Жалобы на действия сокланов
|
|
Buenos | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 4:42 PM | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| 10:22 IKONANI > Привет 10:22 Buenos > privet 10:22 IKONANI > Ты глава элитных лучников? 10:22 Buenos > da 10:22 IKONANI > вы ПК или АПК? 10:23 IKONANI > NeON MUTANT убил моего крафта, 10:23 Buenos > antipk 10:23 IKONANI > в кожевне, прост так 10:24 Buenos > iskliuchil http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=46483 Неоднократные жалобы на NEON MUTANT . Исключил .
Не беги от лучника , умрёшь усталым .
Сообщение отредактировал Buenos - Воскресенье, 2007-03-18, 4:48 PM |
|
| |
Caldor | Дата: Вторник, 2007-03-20, 3:12 PM | Сообщение # 22 |
Сержант
| 14:56 Nepobedim > у тя есть вопросы? 14:56 Caldor > по поводу чего? 14:57 Nepobedim > поповоду всего 14:58 Caldor > блин, выражайся конкретнее пожалуйста! )) 14:58 Nepobedim > слышь? ваш клан всегда тормозной, или тока индивиды? 14:58 Caldor > короче ты че хотел? 14:58 Nepobedim > вот я просто думаю врезать этому малышу за маего малыша 14:59 Nepobedim > которого ваш малыш 17 лучник незафиг решил что он пк 14:59 Nepobedim > хотя была дуэль 14:59 Caldor > мля, достали... 14:59 Nepobedim > конечно не до смерти 15:00 Nepobedim > просто я мульта качал, вот думаю толи дальше его качать толи бегать ваших пузатиков ловить 15:00 Caldor > если не сложно ник его и причину в приват/письмом главе 15:00 Caldor > или на форум наш 15:00 Nepobedim > не зачем, я то ник тебе скажу да вот поможет ли )) )) )) )) 15:01 Nepobedim > передай сам рахговор, главе 15:01 Caldor > ник-то скажи 15:01 Nepobedim > сек 15:02 Nepobedim > чтото связанное с ночью, толи темным, толи ..... 15:02 Nepobedim > щас поищу скажу 15:02 Caldor > ***********? 15:02 Nepobedim > О_о он самый )) 15:03 Nepobedim > короче создал двух чаров скорее всего, одним вызывает на дуэль а другим мочит, при этом приговаривает не ПКашничапй 15:03 Nepobedim > мне пофиг на клановскую политику, я никогда не был ПК, но могу и стать 15:04 Caldor > ок, спс 15:04 Nepobedim > удачи 15:05 Nepobedim > между нами, из за этого казла, я потерял день тока ловя его, сам подумай Было бы неплохо перед наказыванием вселенского зла в виде ПК (в вашей личной трактовке) немного приобщиться к предыстории конфликта. Ник не пишу, т.к. это ко всем относится, и лог - пример разговоров которые почему-то все чаще происходят
Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе.
|
|
| |
Kleo_Auro | Дата: Вторник, 2007-03-20, 5:32 PM | Сообщение # 23 |
Майор
| 17:22 GIOOO> кте не xочеш што слушит мои балтаc сказиcе ????? 17:22 Alexxxx> я 17:22 LY4NUK> я не хочу 17:22 AHAKEH> я 17:22 Winston> я 17:22 gukmamop> я 17:22 Caldor> я 17:22 LY4NUK> ))) 17:22 GIOOO> ишо? 17:22 Friendly Hallutination> и я за компанию 17:22 Kleo Auro> ну... ээ.. присоединюсь к большинству 17:22 GIOOO> ишо? 17:22 Kleo Auro> сделайте лог ))) 17:22 Alexxxx> понял-короче -никто Данный лог подтверждает, что GIOOO нарушает устав клана и этим раздражает сокланов. Ждём штрафной санкции от Buenos'а.
