Значек клана
|
|
Caldor | Дата: Пятница, 2007-03-16, 1:51 AM | Сообщение # 41 |
Сержант
Статус: Offline
| Такая фигня... Quote (Silvestr) | Все, кто не активный лучник (или топовый крафт), для клана "темный осадок". | У тебя комплексы, по ходу или че-то в этом духе, наверно. Дааа.. Сколько в клане - постоянно вижу как лучники-гранды чморят магов и контактников и склоняют их всеми способами взять лук в руки И вообще их Buenos набирает (ну там магов, мечников - короче, осадков всяких) чтобы потом их всех в лучников переделать! Quote (Silvestr) | не выдержав психологического прессинга | Ты че, это игра...
Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе.
Сообщение отредактировал Caldor - Пятница, 2007-03-16, 2:00 AM |
|
| |
Silvestr | Дата: Пятница, 2007-03-16, 1:31 PM | Сообщение # 42 |
Сержант
| Quote (Caldor) | И вообще их Buenos набирает (ну там магов, мечников - короче, осадков всяких) чтобы потом их всех в лучников переделать! | Quote (Silvestr) | ошибочно попавших в клан (или, ошибочно сменивших специализацию), | Не все хотят переделываться... Но это все чистый флуд, поскольку тема поста - обсуждение герба клана, а не твое или мое отношение к тому, что "проводит в жизнь" лидер.
|
|
| |
Caldor | Дата: Пятница, 2007-03-16, 3:07 PM | Сообщение # 43 |
Сержант
| Quote (Caldor) | У тебя комплексы, по ходу или че-то в этом духе, наверно. Дааа.. Сколько в клане - постоянно вижу как лучники-гранды чморят магов и контактников и склоняют их всеми способами взять лук в руки. И вообще их Buenos набирает (ну там магов, мечников - короче, осадков всяких) чтобы потом их всех в лучников переделать! | Сильвестр, красным - ирония. Никто никого не переделывает и не заставляет, и тем более не держит. А также не считает (как я думаю) кого-то осадком. Все, стирайте флуд
Сообщение отредактировал Caldor - Пятница, 2007-03-16, 3:15 PM |
|
| |
CHUKEPC | Дата: Пятница, 2007-03-16, 5:08 PM | Сообщение # 44 |
Рядовой
| да чем вам старый не нравится крутой значек что вы как эти самый ну эти )))ридиски )))
|
|
| |
Kleo_Auro | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:28 PM | Сообщение # 45 |
Майор
| Значёк выдержан в строгом стиле. Сухой и чёткий, как герб настоящего воина Не думаю, что стоит добавлять цвета и т.п. Он итак по максимуму контрастирует со всей остальной неразборчивой шелухой. да и потом - один из великих заветов твёрдости и мудрости - верность, преданность традициям и постояннство. Не уровни делают силу клана (маленькие обязательно догонять хайлевелов, доказано временем), а сплочённость и чёткое следование основной идее:) Посему убрать руки от значка
У тебя проблемы? Обвини во всём меня. Тебе станет легче, а мне - всё равно.
|
|
| |
|
Silvestr | Дата: Суббота, 2007-03-17, 10:53 AM | Сообщение # 47 |
Сержант
| Quote (vintura) | во первых в клане есть не тока лучники!!! во вторых я мечник могу(и доказовал это) давать люлей многим лучника (+-1ур) в третих я не испытоваю психологическога давления | ПРЕКРАСНО! ОТЛИЧНО! Мечник под гербом лучника. Это в стиле Kleo Auro: Quote (Kleo_Auro) | а мне - всё равно | В конце концов... Quote (Caldor) | это игра... | Это всего лишь детская игра...
|
|
| |
Buenos | Дата: Суббота, 2007-03-17, 11:16 AM | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Во-первых , лучники обычно не ввязываются в ближний бой , у нас преимущество на расстоянии в два хода стрелять , потому мы не прочь бить из-за спин воинов ( которые с нами в одном клане ) . Во-вторых , какой воин будет против огневой поддержки пары десятков лучников ?
Не беги от лучника , умрёшь усталым .
|
|
| |
Silvestr | Дата: Суббота, 2007-03-17, 1:11 PM | Сообщение # 49 |
Сержант
| Quote (Buenos) | Во-первых , лучники обычно не ввязываются в ближний бой , у нас преимущество на расстоянии в два хода стрелять , потому мы не прочь бить из-за спин воинов ( которые с нами в одном клане ) . Во-вторых , какой воин будет против огневой поддержки пары десятков лучников ? | С позиции тактики боя - все правильно. Без вопросов. С позиции герба клана, воины ближнего боя выведены в разряд вспомогательной группы (в один ряд с крафтами). Так сказать воин-контактник - это элитная броня для воина-стрелка. Но, исходя из названия клана - тоже без вопросов. Самое главное, чтобы были доброволцы для этой святой миссии. Quote (vintura) | во первых в клане есть не тока лучники!!! во вторых я мечник | В дебатах рождается истина.
|
|
| |
Caldor | Дата: Суббота, 2007-03-17, 6:54 PM | Сообщение # 50 |
Сержант
| Сильвестр, название и значек придумал/утвердил глава, он за это деньги платил Он сам лучник, поэтому мне кажется это естесственным. Quote (Silvestr) | воин-контактник - это элитная броня для воина-стрелка | А стрелок - это поддержка контактнику и убийца магов. Сомневаюсь, что если ты контактник, захочешь мага в одиночку валить Короче, название - его можешь считать хоть причудой главы, он мог бы и "Элитными латниками" назвать. Просто лучников в нем большинство, т.к. в свое время большая часть была привлечена, я думаю, названием. Могу добавить только то, что адекватные люди больше ценят в клане общение и окружающих (а не то, чем они мобов бьют), а не "рождают истину", высасывая из пальца какие-то причины для розни и необоснованные ничем, кроме собственного мнения доводы...вроде таких... Quote (Silvestr) | воины ближнего боя выведены в разряд вспомогательной группы (в один ряд с крафтами) | Кто их туда вывел? Ты если только...
