Война с кланом БВ
|
|
gukmamop | Дата: Среда, 2008-01-09, 2:34 PM | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Offline
| Валерия - здесь, Nyezara (вроде так пишется), заместитель главы клана БВ.
|
|
| |
Nyezara | Дата: Среда, 2008-01-09, 10:42 PM | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Quote (Buenos) певица навеное : http://youtube.com/watch?v=qgOhnrPgL2Y гггггг Спасибо Женя( если не ошибаюсь) приняла как комплимент
Сообщение отредактировал Nyezara - Среда, 2008-01-09, 10:43 PM |
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 2008-01-10, 11:33 AM | Сообщение # 63 |
Майор
| А, понятно Полагаю что приватный танец Пывыцы для всех челенов мужеской половины клана был бы весьма уместным, чтобы смягчить воспоминания о высказывании всяких там порТняжек о нашем главе...
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 2008-01-10, 11:36 AM | Сообщение # 64 |
Майор
| Кстати, пользуясь случаем хочется спросить а у клана БВ свой сайт та есть? Или може им кусочек нашего мона за ПТ в аренду здать ?
|
|
| |
Fagotik | Дата: Четверг, 2008-01-10, 12:02 PM | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Quote (Lucky) Кстати, пользуясь случаем хочется спросить а у клана БВ свой сайт та есть? Или може им кусочек нашего мона за ПТ в аренду здать ? аватарка у Нуи шикааарная, мне понравилось
|
|
| |
Nyezara | Дата: Четверг, 2008-01-10, 3:17 PM | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Quote (Lucky) А, понятно dry Полагаю что приватный танец Пывыцы для всех челенов мужеской половины клана был бы весьма уместным, чтобы смягчить воспоминания о высказывании всяких там порТняжек о нашем главе... Ребят, мне очень неприятно читать Ваши гадкие высказывания в свой адрес и в адрес БВ ( ни я ни мой клан у нас на сайте себе такого не позволял) но это Ваше дело,можете сказать не нравиться не читай.Я понимаю Некторые берут пример с Главы клана ЭЛ. Для тех кто не в курсе в Вашем клане у меня есть как и друзья так и просто люди,с которыми можно просто приятно поговорить.Если для Вас война,это поливание грязью,оскорбления,то мне Вас очень жаль.Как нибудь на днях,я Вам расскажу свой взгляд на нашу с Вами войну,на ее причину и т.п. P.S. Ребят я никогда не относилась к Вам как врагам,Вы просто противник и все,потому что это игра. Фаготик ,чмок зайка,для Тебя выбирала
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 2008-01-10, 3:37 PM | Сообщение # 67 |
Майор
| Сорь, не хотел никого обидеть, аватаркой навеяло.... Но, как то даже не ожидал что наш сайт пользуется такой популярностью ))
|
|
| |
Nyezara | Дата: Четверг, 2008-01-10, 8:23 PM | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Quote (Lucky) Но, как то даже не ожидал что наш сайт пользуется такой популярностью )) Lucky,наверное я Тебя разочарую,но я регулярно посещаю сайты всех наших противников и на некоторых из них,так же как и у Вас зарегестрирована под своим игровым ником P.S. Оскорбляя других,Ты показываешь свою неадекватность и ущербность,не прими как оскорбление,это всего лишь м ое мнение
Сообщение отредактировал Nyezara - Четверг, 2008-01-10, 8:29 PM |
|
| |
Buenos | Дата: Пятница, 2008-01-11, 6:23 AM | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Расскажи , расскажи , только всю правду , а не субьективное мнение ( про своих мультов не забудь крафтовых упомянуть ) из-за чего всё началось .. Как Buenos был кое в каких шмотках +2 и в Клане был чуть-ли не само круто разодетым , так можно было в нас плеваться , поливать грязью на ареновском форуме , обзывать и мочить меня одного впятером со смехом на локах . А как появилось людей одетых в фулы ( от 5 человек точно ) , покруче чем Bulta и перестали твои Nuezara арты , ходящие по рукам как нижнее бельё в пуб доме , помогать - так заныли и поубегали в другие Кланы ? И даже у нас на форуме зарегистрировалась , чтоб провести разьяснительную работу на тему "Какие мы БВ хорошие" ?