У тебя проблемы? Обвини во всём меня. Тебе станет легче, а мне - всё равно.
|
|
| |
DIR | Дата: Вторник, 2007-03-20, 5:38 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Отстанте вы от GIOOO ! Вы сами иногда пишите стоко что читать надоедает .
|
|
| |
Kleo_Auro | Дата: Вторник, 2007-03-20, 5:57 PM | Сообщение # 25 |
Майор
| Quote (DIR) | Отстанте вы от GIOOO ! Вы сами иногда пишите стоко что читать надоедает . | соглашусь, но и ты пойми - всякие границы переходит. Нужно поговорить с ним всерьёз.
|
|
| |
AHAKEH | Дата: Среда, 2007-03-21, 10:03 PM | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| 23:58 GIOOO > еиииииииии 23:58 GIOOO > еиииииииииииии 23:58 GIOOO > и 23:58 GIOOO > и 23:58 GIOOO > ии 23:58 Aligalas > блин вы че спите там чтоли??? 23:58 GIOOO > и 23:58 GIOOO > и 23:58 GIOOO > qре гх;ев 23:58 GIOOO > ътрхр 23:58 GIOOO > еыт 23:58 GIOOO > йб 23:58 GIOOO > ;wейы 23:58 GIOOO > :л# 23:58 GIOOO > ъм;м 23:58 She wolf > весь в бревнах 23:58 Kleo Auro > ГИО перестань! 23:59 Caldor > гио отключи нах клаву!!!!!!!!! 23:59 LY4NUK > Ребят 23:59 AHAKEH > ГИО я последний раз предупредил тебя! 23:59 Aligalas > +1 23:59 Caldor > я сомневаюсь, что тебе 15 лет 23:59 LUCCHNIK > народ, у нас в клане есть скупщик? 23:59 Aligalas > клму? 23:59 Caldor > скорее всего 7 23:59 Caldor > гио кому 23:59 Aligalas > кому? 23:59 Revived Evil > Али, тебе деревяшек дать? 23:59 LY4NUK > Ребят тут к нам хочит 11 лвл в клан 00:00 GIOOO > пачему убиваиcе мнеиа 00:00 GIOOO > :(( 00:00 Aligalas > Нет, спс у меня 30к 00:00 Caldor > потому что тупишь 00:00 She wolf > все я деревянные взял 00:00 LY4NUK > НАРОД 00:00 Aligalas > Калд давай с тобой в паре 00:00 AHAKEH > пусть пишет заявку на нашем форуме 00:00 GIOOO > пачему убиваиcе мнеиа 00:00 GIOOO > пачему убиваиcе мнеиа 00:00 GIOOO > пачему убиваиcе мнеиа 00:00 GIOOO > пачему убиваиcе мнеиа 00:00 GIOOO > пачему убиваиcе мнеиа 00:00 GIOOO > :((( 00:00 GIOOO > :((( 00:00 Revived Evil > Вроде же на деревянных договорились 00:00 GIOOO > пачему убиваиcе мнеиа 00:00 GIOOO > пачему убиваиcе мнеиа 00:00 AHAKEH > ну все!!!!! 00:00 GIOOO > пачему убиваиcе мнеиа 00:00 LY4NUK > ну напишите ему ссылку Требую жестоко наказать либо исключить из клана!
