Война с кланом Пламя небес
|
|
Wanderer | Дата: Среда, 2008-01-16, 3:17 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| значит так, начало истории: с утра качаюсь на ОО, рядом качается SLSL (30 лвл лукарь, без клана) приходит тип из клана Пламя небес и нападает на нее. Я это дело пишу в клан, приходит Сашка (скайп) ну и так легонько его, типа не пкаш. Весь разговор между ними пущай сам отпишет, потом наш доблесный дипломат пытался с ними разговаривать, разгвоор не получился... Уж на сколько я знаю Сашку, всегда спокойный, и то смоли его вывести из себя. В ответ были одни оскорбления кстати. Ну а потом начали на меня нападать, я не отвечал, 2 раза по прописке отправили, пытался поговорить, ну там пк с нашей строны, даже если так, то надо главам разговаривать ну и так далее, мне было сказано типа война... Ну и понеслось, бой за боем. Пришел Илья, я ему все рассказал, и вот разговор между ним и их сокланом. В отношении себя их поведение расцениваю как читой воды пкшничество. из опыта ведения бойв - как только пахнет пропиской, портуются! Любят заходить со спины, пока качаешься и атаковать, ходят по парам, по одному практически не видел... А вот портов с собой всегда немерянно. Так что чаще оглядывайтесь
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 33%]
Сообщение отредактировал Wanderer - Среда, 2008-01-16, 4:31 PM |
|
| |
RedAir | Дата: Среда, 2008-01-16, 3:27 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| а можно значок клана.. че-то БЗ не работает.. эт у меня или у всех?
Россияне! Минздрав ох*евает от вашего здоровья!))
|
|
| |
Wanderer | Дата: Среда, 2008-01-16, 4:34 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| По поводу значка - его ни словами сказать ни пером описать ... Воощем что то с чем то!!!
|
|
| |
Elenchik | Дата: Среда, 2008-01-16, 5:15 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Клан Пламя Небес
|
|
| |
IXX_Bupyc_XXI | Дата: Среда, 2008-01-16, 9:17 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=90060 Они вообще пк клан че тут думать, перевоспитывать их надо
|
|
| |
BlondinkO | Дата: Среда, 2008-01-16, 9:28 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Хочется услышать о произошедшем от действующего лица инцидента. Саша "scape" отпишись пожалуйста, желательно с логами твоих переговоров с этим беспредельщиком.
Сообщение отредактировал BlondinkO - Среда, 2008-01-16, 9:30 PM |
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 2008-01-17, 12:01 PM | Сообщение # 7 |
Майор
| Пламя небес - ходят по трое в основном днем. Чуть что - линяют или портуются. Ссыкуны ПК-шки в общем.
|
|
| |
IscapeI | Дата: Четверг, 2008-01-17, 9:54 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 13:36 Wanderer In Light > ты же знаешь что иногда бывают в апк кланах просачивается пк, не так ли? Ты имел виду меня ? Так лана я отпишусь я напал и за своих побуждений, за не однократное убийство хамло агресия пк и. тогдалие ) Можно попробывать уладить магу извенитца за клан за себя не буду и за свои действия и не буду менять буду продолжать воевать выйдя из клана . Пускай меня по бьют немного
Сообщение отредактировал IscapeI - Четверг, 2008-01-17, 9:55 PM |
|
| |
Wanderer | Дата: Пятница, 2008-01-18, 8:06 AM | Сообщение # 9 |
Сержант
| так, Саня, я НЕ про тебя говорил, а про то как надо действовать в случае пкашничества, если какое нить тело пкшит, из клан АПК - то я пишу главе, дипломату или просто на форум, а не начинаю валить весь клан без разбора. А мои слова относились например к БМВ и ему подобным... У нас в клана, как не печально, переодически просачиваются пкшки .... Но, мои слова, к тебе ни как не относились!!!
|
|
| |