Не беги от лучника , умрёшь усталым .
|
|
| |
Lucky | Дата: Пятница, 2008-01-11, 8:53 AM | Сообщение # 70 |
Майор
| Девочка, оскорблений я не выразил и гадких высказываний в своих словах так же не нашел. Для начала - ты находишься на информационной территори вашего "противника". Признаний в любви хочешь найти или поцелуи в попу? Если тебя что то обидело - вали на другой форум и там танцуй.
|
|
| |
Nyezara | Дата: Пятница, 2008-01-11, 9:07 PM | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Ну что ж,как я посмотрю некоторые без оскорблений жить не могут,Вам я отвечать ничего не буду,не достойны Война ЭЛ и БВ началась задолго до моего появления в БВ... и насколько мне не изменяет память началась война из-за того,что Женя( не буду коверкать Твой ник) из зависти к Жаку,к Карву ( да ко всем,кто завел приказов) решил поэксперементировать с рынком Арены и с огромным упорством и усердием начал сбивать цены на различные виды товаров,сначала втихую,потом уже в открытую,со стрелами получилось лучше всего,ведь каждый лучник должен качаться кристалками http://elitearchers.ucoz.ru/forum/8-99-2183-16-1181216510 даже почти в убыток себе,но лишь бы быть Царьком и нагадить другим.Результатом этой деятельности является снижение цен на стрелы и ресурсы нужные для их изготовления,цены опустились с 20 ау за штуку до 16 ау и даже ниже,при себестоимости 11,5 ау( не ну лучникам то конечно хорошо, только не тем которые крафтят и пытаются заработать себе на вещи и те же стрелы). Вся отрасль пришла в упадок,т.е. по ценам Жени работать себе почти в убыток естественно не выгодно( время+труд=навар 1-2 ау) притом,что в этом процессе раньше отдельно участвовали лесорубы,рудокопы,плотники,плавильщики и торговцы, т.е. сейчас заниматься этим есть смысл только тем у кого это все находится в одних руках и то навар минимальный . К тому же Женя оказался парнем не очень сговорчивым,злобным и мстительным,я так понимаю Ты отказался учитывать интересы других людей( были же разговоры с Карвом?) Все это и стало первопричиной войны между БВ и ЭЛ. Конечно тем кто вкладывает реал,это все покажется мышиной возней и вызовет лишь иронию,но поверьте,для таких как я( тех кто пытается заработать в игре себе * на жизнь*) это очень важно. Война началась еще в мае 2007 года, в БВ я пришла в конце июля,начале августа(для справки,чтоб не говорили,что я предвзято оцениваю ситуацию).В принципе это мое мнение о начале войны,у Вас сложилось свое мнение. Женя,Ты мне льстишь повышенным вниманием к моим артам(чем же они Тебя так зацепили?) там то всего лишь +8 шмот не подскажешь откуда такие познания о белье в публичном доме может Ты его выдаешь и как можно назвать тогда Тебя,если Твои арты побывали так же не на одном чаре? По поводу грязи и оскорблений: Ребята я всегда относилась и отношусь к людям так,как они относятся ко мне.Даже не знаю чем Вам ответить,нет во мне столько злобы и хамства( может из-за того,что я не забываю,что это игра и в детстве меня не научили хамить?) Лаки Тебе о приватном танце,меня Твои озабоченные намеки и фантазии не интересуют (обиделся на мои слова и поэтому грубишь?) P.S. Да,совсем забыла сказать,что именно я была против мира между нашими кланами.Причина?Для того чтобы прекратить войну нужно этого хотеть и понимать,зачем этот мир нужен Тебе(каждый для себя должен решить зачем ему мир) иначе это не мир,а всего лишь кратковременное перемирие перед новым,еще большим витком конфликта,тем более не была устранена основная причина войны,главные виновники событий( Буэнос и Карвинс) не пришли к единому мнению и в течении войны у многих так как и у меня накопился ряд личных причин для ее продолжения. Вроде все спс за внимание
|
|
| |
gukmamop | Дата: Пятница, 2008-01-11, 11:33 PM | Сообщение # 72 |
Подполковник