|
|
| |
Kleo_Auro | Дата: Четверг, 2007-03-22, 2:43 AM | Сообщение # 27 |
Майор
| исключать - жестоко. он не отказывал в содействии сокланам. Может несколько несообразителен. Но за флуд исключать. Впрочем, Жека решает. Я пишу дополнение к уставу. Там оговорены разные ситуации и прочее, вот зациклилась на штрафных санкциях к флуду
|
|
| |
Buenos | Дата: Пятница, 2007-03-23, 7:06 AM | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Kleo_Auro | Дата: Пятница, 2007-03-23, 3:26 PM | Сообщение # 29 |
Майор
| Каким бы странным ни звучало, у мя жалоба на Winston'а. Причина - навязывание своей личной политики сокланам. Началось всё с того, что в какой-то из локаций Нор Лаэда появился пк ZORKII SOKOL. Друг (5 lvl) из клуба (где сижу я, Феликс, Вера..) передал, что тот его убил. Левел 19. выслала лог в клановый и попросила помочь, на что Винст ответил - его не трогать. У него с ним сделка. Тем не менее на пк жаловалась вся локация (в т.ч. чары из кланов Альянса просили помощи) 14:09 Revived Evil> уже бегаю ) 14:10 Kleo Auro> Все это начинает напрягать 14:10 Vladimir White> win kakaya sdelka? 14:10 Winston> о том что он будет везде искать и убивать чара emoen и не будет трогать наших 14:10 Winston> а я за это просто не буду его убивать )) 14:10 Vladimir White> jestoko 14:12 Kleo Auro> ты не будешь. он вальнул нашего друга. 14:12 Kleo Auro> 14:11 ZORKII SOKOL> гыгы 14:11 ZORKII SOKOL> извенись и головой оп стену 14:12 Kleo Auro> он мне НЕ НРАВИТСЯ !!! 14:12 Kleo Auro> Вов, он в Нор Лаэде. 14:13 Winston> все номано 14:13 Winston> вова не трогай его )) 14:13 Kleo Auro> я ПРОТИВ сделок с пк. у вас личное соглашение и ничего более, на клан оно распрстраняться не должно. 14:13 Revived Evil> 14:13 Военный советник> ZORKII SOKOL убит ( Revived Evil ) 14:13 Revived Evil> кончился. 14:13 Winston> НАШИХ ОН ТРОГАТЬ НЕ БУДЕТ 14:13 Внимание> Неверный объект. 14:13 Revived Evil> Ага, только на него вся локация жалуется. 14:14 Kleo Auro> спасибо Вер ) 14:14 Внимание> Неверный объект. 14:14 Winston> ну дык он пк как на него не жаловаться? 14:15 Winston> кстати тем кто не в курсе - в понедельник все кто ниже 10 уровня - будут исключены из клана 14:15 <...> 14:17 Kleo Auro> 14:16 ZORKII SOKOL> гы 14:16 ZORKII SOKOL> нуп 14:16 ZORKII SOKOL> нашел чем удивить меня 14:16 ZORKII SOKOL> чесно нуп 14:16 ZORKII SOKOL> кто у вас в клане не нуп? 14:17 ZORKII SOKOL> кроме винстона 14:17 Внимание> Неверный объект. 14:17 Kleo Auro> я девушка, это первое. 14:17 ZORKII SOKOL> точно 14:17 ZORKII SOKOL> сорь 14:17 ZORKII SOKOL> нупиха 14:17 Kleo Auro> а Винст имеет сделки с некоторыми пк? 14:17 ZORKII SOKOL> :)) 14: 14:18 Kleo Auro> 14:17 ZORKII SOKOL> это гут! 14:17 ZORKII SOKOL> спасает себе шкуру! 14:17 ZORKII SOKOL> 14:17 ZORKII SOKOL> не от мя канеш 14:17 ZORKII SOKOL> кароч читай оффтопик и радуйся 14:17 ZORKII SOKOL> пока 14:17 ZORKII SOKOL> игнор 14:18 Kleo Auro> Винст, задумайся плз Давайте уже определимся с политикой клана. Мне индифферентно, кто у кого в друзьях и у кого с кем какие сделки. заявлено - МЫ ПРОТИВ ПК!.. и что? Хайлевелы уставом не руководствуются? Далее не устраивает то, что Винст не объяснил (никак доказательств и логов, которые он оч тщательно требует с остальных) за что он грубил чару LY4NUK и заставил его уйти из клана. Прозвучала лишь расплывчатая фраза, к клану отношения никак не имеющая "за неуважение к старшим" и третье.. В клан была принята девушка 11lvl лучница Caeldul Myrthaear (могу выслать рекомендательные логи в её пользу) вроде вчера. Ей не понравилась фраза в клановом канале (можно не уточнять КТО её произнёс?) что "всех чаров до 15 лева надо выгонять"... У меня всё.
