, заранее большое спасибо за внимание!
Мочить ПК
|
|
| |
Sun_Ai_Nuan | Дата: Четверг, 2007-01-25, 11:31 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (pogranec1982) | Так, я уже жалею, что предложил, давайте обсудим какое-нибудь конструктивное предложение. Мона еще сделать в помощь младших сокланов вносить в конце месяца сумму как например 500 Ау за каждый лвл начиная с 10 Лвла. Пример 15*500=7500АуА собранные средства при достижении 10 лвла чаром игрока выдавать как премию в размере 10000 Ау, далее за 15 лвл 15000 Ау ну и так далее опять же стимул качаться быстрее будетпрошу расмотреть предложение Главе и совету старейшин, заранее большое спасибо за внимание! | Видишь ли, это уже похоже на налоги, а насколько я знаю, налогов в клане не было, нет и не будет! Поэтому альтернативное предложение - сделать еще одну казну клана, в Ау, и принимать туда добровольные пожертвования, а расходовать - как ты описал, на премирование за достижение лвл.. только систему продумать надо поподробнее.
|
|
| |
pogranec1982 | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:38 PM | Сообщение # 12 |
Майор
| Вот я тоже так думаю тока в рабочие дни ну никак не могу думать о таких серьезных вещах отложим это до выходных Добавлено (2007-01-26, 12:24 Pm) --------------------------------------------- И кстати ни о каих налогах не может быть и речи просто это было предложение для обсуждения. А так взносы в казну Ау естественно на добровольной основе. Предлагаю в качестве данной казны использовать Винстона, он и так занимается премированием, но за свой счет, ну а как мне кажется все старшие сокланы должны помочь ему. И так будет офицально. Расмотрите данное предложение! Добавлено (2007-01-26, 1:38 Pm) --------------------------------------------- Может еще кто то хочет высказаться на данную тему? А то одна Сан за всех отдувается ваще заходят на сайт сокланы или как?
Мочить ПК
Сообщение отредактировал pogranec1982 - Пятница, 2007-01-26, 1:39 PM |
|
| |
Sun_Ai_Nuan | Дата: Пятница, 2007-01-26, 4:52 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (pogranec1982) | А то одна Сан за всех отдувается ваще заходят на сайт сокланы или как? | Гы. Пасиба!
|
|
| |
LUCCHNIK | Дата: Пятница, 2007-01-26, 10:24 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| премирование эт хорошо... но надо думать и о наказании...
|
|
| |
Buenos | Дата: Суббота, 2007-01-27, 4:26 AM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (pogranec1982) | Так, я уже жалею, что предложил, давайте обсудим какое-нибудь конструктивное предложение. Мона еще сделать в помощь младших сокланов вносить в конце месяца сумму как например 500 Ау за каждый лвл начиная с 10 Лвла. Пример 15*500=7500АуА собранные средства при достижении 10 лвла чаром игрока выдавать как премию в размере 10000 Ау, далее за 15 лвл 15000 Ау ну и так далее опять же стимул качаться быстрее будет прошу расмотреть предложение Главе и совету старейшин, заранее большое спасибо за внимание! | По достижении 25 лвла полказны клана выдается .
|
|
| |
Sun_Ai_Nuan | Дата: Суббота, 2007-01-27, 5:35 PM | Сообщение # 16 |
Полковник
| Quote (Buenos) | По достижении 25 лвла полказны клана выдается . | Да мы в курсе, мы хотим, наоборот, новичков как-то стимулировать.. И в АУ, а не в ПТ.
Сообщение отредактировал Sun_Ai_Nuan - Суббота, 2007-01-27, 5:36 PM |
|
| |
Sun_Ai_Nuan | Дата: Четверг, 2007-02-01, 0:41 AM | Сообщение # 17 |
Полковник
| О ТУРНИРЕ. Пообщалась с замом Хранителей мира насчет турнира. Есть следующие предложения: 1. Вступительный вхнос за участие (как предлагалось выше, 1000 Ау или сколько вы предлагаете). Все сдавшие вступительный взнос считаются записавшимися на турнир. (Вопрос: если чел по какой-то причине не смог присутствовать он-лайн, возвращаем взнос или он уходит сразу же в призовой фонд и не возвращается?) 2. От нас потребуется РАСПОРЯДИТЕЛЬ ТУРНИРА (это обязательное условие) 3. Победитель выясняется в своем лвл (можно на крайний случай сделать группы по 2 лвл, если мало народу будет) и получает приз не за 1-е, 2-е или 3-е место, а как победитель в своей группе (соответственно, приз = призовой фонд/число групп). 4. Принцип в своем лвл - кубковый, то есть навылет. Варианты с нечетным числом участников подлежат дальнейшему обсуждению. Скорее всего, жеребьевка, кто-то 1 присоединяется на следующем этапе, либо круговой турнир, если число участников в группе - 3. 5. Место проведения - МОРАН, день проведения - уточнится, но не в выходной день, поскольку в их клане по выходным мало человек он-лайн (предлагайте варианты), время проведения - 19 часов (Мск) (вариант, 18 часов, обсуждаемо). 6. Необходимо всем участникам турнира соблюдать ПРАВИЛА (которые могут быть доработаны по вашему желанию, замечания и дополнения приветствуются): 6.1. Всеми действиями руководит РАСПОРЯДИТЕЛЬ, он же следит за порядком и за честным ходом поединка. 