Клан Эволюция
|
|
gukmamop | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 6:47 AM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Раннее утро, полшестого по Москве, гуляю по Арене, захожу на остров оборотней, три бв-шки... атакую... бьемся... по всему позвоночнику пронизывающая боль - маг эволиха колдует по мне, шепча заклинания... Брюль и пояс раскалились и не всегда удерживают сильную и тяжелую магию... Добиваю бвшек и отхожу в мирку... Вижу мигающее окошко чата... Беседую... Скриню... Выкладываю...
Сообщение отредактировал gukmamop - Понедельник, 2007-12-10, 6:48 AM |
|
| |
RedAir | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 3:20 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Quote (gukmamop) Раннее утро, полшестого по Москве, гуляю по Арене, захожу на остров оборотней, три бв-шки... атакую... бьемся... по всему позвоночнику пронизывающая боль - маг эволиха колдует по мне, шепча заклинания... Брюль и пояс раскалились и не всегда удерживают сильную и тяжелую магию... Добиваю бвшек и отхожу в мирку... Вижу мигающее окошко чата... Беседую... Скриню... Выкладываю... Тебе книги надо писать...
Россияне! Минздрав ох*евает от вашего здоровья!))
|
|
| |
gukmamop | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 6:26 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (RedAir) Тебе книги надо писать... Пишем... Хотя тут немного другая проблема - надвигающийся конфликт с Эволами из-за упрямости Карвинса, а также поиск выхода из создавшегося положения... После сегодняшнего разговора с Монком, он произнес "Не к добру все это", но пообещал переговорить со скорняком. Ваше мнение о сложившейся грозовой ситуации? Возможные пути решения? ЗЫ Это неофициально, просто интересно мнение сокланов, руководство работает над сложившейся ситуацией...
|
|
| |
urusut | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 8:36 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Я вижу один из выходов только в сильном союзнике. Я не зря поднимал вопрос о НГ.
Сообщение отредактировал urusut - Понедельник, 2007-12-10, 8:42 PM |
|
| |
Lucky | Дата: Вторник, 2007-12-11, 9:39 AM | Сообщение # 5 |
Майор
| Непонятна позиция эволов к БВ... Че у них своих скорняков нет?? Или Булька там типа "частенько юбку задирает" для хороших отношений??
|
|
| |
Fagotik | Дата: Вторник, 2007-12-11, 10:25 AM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| я наверное что-либо не понимаю. зачем нам сильный союзник, если клан ЭЛ уже не летает от БВ? или вы считаете, что союзник нам необходим, в условиях войны с Эволами? А почему мы должны с ними воевать? По-моему, конфликт Элико с ними исчерпан! Второй вариант - они могут надавить на нас военными действиями, чтобы мы помирились с БВ. Эм... Как же в таком случае, безаппеляционное заявление Карвинса о вечной войне? В таком случае, получается интереснейшая ситуация - получается, что Карв договаривается с Эволами о ПОДДЕРЖКЕ в войне с нами? (прости Хоспади, тьфу-тьфу-тьфу!) Ведь, если БВ будут продолжать с нами воевать, лично я не буду стоять по стойке смирно! И тогда, клан Эволюция скажет - "Ах тааак! А ведь вас же просили, вас предупреждали! Ведь вас предупреждали?!" И понесется избиение ЭЛ уже не одними БВ, но и Эволами... А что? как вариант развития событий - почему бы и нет... еще раз - тьфу тьфу тьфу. Лично я категорически не хочу воевать с Эволюцией. Но не потому, что боюсь их (это все таки игра ), а потому, что уважаю этот сильный клан. Пусть даже и считаю, их политика - с налетом мании величия. Ну, каждому свое.
|
|
| |
gukmamop | Дата: Вторник, 2007-12-11, 10:58 AM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Лично мне непонятно одно - почему нам диктуют условия ведения боевых действий? Почему мы не убиваем Эволов когда они выносят Тигров и лишают нас военной поддержки? У меня даже в голову не могло прийти атаковать Эвола за подобное! Мания величия - следствие осознания своего клана многочисленным и сильным. А ведь где-то на форуме они говорили что мирный клан и все такое... И почему Эволы не выносят НГ в подобной ситуации? Я часто наблюдал подобные бои - никто никому ничего не предъявляет... Вот поэтому я и склоняюсь к союзу...
|
|
| |
Wanderer | Дата: Вторник, 2007-12-11, 4:15 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я тут вот что подумал, наверняка отображу чьи то мысли, но все же ... БВ объявили нам войну, в которой, как я понимаю, проигрывают, так что даже если они и захотят мира (хотя вряд ли, из-за высокого мнения о себе главы) енто нам надо "ортачиться" и выдвигать требования, на основе которых будет заключен мир. ну так, для примера, в виду военных действий наши крафты не могли нормально работать, посему понесли материальные убытки, так что контрибуция в размере 500ПТ в казну клана нас бы утроила ..., и была бы хорошим условием окончания войны. А тут на тебе, если ешо и другие кланы будут нам указывать что делать, с кем воевать а с кем нет, как то енто не хорошо ... и уже тем более слышать подобное от Эволов, глава которых прекрасно знает причину и ход войны ... Весьма не понятно и странно, как мне кажется. Так что если, к примеру, Эволы захотят указать нам на "делай так и не иначе", я думаю что мое самолюбие будет ущемлено, и если другого выхода не будет, пусть я и маленький но я покину клан (не обесутьте) и вступлю в клан который воюет с БВ и Эволами А вот если предложат норманые условия -то тогда пожалуй можно и договориться... Это мое мнение ... Извиняюсь за много буков.
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 33%]
Сообщение отредактировал Wanderer - Вторник, 2007-12-11, 4:17 PM |
|
| |
Lucky | Дата: Вторник, 2007-12-11, 4:28 PM | Сообщение # 9 |
Майор
| ггг) Узнаю Вандера!!)) По мойму - Лучший вариант - оставить все как есть. Если они прогибаются под Карвинса - это их проблемы.
|
|
| |
urusut | Дата: Вторник, 2007-12-11, 7:46 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Эта тема перекликается с темой об НГ и эволы. Quote По мойму - Лучший вариант - оставить все как есть. Если они прогибаются под Карвинса - это их проблемы. если б была такая возможность вопрос не поднимали. Quote Весьма не понятно и странно, как мне кажется. Так что если, к примеру, Эволы захотят указать нам на "делай так и не иначе", я думаю что мое самолюбие будет ущемлено, и если другого выхода не будет, пусть я и маленький но я покину клан (не обесутьте) и вступлю в клан который воюет с БВ и Эволами один наш соклан так и сделал Пока все как есть до следующего конфликта.
|
|
| |
Buenos | Дата: Пятница, 2007-12-14, 12:21 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| ну в случае войны я мог-бы так-же как и с кланом БВ развязать информационную для начала и немного приоткрыть .. или много .. в этом мире итак много всякого плохого , зачем в игру это переносить .. я так думаю
Не беги от лучника , умрёшь усталым .
|
|
| |