|
|
| |
Silvestr | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 7:31 PM | Сообщение # 51 |
Сержант
| Quote (Caldor) | название и значек придумал/утвердил глава, он за это деньги платил Он сам лучник, поэтому мне кажется это естесственным. | Я тоже считаю это естественным. Тем более, что идея создания клана лучников зрела у многих игроков Арены. И за то, что глава имел возможность и желание эту идею воплотить в жизнь, ему отдельное спасибо. Caldor, ты можешь выйти на любую площать и кричать сколько угодно о том, что я не адекватен, что у меня комплексы, что я палцевысасыватель, и т. д. (раз уж это твои любимые аргументы), но в клане, который создал лучник, и который задумывался как клан лучников (название, герб, приоритеты при отборе рекрутов), мечникам, силачам, магам, крафтам и пр. отведена отведена роль вспомогательных структур ( оно по-определению так). Quote (Caldor) | А стрелок - это поддержка контактнику | Маг - это тоже поддержка контактнику (в равной степени, как и стрелку, в вашем клане). Но это в клане контактников (или в "разноплановом" клане). Теперь вернемся к истокам "перепалки"... Quote (Buenos) | В свете каких недавних событий ? | Quote (Silvestr) | ошибочно попавших в клан (или, ошибочно сменивших специализацию | Те, кто не согласен с основными принципами клана не дожны оказывать влияния, в том числе и на символику...
|
|
| |
Caldor | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:56 PM | Сообщение # 52 |
Сержант
| Ну да, конечно, когда Громила сундук берет, а остальные кто там есть из лучников стоят и постреливают по сторонам, он там самый вспомогательный и второстепенный ... Просто после ухода сразу нескольких сильных контактников баланс сместился на сторону лучников - мастеров и грандов лучников теперь в клане большинство.
Сообщение отредактировал Caldor - Понедельник, 2007-03-19, 9:01 PM |
|
| |
Kleo_Auro | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:31 PM | Сообщение # 53 |
Майор
| Не планирую становиться меж двух огней. Лишь выражу свою мысль: в любой социальной (не деструктивной) структуре есть люди, занимающие определённые статусы/посты/должности и т.п. И без хотя бы одной из них вся структура не может существовать благополучно. Цари, императоры и им подобные бессильны без стражей, воинов, которые разделяли бы идеи своего лидера. Но они просто фигуры на шахматной доске и без руки грамотного стратега не произведут и хода. ... продолжать не стану, все мы понимаем, что круг замыкается. Если какого-то класса бойцов в клане не будет - это будет являться слабым звеном структуры. Кароче классы взаимодополняют друг друга. тчк То, что основная стратегия клана -Лучники-, даёт возможность клану развиваться иным образом и иметь иные преимущества перед другими, но недостатки имеются у любой стратегии. Где-то нужен танк, где-то своевременный каст. Они могут многое решить и, полагаю, не стоит какой-то класс недооценивать и тем более расставлять приоритеты..
|
|
| |
Silvestr | Дата: Вторник, 2007-03-20, 6:25 PM | Сообщение # 54 |
Сержант
| Соглесен с Kleo Auro. В разных кланах сделан разный акцент на основную боевую группу (а где-то и полная анархия )... У вас Quote (Kleo_Auro) | основная стратегия клана -Лучники-, | ... Кто с этим не согласен - уходит Quote (Caldor) | после ухода сразу нескольких сильных контактников | ... Но герб, все-равно, должен отражать основную стратегию... P.S. Как тока одену своих бойцов в шмот +8, вернусь к вопросу о членстве в вашем клане.
|
|
| |
narKOTIK | Дата: Вторник, 2007-03-20, 6:36 PM | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| никто никогда не говорил что контактники это плохо. они нужны и маги нужны. что тут еще обсуждать?
|
|
| |
Kleo_Auro | Дата: Вторник, 2007-03-20, 10:39 PM | Сообщение # 56 |
Майор
| закройте тему =) значёк норм и больше тут обсуждать нечего
|
|
| |
Silvestr | Дата: Пятница, 2007-03-23, 1:34 PM | Сообщение # 57 |
Сержант
| Quote (Buenos) | ты сам хоть оденься .. | Так и я о том же... Реал вкладывать не хочу. Много времени проводить в Арене не имею возможности. Так что Quote (Silvestr) | вернусь к вопросу о членстве в вашем клане | самое раннее через год-полтора... Если не забью на игру к тому времени.
|
|
| |
Buenos | Дата: Среда, 2007-07-25, 5:45 AM | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| http://spellforce.jowood.com/images....ose.gif - с этого логотипа зделан значёк нашего Клана
Не беги от лучника , умрёшь усталым .
|
|
| |
Soladar | Дата: Среда, 2007-07-25, 8:12 AM | Сообщение # 59 |
Рядовой
| 15:10 Alexej> http://www.nienburg-weser.de/vereine....fmi.jpg этот лучше
Настоящую победу можно ошютить только после полного поражения.
|
|
| |
XXX2480 | Дата: Суббота, 2007-09-08, 3:19 PM | Сообщение # 60 |
Рядовой
| А мне текущий нравитса
|
|
| |