Удаление, Мертвых Душь!!!
|
|
|
|
pogranec1982 | Дата: Среда, 2007-09-26, 0:11 AM | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Прошу всех Сокланов, Отписаться!!! За рание Спсиб!!
Мочить ПК
|
|
| |
Buenos | Дата: Среда, 2007-09-26, 0:20 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Может создать для них отдельный Клан рекрутов , который назвать : "Лучники" или "Лучнеги" ? Значек Клана такой-же , только с маленькой буквой R красной .
Не беги от лучника , умрёшь усталым .
Сообщение отредактировал Buenos - Среда, 2007-09-26, 0:21 AM |
|
| |
Buenos | Дата: Среда, 2007-09-26, 0:31 AM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Или например вот такой значек им забахать : Давно хотел
Сообщение отредактировал Buenos - Среда, 2007-09-26, 0:32 AM |
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 2007-09-26, 8:48 AM | Сообщение # 4 |
Майор
| Почистить ВСЕХ до 15 лвл... Ну, можно кого по рекомендации сокланов оставить.
|
|
| |
pogranec1982 | Дата: Среда, 2007-09-26, 1:05 PM | Сообщение # 5 |
Майор
| В принципе мона и рекрутов замутить Тока следующий вопрос Кто будет Главой и хто за все енто безобразие заплатит!!!
Мочить ПК
|
|
| |
Wanderer | Дата: Среда, 2007-09-26, 2:10 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| раз клан "Элитные ..." значит думаю что можно и до 20 всех туды выпровадить, но порган правильно вопрос задал, надо же там типа лидера сделать, и надо что бы он часто появлялся ... а так же и придумать условия перехода из клана в клан, ну и подобное ... а с оплатой думаю можно что нить придумать.
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 33%]
|
|
| |
Fagotik | Дата: Среда, 2007-09-26, 5:41 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| а чистить клан надо. тех, кто ниже 15 лвл и не играет, например, больше месяца - безжалостно ф топку!!!
Сообщение отредактировал Fagotik - Среда, 2007-09-26, 5:42 PM |
|
| |
SerBog | Дата: Среда, 2007-09-26, 6:06 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Всем Привет! Прошу меня не выкидывать из клана, в связи с переездом в новую квартиру - еще не подключил интернет, надеюсь в ближайший месяц вернусь в строй. SerBog.
|
|
| |
urusut | Дата: Среда, 2007-09-26, 7:33 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Клан надо чистить однозначно. Насчет рекрутов, мне кажется, там главное станет вопрос охраны малых уровней. Придется ослаблять основу для зашиты клана-рекрутов.
|
|
| |
Buenos | Дата: Четверг, 2007-09-27, 1:11 AM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (pogranec1982) Тока следующий вопрос Кто будет Главой и хто за все енто безобразие заплатит!!! xaxaxaaa Quote (Wanderer) но порган правильно вопрос задал, надо же там типа лидера сделать, и надо что бы он часто появлялся ... глaвой можно лесоруба ARGENTOSa .. он по-ходу часов по 20 в день сидит ;о) Quote (Fagotik) а чистить клан надо. тех, кто ниже 15 лвл и не играет, например, больше месяца - безжалостно ф топку!!! жалко .. может человек не играет по каким-либо причинам , потом вернулся в игру , а его выкинули Quote (SerBog) Всем Привет! Прошу меня не выкидывать из клана, в связи с переездом в новую квартиру - еще не подключил интернет, надеюсь в ближайший месяц вернусь в строй. SerBog. да ну , ты сказал , твоя котoмка как клан-вещь по рукам ходит , а мы тебя викинем что-ли ? Quote (urusut) Клан надо чистить однозначно. Насчет рекрутов, мне кажется, там главное станет вопрос охраны малых уровней. Придется ослаблять основу для зашиты клана-рекрутов. Просто уже бывает глаза устают от нубского флуда , глупых вопросов , нытья , просьб "покачать" и т.д.
|
|
| |
Ragam | Дата: Четверг, 2007-09-27, 7:47 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Это меня чтоли хотите зделать!?!!?!? может спросить кто хочет быть главой.... а потом все отпишуться за или против возможной кандидатуры...
Shit happens if you party naked
|
|
| |
Ragam | Дата: Четверг, 2007-09-27, 7:49 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Первый раз кстати пишу на форуме ....потому что ненавижу писать через Virtual Keyboard
Shit happens if you party naked
|
|
| |
Buenos | Дата: Четверг, 2007-09-27, 10:03 AM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Ragam) Это меня чтоли хотите зделать!?!!?!? вроде про тебя речь не шла Quote (Ragam) может спросить кто хочет быть главой.... а потом все отпишуться за или против возможной кандидатуры... Quote (urusut) Придется ослаблять основу для зашиты клана-рекрутов. никого не будем делать главой рекрутов из основы , Urusut уже высказал опасения по этому поводу , что ослабиться Клан .. по-моему кто может быть лучше главой рекрутов лучников , как не лесоруб ? ггггггг есщё лучше плотник )))) чтоб стрелы строгать учил мелких хахахаа
|
|
| |
pogranec1982 | Дата: Суббота, 2007-09-29, 1:56 AM | Сообщение # 14 |
Майор
|
Мочить ПК
|
|
| |
cArmaggedon | Дата: Суббота, 2007-09-29, 3:04 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| меня не выгоняйте я учусь,в школу выезжаю в 5 утра,приезжаю домой часов в 9 сами понимаете-времени катострафически не хватает могу только на выходных играть и то не всегда будет время до 16 быстренько качнусь если ктото выскажет глупость меня поставить главой-я отказываюсь был бы почаще в онлайне-может быть да и авторитета у меня никакого кроме авторитета флудера я все сказал,спасибо за внимание
cArmaggedon мой сайт ©я :жизнь отстой но умирать еще хуже
|
|
| |
Kollybry | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 12:07 PM | Сообщение # 16 |
Полковник
| Не примите за Оффтоп, но я выскажусь насчет создания рекрутов Я решилась на рекрутов "Виктории" примерно через 8-9 месяцев существования основы, имея приличную сумму ПТ на руках, чтобы прокачивать мелких, чтоб нанимать магов и т.д. Но примерно через месяц рекруты наши загнулись. Почему? Потому что это оказалось не так интересно) Только единицы перешли в основу. Малышам скучно среди своих лвлов, они постоянно нуждаются в защите от ПК и прочей нечести Честно скажу, Жек, рекруты - бред) Лучше брать всех в основу, потом все сами отсеются "Мертвых душ" из клана я удаляла тогда, когда не хватало мест для принятия новых сокланов. Ну и примерно через месяц вот такой политики, из основы можно убрать всех ниже 20 лвла Удачи в развитии клана!
|
|
| |
Hallutination | Дата: Вторник, 2007-10-23, 7:30 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Клан - рекрут ф топку! Сам был в таком клане(не буду говорить каком). Пк мочили этих рекрутов когда видели и спокойно ждали там же. Через неделю вышел
Сообщение отредактировал Hallutination - Вторник, 2007-10-23, 7:35 PM |
|
| |
Terrk | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 10:01 AM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Если хотите, можете меня удалить - я не буду играть в ближайшее время.
|
|
| |