| Все это напоминает дискусии ПВП в соответствующем разделе ареновского форума... Валерия! Мне очень жаль что мы враги (или как ты выразилась "противники"). Ты - единственная сильная сторона своего клана, и твой левел и твой +8 шмот тут не при чем. Что было положительного в действиях вашего главы - так это то, что ты оказалась в его клане, это Находка с большой буквы Н, извини за каламбур. Поэтому я извиняюсь за нехорошие высказывания в твой адрес за своих соратников, так как понимаю, что ты в первую очередь дама, а потом уже "противник", или по нашему Враг. А теперь попытаюсь объяснить подобный настрой сокланов в отношении тебя в частности и клана БВ в общем... Я не занимался серьезно крафтингом, мне было это неинтересно из-за статичности и скучной методичности самого процесса, хотя кач лучника тоже не особо развлекателен, но была по крайней мере возможность пвп и ивентов. Я прекрасно понимал, что это игра и в ней (как в любой игре) нужно получать удовольствие. Поэтому я и выбрал такой путь... А потом, придя в клан, я стал умирать за какие-то бредовые идеи, ценовые распри, обманутых и уничтоженных крафтов, коих я не знал и ни разу в игре не видел! И я ничего не мог поделать со своим 20 левелом и бесконечным чувством гордости - меня били тяжелые гранды, били методично и не уставая... Так разжигалась ненависть! Это чувство очень нехорошее, поверь мне, и с этим чувством, сжав зубы, ты идешь по виртуальной жизни и копишь злобу... Как сказал мой очень хороший друг, грани этого мира и того, ареновского стираются тогда, когда появляются чувства, плохие или прекрасные. Именно эти чувства сплотили нас, заставили думать в унисон! И какая уж там демпинговая политика - она так далеко от нас! Что же сейчас? Наша война встала костью в горле Альянса, у нас кривые, ослабляющие нас же самих ивенты, ваши враги стали нашими друзьями... Если подобная атмосфера игры устраивает наших глав, почему это должно устраивать всех нас? Ты посмотри - воевать-то уже не с кем! Сегодня жребий бросали, кому идти на бедного САСа, хотя набрать воинов всегда можно, не пострадает-ли качество самого клана - семьи, в которой живут (не побоюсь этого слова) те, кому близки интересы, мысли, чувства? Хотя... все это уже лирика... На данном этапе скажу честно - мне все равно что будет, мир или война, но одно скажу точно. Нас уже не нагнуть. Мы крепчаем и набираем обороты. И никто не будет нынче диктовать нам что, как, почему и по каким ценам. Мы будем решать кто и где будет качаться и за сколько пт в сутки. Считай это революцией сил, я считаю это победой правды. P.S. Если ты решишь оставить свой клан и волею судеб окажешься в одном строю с нами - я буду гордиться!
|
|
| |
SergeySAS | Дата: Суббота, 2008-01-12, 2:15 AM | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Только не надо меня жалеть ) Поймите - это ИГРА. Вот и играйте. Не надо приводить слова ненависть, вражда и т.д. Если это есть - то незачем играть - зачем самому себе по доброй воле портить нервы и тратить время? Есть азарт и все. Дайте хоть тут забыться. Жизнь и так не простая и добрая штука.
Best Regards.
|
|
| |
Wanderer | Дата: Суббота, 2008-01-12, 3:54 PM | Сообщение # 74 |
Сержант
| Наверно пора и мне отписаться... Я в клане с 14 лвл, потом не на долго уходил, по своим причинам, когда вернулся был 19 лвл и война уже шла. Причины были мне известны со слов сокланов, и я сразу поддержал Жеку. Теперь скажу "почему": Во-первых, ни кто не имеет права мне указывать что мне делать в игре, и когда Карвинс пытался указывать по какой цене и какой товар продавать - для меня это не приемлемо, с какой стати? Я недавно продал около 1000 бревен ясеня и дуба по 140 монет, просто нужны были деньги, и что? Прийду я в бк и мне надо продать товар, покупателя по одной цене нету, но я могу продать дешевле, я что, должен ждать неделю что бы продать? нет! спрос рождает предложение ... и влияет на ценообразование. Потом покупатель опять будет расчитывать на цену ниже чем обычно, но это уже вопрос отдельный, но получается что я тоже принял участие в снижение цен )). И я такой не один, потому как например последнее время цены в бк на кристалки не более 14 ..., это я с тому что на этих условиях можно объявить войну половине участников арены. Во-вторых, основой было то, что на тот момент клан ЭЛ был реально слаб, и со стороны Карвинса это было примерно так: "да кто ты такой что бы меня не слушать? я сказал и так должно быть ..." самолюбие взыграло? или ешо что?. Для информации - во время ведения войны, я разговаривал с некоторыми участниками БВ, и после разговора их слова: "бред какой то, больше я ЭЛ не торгаю" а потом, как правило, уходили из клана или не появлялись в оне. Это говорит о том что не все участники БВ были рады войне, и не все ее одобряли и поддерживали (как некоторые ръяные ее стороники, которые просто наслаждались убийством более слабых врагов, тем самым теша свое самолюбие). По поводу продолжения войны, я на 100% соглашесь с Маратом, повторять не буду, но добавлю: Каждый человек (не только участник ЭЛ, БВ и т.