|
|
| |
AHAKEH | Дата: Пятница, 2007-03-23, 3:59 PM | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Kleo Auro если ТЕБЯ или твоих мультов никто НЕ трогает - то и ты НЕ ЛЕЗЬ не в свои дела , и не надо звать сокланов на помощь , которая тебе не нужна , а если тебе захотелось заступиться за этого "Друг (5 lvl) из клуба" , то осуществляй это своими силами , ибо иначе ты нарушаеш устав клана : Quote (Buenos) | Клан независимый |
|
|
| |
narKOTIK | Дата: Пятница, 2007-03-23, 4:10 PM | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| 1) какое тебе дело до моих сделок? 2) от сделки будет только польза опять же для вас, а не для меня, мне его убить как 2 пальца ... 3) насчет кланов альянса почитай пвп и ты поймешь что наш клан независимыйи не состоит ни с кем в союзе, а только примыкает к альянсу на сундуках и замках 4) насчет Quote | Хайлевелы уставом не руководствуются? | : для тебя "хайлевел", а для кого то месяцы игры и огромное количество опыта и всего прочего. так что не тебе тыкать что делать, а что не делать 5) насчет логов. "хайлевелам" не нужны логи чтобы им поверили, потому что сотни раз уже сталкивались с НУБАМИ и знают что и от кого ожидать. если сказано что грубит значит по всем меркам он не достоин быть в наших рядах. ЗЫ еще бы я с нубами логи скринил . уж если я стану делать скрины всего что мнепишут иной раз дык банов было бы в 10 раз больше. 6) сказал я но не так как написала ты (ыыы да еще в кавычках). я сказал что я БЫ исключил всех до 16. но я не глава и не мне решать кого исключать. кроме того это было сказано в шутку в продолжении разговора о чаре emoen. ЗЫ рановато ты стала свои амбиции показывать деточка, даже на сундуке поди ни разу не была? . сперва поиграй немного посмотри чем живут на арене, а потом уж выдвигай свои героически-безумные идеи. я бы сказал больше, но не хочу обидеть тебя
|
|
| |
Kleo_Auro | Дата: Пятница, 2007-03-23, 4:57 PM | Сообщение # 32 |
Майор
| Quote (AHAKEH) | а если тебе захотелось заступиться за этого "Друг (5 lvl) из клуба" , то осуществляй это своими силами , ибо иначе ты нарушаеш устав клана : Quote (Buenos) Клан независимый | Независимость клана - статус нейтралитета и отсутствия войны и союза с какими-либо иными кланами. Статус аПК - статус иного качества, означающий ведение военных действий СО ВСЕМИ кланами пк и одиночками. Какие именно мои действия ты расцениваешь как нарушение Устава? То, что я хочу, чтобы чар-ПК (объективно) не трогал др. игроков - это плохо? Ты не мстишь за внеклановых друзей? Quote (ShadowGoldX) | Наш клан воюет со всеми кланами ПК и ПК-одиночками . | итого - не вижу логической связимежду независимостью клана и моим желанием убивать игроков-ПК. Я права. Докажи обратное Добавлено (2007-03-23, 4:55 Pm) ---------------------------------------------
Quote (narKOTIK) | 1) какое тебе дело до моих сделок? | Кинь-ка лог, где я хоть сколь-нибудь интересовалась ДЕТАЛЯМИ твоей сделки с ПК. я лишь указала, что это - твоя сделка. Личная. А твоя фраза - "его не трогайте" выходит за рамки Личного. т.