Свадьба чаров gukmamop и Elenchik
|
|
gukmamop | Дата: Пятница, 2008-01-18, 11:21 AM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Итак... 21 января сего года в 22.00 по московскому времени в Храме бракосочетаний состоится свадьба Марата и Елены. Церемонию будет проводить Nelika. Явка обязательна! При себе иметь фейерверки и хорошее настроение! Заранее по необходимости высылаются порты в Храм Бракосочетаний всем желающим! Будем Вас очень ждать!
|
|
| |
Wanderer | Дата: Пятница, 2008-01-18, 11:23 AM | Сообщение # 2 |
Сержант
| ну а я что говорил ?
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 33%]
|
|
| |
BlondinkO | Дата: Пятница, 2008-01-18, 11:24 AM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Эх такой Мужчинка сорвался А если серьезно МОЛОДЦЫ!!! Огромного семейно-виртуального счастья Поздравлям!!!
Сообщение отредактировал BlondinkO - Пятница, 2008-01-18, 11:25 AM |
|
| |
vintura | Дата: Пятница, 2008-01-18, 11:45 AM | Сообщение # 4 |
Майор
| поздравляю!!!!!!! обязательно буду!!!!
даже самый лютый зверь имеет хоть каплю жалости - а я не имею,и значит я не зверь
|
|
| |
SerBog | Дата: Пятница, 2008-01-18, 1:22 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Буду обязательно! Всем приносить подарки!!!
|
|
| |
RedDdeviL | Дата: Пятница, 2008-01-18, 2:08 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Уррряяяя!! Поздровляю !! И действительно наконец-то Буду обязательно ....
Никто не друг, никто не враг - каждый человек тебе учитель..
|
|
| |
urusut | Дата: Пятница, 2008-01-18, 7:45 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Марат Лена поздравляю вас ) желаю всего, что вы желаете себе) Уважения, тактичности, любви и счастья) Пусть вам светит солнце, пусть настроение никогда не будет плохим, пусть ваши сердца (даже в вирте) будут всегда трепетать при виде друг друга) Молодцы))))))))))))
|
|
| |
BegbMa | Дата: Пятница, 2008-01-18, 9:50 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Неужели же я дожила? Все думала когда же этот одинокий бесстрашный воин решится на союз с Девой своей мечты? П О З Д Р А В Л Я Ю !!! На свадьбе буду ОБЯЗАТЕЛЬНО в назначенный час ( и не только в вирте ) !!!
|
|
| |
gukmamop | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 2:25 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Хотелось бы напомнить о Правилах проведения свадеб для новеньких (а также освежить знания старших) 1. Вход в Храм Бракосочетаний осуществляется СТРОГО невооруженным! (снимаем в котомочку луки, шпаги и посохи). 2. Официальный канал - Локация, поэтому в нем не флудим, не острим, не делаем замечаний НИКОМУ, в крайнем случае можно тихонько зайти в приват и корректно сказать о том что кто-то забыл снять оружие. Вообще в Локационном окне чата можно наблюдать о процессе свадьбы, без комментов (за исключением поздравлений после того как молодые обручатся), а вот флудить, гыыыы-кать и т.п. можно в торговом или клановых окнах чатов. 3. После церемонии все дружно выходим из Храма и не расходимся - в Локационном окне будет проводиться три конкурса с призами. 4. Еда, золотишко и прочее тоже по желанию выкладываются на улице у Храма, а не в нем! В Храме должно быть чисто! 5. После конкурсов, еды и пития все могут расходиться, но тех кто перебрал - не бросать, а довести до БК под рученьки! Вообще - культура массовых мероприятий в наших руках и впечатления с гордостью за свой клан мы сами себе создаем (а будут гости и из других кланов), так что я надеюсь - мы будем на высоте!
|
|
| |
Jaadar | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 4:08 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Марат, у меня вопрос по поводу 2-го пункта про торговый чат. А за отправления сообщения в торговый канал бан ставить не будут?
Impossible is nether
|
|
| |
Gromilalu4nik | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 6:55 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| ну наконец то свершиться это радостное событие!!!!!!!!!! Маратик Ленуська поздравляю вас обязательно буду на свадьбе
|
|
| |
gukmamop | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 6:57 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (Jaadar) А за отправления сообщения в торговый канал бан ставить не будут? нет, не будут а вот за флуд в Локации могут и молчанку наложить (церемонию будет проводить гвард)
|
|
| |
Gromilalu4nik | Дата: Среда, 2008-01-23, 7:48 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| Маратик и Ленуська свадьба у вас получилась классная !!!!!!! прям как в реале погулял желаю вам теперь совместных удач и побед в вашей ареновской жизни Добавлено (2008-01-23, 7:48 Pm) --------------------------------------------- http://dump.ru/files/o/o576887529/ http://dump.ru/files/o/o33267965/ http://dump.ru/files/o/o9474420146/ http://dump.ru/files/o/o353676500/ ЗНАТНАЯ гулянка
|
|
| |