д.) если себя уважает, просто из принципа будет играть, назло врагам, будет качаться и развиваться, что бы потом быть на равных, и тем более превзойти. И ЭЛ это удалось, я горжусь тем что в одном клане с такими людьми. А теперь главное, по поводу оскорблений, я могу сказать точно, что Я ни в клановом, ни в локе, ни в привате (до данного момента) ни оскарбил не одного участника клана БВ. Тогда как со стороны БВ могу назвать как минимум 3 случая когда МЕНЯ оскорбили, и не просто как то там ... Если Вы, Валерия, считаете что это не нормально, просто поливать грязью врагов (противников) то в этом можете первым делом обвинить своих сокланов. От себя скажу: ни к Вам, ни к Карвинсу, ни к Алику и другим таких претензий не имею, но ведь и Вы принимаете решение о клане по одному, двоим его участникам. Но отдельные ваши сокланы вооще не следят за языком, так что если что то и вырывается со стороны ЭЛ, то это только благодаря им. Так же как отдельные представители вашего клана пытаются втянуть другие кланы в это войну. Ну и последнее, Жека уже давно не крафтит, и практически не играет, так что условия войны как бы не сходяться, но война продолжается, и нет даже намека на ее прекращение. Интересно к чему это? Я так думаю что просто она давно переросла из противостояния глав к противостоянию сокланов, и вот этого уже тяжелее прекратить. P.S. это игра, получай удовольствие и не порть его остальным! Извиняюсь за много буков ...
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 33%]
Сообщение отредактировал Wanderer - Суббота, 2008-01-12, 3:55 PM |
|
| |
Marry_Jane | Дата: Суббота, 2008-01-12, 7:11 PM | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Раз уж на то пошло то опишу начало войны с моей точки зрения (подчеркиваю МОЯ точка зрения не является официальной позицией клана Возмездие). Зайдя как то раз в арену после небольшого перерыва в кланом окошке мне сообщили что началась война с БВ.. Что ж война так война. и хотя лично я в войне еще не учавствовала уровень маловат но мои верные друзья-сокланы уже изрядно напроливали крови, как своей так и противников.. спросив же главу о причинах конфликта получила простой ответ: нападения со стороны Бв на нашего ЗАМа, одновременно подруги одного очень хорошего парня с ЭЛ.. и как правильно уже было сказано эта война переростает уже в противостояние сокланов, т.к. (и это тоже уже было сказано) ненависть то копиться... в том числе и у меня Вот вроде и все. С уважением
Неофициальный представитель Клана Возмездие
Сообщение отредактировал Marry_Jane - Суббота, 2008-01-12, 7:12 PM |
|
| |
vintura | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 1:54 AM | Сообщение # 76 |
Майор
| я не знаю что было началом войны!!! тока со слов!!! чесно мои мысли по этому поводу: это война по большому счёту ни чё не стоит!! причина войны - глупость (карвинс не тока на стрелах зарабатывает....) так что это просто повод...!!! по моему мира никогда не будет до тех пор пока один из кланов не "упадёт"... мне пофиг будет война или нет!!! будет буду воевать по мере сил и возможности!! нет значит нет это тока моё мнение...
даже самый лютый зверь имеет хоть каплю жалости - а я не имею,и значит я не зверь
Сообщение отредактировал vintura - Воскресенье, 2008-01-13, 1:56 AM |
|
| |
urusut | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 4:35 AM | Сообщение # 77 |
Подполковник
| Сегодня в 4.00 по мск времени после проведенного совещания, на котором принимали участие от клана БВ : глава клана Артур на чаре bulta, зам . главы Валерия на чаре Nyezara, от клана ЭЛ : ИО главы Олег на чаре Urusut, ИО воеводы Илья на чаре Elikostaring, был утвержден мир между кланами БВ и ЭЛ.
|
|
| |
Zargon | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 7:57 AM | Сообщение # 78 |
Сержант
|
|
|
| |
Wanderer | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 9:14 AM | Сообщение # 79 |
Сержант
| Quote (urusut) был утвержден мир между кланами БВ и ЭЛ. Опа, вон оно даже как ... ну что же, мир значит мир, интересует одно - мир без оговорочный? ни каких притензий и прочего? хотя все равно: самый шаткий мир лучше беспощадной войны ...
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 33%]
Сообщение отредактировал Wanderer - Воскресенье, 2008-01-13, 9:18 AM |
|
| |
Fagotik | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 12:22 PM | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| ёхан палыч!
|
|
| |