к. ты навязываешь мнение остальным. Quote (narKOTIK) | 2) от сделки будет только польза опять же для вас, а не для меня, мне его убить как 2 пальца ... | Какая польза нам от того, что кланы Альянса просят у нас помощи в борьбе против ПК, а мы не можем её оказать ввиду твоего сотрудничества с этим чаром? Что нам сказать в ответ? -Извините, нас не касается, нам не разрешили? У нас репутация аПК клана, Винст. И эту репутацию заявляла не я. Укажи достоинства, кроме тех, что он не будет трогать наших младших левелов, которых итак из клана выгонять планировал.. Quote (narKOTIK) | 3) насчет кланов альянса почитай пвп и ты поймешь что наш клан независимыйи не состоит ни с кем в союзе, а только примыкает к альянсу на сундуках и замках | я это знаю и "поняла" с самого вступления. И так же я поняла, что тебя не касается - кто там кого убивает. Политика защиты только своих сокланов от ПК - политика всех кланов, вкл. тех кто не относится к аПК-кланам. Если мы - как все остальные - уберите с клана статус аПК и претензий такого рода не будет. Да я меркантильная - но я знаю цену словам. Quote (narKOTIK) | 4) насчет Quote Хайлевелы уставом не руководствуются? : для тебя "хайлевел", а для кого то месяцы игры и огромное количество опыта и всего | я знаю, что есть ролевые игры, Винст. И знаю, что значит Хайлевел, и как люди добиваются этого статуса. И не приписывай мне своих собственных суждений относительно этого термина. Он не несёт негативной эмоциональной окраски. однако предполагает опыт игры и безразличие к игрокам младшего левела. Quote (narKOTIK) | так что не тебе тыкать что делать, а что не делать | Лог, пжлст, где я тебе тыкаю (!!!) что тебе нужно делать. сколь помню - указываешь только ты сокланам и не только. Самоактуализация за счёт уровня персонажа.. Вымещение негатива из-за пожизнёвых проблем на игроков.. знакомо, уже прошла через это. Добавлено (2007-03-23, 4:57 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Kleo_Auro) | 5) насчет логов. "хайлевелам" не нужны логи чтобы им поверили, потому что сотни раз уже сталкивались с НУБАМИ и знают что и от кого ожидать. если сказано что грубит значит по всем меркам он не достоин быть в наших рядах. ЗЫ еще бы я с нубами логи скринил . уж если я стану делать скрины всего что мнепишут иной раз дык банов было бы в 10 раз больше. | хм. ну ладно. опыт, говоришь.. а почему Buenos это делает, задавая пример поведения остальным сокланам включая логи с "нубами"? твои слова - самая что-ни-на-есть грубость и неуважение к другим игрокам. Просто не было иного оправдания - имхо. Quote (narKOTIK) | ЗЫ рановато ты стала свои амбиции показывать деточка, даже на сундуке поди ни разу не была? | деточка? Ну, мне, есь чес, глубоко индифферентны твои оскорбления и предвзятое отношение к игрокам (и, особо, к девушкам), если ты уважаешь человека только за его виртуального чара в игре, а точнее ты уважаешь его цифирку рядом с ником =). я с тобой, меж проч о человеческой этике толкую, а не опыте игры. совесть твоя - тебе решать. Только - имхо - кроме понта "времени игры" ничего не видно. Ни доказательств, ни объяснений, ни каких-либо обоснований. Требовать я от тебя ничего не могу, просто читаю форум и пишу, заметь, по существу. Не согласен - эмоционируй, ссылаясь на опыт игры. У меня хайлевов в разных играх достаточно. Опыт разработки, ведения, модерирования. я ж не Бог после этого. просто уважаю людей и оцениваю их по их поступкам, а не по возрасту, цифиркам в игре и проч. Quote (narKOTIK) | я бы сказал больше, но не хочу обидеть тебя | меня трудно обидеть, как ты мог заметить. Я привыкла слышать в свой адрес сначала безобосновательные обвинения и оскорбления, а затем молчания в ответ на моё "обоснуй".
