Элитные Лучники Четверг
2025-01-16
7:57 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Клан Наемники - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: EliteArchers, ShadowGoldX  
Клан Наемники
gukmamopДата: Пятница, 2008-01-18, 10:35 AM | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Собственно, события, разворачивающиеся довольно стремительно, имели свое начало на ивенте Сундук в ночь с 17 на 18 января сего года в 0.00 по МСК.

Представитель клана Наемники, пройдя по боевой вдоль озерка, встала на травку для баффа своих сокланов и была инфильтрована нашей Лилией. Подобные действия считаю правомерными согласно Правил Сундука, описанных тут, где есть фраза (цитирую):" Трава. На травке не деремся. Вышел с травы на "кирпичики"- дерись, отступившего на траву можно добивать, союзники не вмешиваются." (конец цитаты)

В связи с лагами (из-за которых приходилось подолгу ждать ответа сервера) представители клана Наемники усмотрели в действиях Лилии неправомерные действия, т.к. между проходом по боевой локации и атакой Лилии прошло определенное время, как выразилась в последствии ликвидированная Svt, она успела наложить защитное заклинание. Лилию (а впоследствии и меня) атаковали и убили, несмотря на отсутствие ответных агрессивных действий с нашей стороны.

Считаю подобный инцидент недоразумением, в результате которого возможно открытие фронта на направлении Наемники, т.к. не все из них приняли сторону разума, а решили мстить. В любом случае Главы кланов будут решать о дальнейших отношениях, мире или войне, глупой войне. В отношениях с Наемниками просьба соблюдать тактичность и уважение, т.к. это не Келевра какой-нибудь или Пламя Небес, а дружный и достойный клан.

urusutДата: Суббота, 2008-01-19, 10:52 PM | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Offline
22:31 Urusut> Привет Оля smile
22:31 O la la> привет
22:33 Urusut> рад тебя слышать
22:36 Urusut> что по нашим делам ?
22:48 O la la> я так поняла Миха все утряс и вопрос исчерпан?
22:49 Urusut> окей) я просто твой стук ждал)
22:49 Urusut> smile
22:49 Urusut> удачи
22:49 O la la> smile
22:49 O la la> тебе и клану - тоже удачи smile

Вопрос закрыт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтов - uCoz