6.2. МОЖНО: применять магию и абилки. 6.3. НЕЛЬЗЯ: пользоваться едой. К нарушителям могут быть применены санкции (удаление с турнира). 6.4. РАСПОРЯДИТЕЛЬ командует турниром в локации. На время проведения турнира ЗАПРЕЩЕНЫ сообщения в личку РАСПОРЯДИТЕЛЮ, за исключением особо оговоренных случаев, например, жеребьевки, если такая потребуется. 6.5. СТРОГО ЗАПРЕЩЕН ФЛУД В ЛОКАЦИИ. Санкции - убийство флудераста (возможно, неоднократное). 6.6. РАСПОРЯДИТЕЛЬ вызывает игроков на очередной поединок, после подтверждения обоими их готовности. 6.7. Расстояние между игроками на момент начала поединка устанавливается стандартным для всех и оговаривается перед началом турнира. (имея в виду, что мы - в основном, лучники, а они - мечники) 6.8. Бой начинается ТОЛЬКО по команде РАСПОРЯДИТЕЛЯ 6.9. Деньги, выпавшие из убитых чаров, подбираются и фиксируются РАСПОРЯДИТЕЛЕМ, по окончании турнира возвращаются участникам. Второй вариант: Выпавшие деньги добавляются к призовому фонду. Третий вариант: выпавшие деньги забирает тот, кто победил в этом бою. Пока все.. Пишите, что думаете, предложения и пожелания приветствуются. От себя добавлю, что не готова в настоящий момент быть распорядителем, поскольку по будням работы много То есть кто-то должен на себя это взять добровольно Но готова всячески способствовать организации мероприятия, особенно в плане обсуждения условий проведения с дружественным кланом.
Сообщение отредактировал Sun_Ai_Nuan - Четверг, 2007-02-01, 0:55 AM |
|
| |
AHAKEH | Дата: Четверг, 2007-02-01, 10:58 AM | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Хочу предложить свою кандидатуру. Санни напиши ник их распорядителя, я с ним се обговорю.
|
|
| |
Sun_Ai_Nuan | Дата: Четверг, 2007-02-01, 1:08 PM | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (AHAKEH) | Хочу предложить свою кандидатуру. Санни напиши ник их распорядителя, я с ним се обговорю. | Зам. главы клана Хранители мира - Nonsence. Играет по будним дням примерно с полудня до 21-00 (Мск)
|
|
| |
Nonsence | Дата: Четверг, 2007-02-01, 9:30 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (Sun_Ai_Nuan) | 1. Вступительный вхнос за участие (как предлагалось выше, 1000 Ау или сколько вы предлагаете). Все сдавшие вступительный взнос считаются записавшимися на турнир. (Вопрос: если чел по какой-то причине не смог присутствовать он-лайн, возвращаем взнос или он уходит сразу же в призовой фонд и не возвращается?) | Предлагаю не возвращать, так как это добавляет гемороя организаторам турнира. Возвращать можно только в том случае, если не нашлось соперника. Quote (Sun_Ai_Nuan) | 3. Победитель выясняется в своем лвл (можно на крайний случай сделать группы по 2 лвл, если мало народу будет) и получает приз не за 1-е, 2-е или 3-е место, а как победитель в своей группе (соответственно, приз = призовой фонд/число групп). | Предлагаю обьединять разные лвл только в случае, если не нашлось соперника в своем лвл и естественно согласии участников. В противном случае см. выше. По поводу Quote (Sun_Ai_Nuan) | Победитель выясняется в своем лвл | есть следующие мысли: предоставить возможность продолжения участия в турнире с сохранением 50% (или меньше) процентов выигрыша. Интересно будет посмотреть на магов и лучников против остальных :-) Quote (Sun_Ai_Nuan) | 4. Принцип в своем лвл - кубковый, то есть навылет. Варианты с нечетным числом участников подлежат дальнейшему обсуждению. Скорее всего, жеребьевка, кто-то 1 присоединяется на следующем этапе, либо круговой турнир, если число участников в группе - 3. | Что делать нечетным числом участиников даже и не знаю, так как жеребьевка не покатит, придеться проводить ее после каждого этапа. Для 3 участников еще возможен групповой турнир, а если больше, то, на мой взгляд, единственный выход это оцеплять от турнира последнего из подавших заявку в своем лвл (с возвращением взноса естественно). Quote (Sun_Ai_Nuan) | 5. Место проведения - МОРАН, день проведения - уточнится, но не в выходной день, поскольку в их клане по выходным мало человек он-лайн (предлагайте варианты), время проведения - 19 часов (Мск) (вариант, 18 часов, обсуждаемо). | Предлагаю вопрос о месте и времени проведения пока оставить открытым, в т.ч. и выходной/ будний день. Quote (Sun_Ai_Nuan) | 6.9. Деньги, выпавшие из убитых чаров, подбираются и фиксируются РАСПОРЯДИТЕЛЕМ, по окончании турнира возвращаются участникам. Второй вариант: Выпавшие деньги добавляются к призовому фонду. Третий вариант: выпавшие деньги забирает тот, кто победил в этом бою. | Я за третий вариант, все равно все подготовятся и много не выпадет. P.S. Есть еще несколько мыслей, но про них к сожалению позже, пора бежать.
|
|
| |