|
|
| |
Sun_Ai_Nuan | Дата: Пятница, 2007-03-23, 5:26 PM | Сообщение # 33 |
Полковник
| Клео, зачем ты разводишь такие длинные и довольно бессмысленные разговоры? Практически все, кто играют в эту игру, придерживаются простых правил: 1. каждый САМ принимает решение, бить ему ПК или не делать этого 2. каждый САМ принимает решение, прийти ему на помощь соседу или соклану, если тот попросил об этом, или не прийти, обстоятельства у всех разные 3. если ты АПК, то ты НЕ ОБЯЗАН мочить каждого первого встречного ПК. это в первую очередь означает лишь то, что ты не пойдешь убивать других мирных чаров, в отличие от ПК так вот, и ты сама эти простые правила знаешь распрекрасно, и не надо трактовать поведение других таким гротескным способом. и Винс, и АНАКЕН делают в деле АПК гораздо больше, чем многие в клане ЗЫ. учиться психологии - это прекрасно, но не всегда есть необходимость в применении теоретических знаний на практике, особенно когда они выливаются в вышенаписанное..
Хорошо зафиксированный ПК в анестезии не нуждается.
|
|
| |
Silvestr | Дата: Пятница, 2007-03-23, 8:04 PM | Сообщение # 34 |
Сержант
| Quote (Sun_Ai_Nuan) | Клео, зачем ты разводишь такие длинные и довольно бессмысленные разговоры? Практически все, кто играют в эту игру, придерживаются простых правил: 1. каждый САМ принимает решение | Quote (Sun_Ai_Nuan) | каждый САМ принимает решение | Коль есть желание навязывать условия - нужно создать СВОЙ клан и там уж устанавливать нужную диктатуру. З.Ы. К слову... Мульт - это хитрая штука... Если у игрока есть потребность, то одним из его мультов может быть ПК...
|
|
| |
Kleo_Auro | Дата: Пятница, 2007-03-23, 9:17 PM | Сообщение # 35 |
Майор
| Какой дружный клан Quote (Sun_Ai_Nuan) | Клео, зачем ты разводишь такие длинные и довольно бессмысленные разговоры? | к слову - ни один разговор бессмысленным не бывает. Форумы существуют для общения и подобного. Самым последним доводом к "неправоте" собеседника служит фраза "много пишешь" Quote (Sun_Ai_Nuan) | 1. каждый САМ принимает решение, бить ему ПК или не делать этого | согласна. Quote (Sun_Ai_Nuan) | 2. каждый САМ принимает решение, прийти ему на помощь соседу или соклану, если тот попросил об этом, или не прийти | тоже согласна. Quote (Sun_Ai_Nuan) | 3. если ты АПК, то ты НЕ ОБЯЗАН мочить каждого первого встречного ПК | и здесь согласна Только суть немножечко в другом )) Я просила оказать помощь, т.к. видела, что она нужна не только 1 единственному чару, но и всем младшим на локе. Одно дело когда безпринципному игроку мешает качаться младший лев - он его взял да и пристукнул. Здесь всё ясно. Но другое - когда пк приходит в лок целенаправленно с намерением убивать других чаров. Мой лев недостаточен пока, чтоб помочь в данной ситуации, но если б я могла - я б это сделала. Полагаю, ты тоже. Quote (Sun_Ai_Nuan) | и не надо трактовать поведение других таким гротескным способом. | улыбнуло. не стану придираться к словам. Хотя оч интересно, что есть "трактовать поведение гротескным способом" =) Quote (Sun_Ai_Nuan) | и Винс, и АНАКЕН делают в деле АПК гораздо больше, чем многие в клане | я всё знаю. Им это по силам. Quote (Sun_Ai_Nuan) | ЗЫ. учиться психологии - это прекрасно, но не всегда есть необходимость в применении теоретических знаний на практике, особенно когда они выливаются в вышенаписанное.. | А вот здесь плз поподробнее ) Не имею свойства кичиться какими-либо весьма относительными достоинствами.. Да и психологией занимаюсь гораздо меньше, нежели живу и общаюсь, либо гоняю ролевушки Опиши плз (в личку дабы не офф) где я тут чего наприменяла? аж любопытственно Добавлено (2007-03-23, 9:17 Pm) --------------------------------------------- Даже интересно, чем же всё закончится ) Может меня выкинут из клана по недвусмысленной причине "неуважение к старшим" =))) и сделают врагом клана :))
