Собственно, события, разворачивающиеся довольно стремительно, имели свое начало на ивенте Сундук в ночь с 17 на 18 января сего года в 0.00 по МСК. Представитель клана Наемники, пройдя по боевой вдоль озерка, встала на травку для баффа своих сокланов и была инфильтрована нашей Лилией. Подобные действия считаю правомерными согласно Правил Сундука, описанных тут, где есть фраза (цитирую):" Трава. На травке не деремся. Вышел с травы на "кирпичики"- дерись, отступившего на траву можно добивать, союзники не вмешиваются." (конец цитаты)
В связи с лагами (из-за которых приходилось подолгу ждать ответа сервера) представители клана Наемники усмотрели в действиях Лилии неправомерные действия, т.к. между проходом по боевой локации и атакой Лилии прошло определенное время, как выразилась в последствии ликвидированная Svt, она успела наложить защитное заклинание. Лилию (а впоследствии и меня) атаковали и убили, несмотря на отсутствие ответных агрессивных действий с нашей стороны.
Считаю подобный инцидент недоразумением, в результате которого возможно открытие фронта на направлении Наемники, т.к. не все из них приняли сторону разума, а решили мстить. В любом случае Главы кланов будут решать о дальнейших отношениях, мире или войне, глупой войне. В отношениях с Наемниками просьба соблюдать тактичность и уважение, т.к. это не Келевра какой-нибудь или Пламя Небес, а дружный и достойный клан.