Элитные Лучники Среда
2025-01-29
10:56 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Великими не родятся, а становятся... - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Великими не родятся, а становятся...
gukmamopДата: Четверг, 2008-01-03, 9:12 PM | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Я не сразу заметил, что произошло что-то хорошее, что-то доброе и многообещающее... А он бы заметил, заметил и обязательно поздравил, как поздравляет всех нас! И мне немного неловко писать это спустя почти сутки с момента события.

(глубокий вдох)

Олег! Я очень рад что ты этого добился! Ты смог сделать это первым среди нас, показав пример и проторив крутую дорожку к тридцатому уровню. А помимо этого нужно было решать проблемы клана, помогать молодым, принимать совсем зеленых, воевать наконец! Уважаю и по доброму завидую упорству и снайперскому терпению. От себя (и не только) хочу сказать что буду стремиться, буду брать пример. И знай - мы всегда встанем вокруг тебя плотным кольцом и прикроем. Желаю любви. Большой и вечной. И не важно где - в игре или нашем мире!

IscapeIДата: Четверг, 2008-01-03, 9:29 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Quote (gukmamop)
Олег! Я очень рад что ты этого добился! Ты смог сделать это первым среди нас, показав пример и проторив крутую дорожку к тридцатому уровню. А помимо этого нужно было решать проблемы клана, помогать молодым, принимать совсем зеленых, воевать наконец! Уважаю и по доброму завидую упорству и снайперскому терпению. От себя (и не только) хочу сказать что буду стремиться, буду брать пример. И знай - мы всегда встанем вокруг тебя плотным кольцом и прикроем. Желаю любви. Большой и вечной. И не важно где - в игре или нашем мире!

Согласен Олег молоток успевает во всем cool smile

Поздровляю еше рас Со взятием 30 лвл респект ) wink

Сообщение отредактировал IscapeI - Четверг, 2008-01-03, 9:30 PM

urusutДата: Четверг, 2008-01-03, 9:33 PM | Сообщение # 3
Подполковник
Спасибо Марат за добрые слова.

Это произошло сегодня в 03.00 где то по мск) Оля (BlondinkO) была рядом в пати подтаскивала мобов) Саня (Fagotik) создал тему на форуме).

А еще хочу сказать главное : этот 30 лвл - это усилие всех). Я помню как Костя защищал меня 10 лвла на песях (тока других) как уже ушедшие или скорей не появляющиеся сокланы закрывали меня маленького). Стаса Вовчика Олю (Ведьму) тебя всех других, кто помогал).

Поэтому этот великий он общий )) Спасибо всем).

vinturaДата: Четверг, 2008-01-03, 10:40 PM | Сообщение # 4
Майор
biggrin biggrin поздравляю от всей души!!! ты молодец!!!!!! biggrin biggrin biggrin

даже самый лютый зверь имеет хоть каплю жалости - а я не имею,и значит я не зверь

SubotaДата: Четверг, 2008-01-03, 10:49 PM | Сообщение # 5
Рядовой
cry cry я тож так хочу [size=15]Поздровляю с 30ым левлом.

Не входи убьёт ( Silent Hill JIy4nuk )

RedDdeviLДата: Четверг, 2008-01-03, 11:18 PM | Сообщение # 6
Рядовой
hands Уррррррряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Олег, поздрямки от всей души!!!! flower прям нету слов... )

Никто не друг, никто не враг - каждый человек тебе учитель..

RedAirДата: Четверг, 2008-01-03, 11:56 PM | Сообщение # 7
Подполковник
biggrin ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! biggrin

Россияне! Минздрав ох*евает от вашего здоровья!))

SerBogДата: Пятница, 2008-01-04, 0:00 AM | Сообщение # 8
Сержант
Олег, поздравляю со знаменательным событием - 30 уровнем. Ты первый ВЕЛИКИЙ выросший в нашем клане. Надеюсь твоему примеру последуют все. Клан растет у нас не только вширь, но и ввысь. Прими мое восхищение!!! Очень рад за тебя. biggrin

BuenosДата: Пятница, 2008-01-04, 6:49 PM | Сообщение # 9
Генералиссимус
booze УрррррРРРРРРРраааАААААА !!!! поздр .. ну ты дал suspect wacko .. круто ok thumb v

Не беги от лучника , умрёшь усталым .

BuenosДата: Пятница, 2008-01-04, 7:00 PM | Сообщение # 10
Генералиссимус
http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=92627 - "Urusut, Поздравляем со званием Великого!" Fagotik

Не беги от лучника , умрёшь усталым .

BegbMaДата: Пятница, 2008-01-04, 10:08 PM | Сообщение # 11
Лейтенант
Олежка!!!! Еще раз П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!! flower

И не постестняюсь повториться - ТЫ СУПЕР!!! супер..супер...супер... hands respect holiday

Постараемся тебя догнать ;-)

LuckyДата: Пятница, 2008-01-11, 9:08 AM | Сообщение # 12
Майор
Ну вот и свершилось!
Поздравляю!

Не могу не добавить уж извините: Как ответ со стороны БВ у них там кто то стал 20 портным....ггггг) Можно будет контрибуцию труселями брать biggrin

Gromilalu4nikДата: Пятница, 2008-01-11, 10:49 PM | Сообщение # 13
Сержант
молодец Олега!!!!!!!!!!!!!!! даёшь 31

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтов - uCoz