|
|
| |
AHAKEH | Дата: Пятница, 2007-03-23, 10:32 PM | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Kleo Auro ты слишком близко принимаеш все это просто смешно . А если серьезно , то не надо таких серьезных слов , и ваще твое цитирование похоже на флуд , с тобой по видимому тяжеловато общаться (я бы не хотел ) . Ты должна прислушиваться к мнению "старших" , ибо в противном случае ты действительно обречена на провал
|
|
| |
Sun_Ai_Nuan | Дата: Пятница, 2007-03-23, 10:46 PM | Сообщение # 37 |
Полковник
| Хорошо, Клео, я скажу еще короче. Твой соклан, которого ты попросила помочь, причем даже не тебе лично, а кому-то еще, НЕ ОБЯЗАН был лететь на разборки с тем ПК. И обсуждать здесь попросту нечего, а уж тем более обвинять его в этом. Поэтому все вышесказанное - флуд. И еще, по поводу форума: форумы бывают разные. Данный форум, в первую очередь, содержит ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые не следует засорять. А общаться лучше в других разделах, где важная информация не потеряется за перебранками и цитированием друг друга. ЗЫ. отвечать тебе больше не буду, так как, судя по всему, каждая из нас останется при своем мнении, поэтому в дальнейшем продолжении дебатов просто не вижу смысла. И так тему уже засорили до безобразия.
Хорошо зафиксированный ПК в анестезии не нуждается.
|
|
| |
Kleo_Auro | Дата: Суббота, 2007-03-24, 1:03 AM | Сообщение # 38 |
Майор
| Quote (Sun_Ai_Nuan) | Твой соклан, которого ты попросила помочь, причем даже не тебе лично, а кому-то еще, НЕ ОБЯЗАН был лететь на разборки с тем ПК. И обсуждать здесь попросту нечего, а уж тем более обвинять его в этом. | не разобралась а делаешь выводы. никто никому ничем не обязан. я просила просто помоь а кто что не моё дело. нужно было убрать пк ) суть в ином - тебе захотелось присоединиться к одной из сторон-оппонентов и понятное дело ты выбрала друзей) я тя не осуждаю) ты девушка - те можно Добавлено (2007-03-24, 1:03 Am) ---------------------------------------------
Quote (AHAKEH) | должна прислушиваться к мнению "старших | ничё я никому не должна. ) он не прав и точка. пусть докажет обратное) к слову хамил он меня) матерился он) грубил стебался) мне пофик) просто - принцип)
|
|
| |
Buenos | Дата: Суббота, 2007-03-24, 8:04 AM | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| То что он заключил "контракт" с неким там ПК , это его право и не думаю что это было зделано в ущерб клану ( вроде что он не будет трогать наш клан , в обмен на то что Winston не будет его трогать ) . Был такой АПК zord , потом от него перенял мой друг griton . Они гоняли ПК по несколько дней подряд , а то и недель ( вы такое сможете ? ) , пока это ПК от безвыходности не начинало умолять оставить его в покое . После этого требовалась от ПК дань ( от 5000 до 20000 ау ) и он на некоторое время оставлялся в покое . Я не думаю что есть возможность , желание гоняться за ПК 24 часа в сутки . Что вы хотите потребовать этого от Winstona ? Абсурд
|
|
| |
Buenos | Дата: Суббота, 2007-03-24, 8:19 AM | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (Kleo_Auro) | не разобралась а делаешь выводы. никто никому ничем не обязан. я просила просто помоь а кто что не моё дело. нужно было убрать пк ) | Я например тоже мог-бы посвятить время для отлова и убивства ПК , но вместо этого я читаю бестолковый флуд форумный или например исполняю обязаности Главы . И не всегда у меня получается прийти на помощь соклану ( либо плюнуть и не "законспектировать" состояние клановой Казны и погнаться за ПК ) , как это делают те-же вышеперечисленные клановые "хайлевелы" и делают это замечу - без промедлений . И согласен на 100% с Sun_Ai_Nuan .
|
|
| |