Элитные Лучники Четверг
2025-01-16
11:08 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | умные высказывания - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
умные высказывания
vinturaДата: Воскресенье, 2007-11-25, 3:59 PM | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
я обажаю умные фразы великих людей!!! если у вас есть ещё пишите biggrin biggrin

даже самый лютый зверь имеет хоть каплю жалости,а я не имею и значит я не зверь. (ричерд 3 шикспир)

самое трудное - познать самого себя, самое лёгкое - давать советы другим. (Фалес Милетский)

женщина мыслит сердцем, а мужчина любит головой. (Виссареон Белинский)

одна ласточка весны не делает. (Эзоп)

Упрекай друга наедине - хвали публично. (Волон)

чтобы почувствовать цену того, чем вы владеете, представте что вы это потеряли. (Плутарх)

где мало слов, там вес они имеют (ульям шекспир)

В каждом положение отыщется что-нибудь утешительное если хорашенько поискать (Даниель Дефо)

дурные примеры, несомненно, действуют сильнее хороших правил (Джон Локк)

хорошо смеётся тот кто смеётся последним (Жан-Пьер Клари Флориан)

ЖДУ ВАШИХ!!! smile

даже самый лютый зверь имеет хоть каплю жалости - а я не имею,и значит я не зверь

BossSДата: Воскресенье, 2007-11-25, 7:14 PM | Сообщение # 2
Подполковник
Пишу по памяти, поэтому авторов знаю не всех)

Если человек носит очки, это не значит что он умеет читать. ( не знаю кто) )

Человек стоит столько, во сколько он себя ценит. ( Фабле вроде wacko )

Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. ( не знаю кто) )

Революция, отсроченная на один день, может не состоятся вовсе. ( ХЗ )

Серьезность – это щит дураков ( ХЗ кто )) )

Прав тот, кто искренен. ( Чехов smile )

Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит оно есть. ( Тургеньев )

Никогда нее давайте советы тому, кто просит у Вас только денег. ( Кальдерон вроде, извени друг если Ошибся )

Храбрый не наступает один, трус не отступает один. ( ХЗ )

Никто не сможет толково управлять другими, если он не в состоянии искренне радоваться их успехам. ( ХЗ )

Все давно уже сказано, но так как никто не слушает, приходится постоянно возвращаться назад и повторять все сначала. ( Жид, это фамилия) )

Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою остальную жизнь. ( Кеттеринг вроде) )

Лозунг, провозглашенный тысячу раз десятью тысячами, не является в большей степени истиной, чем противоположное убеждение, высказанное шепотом одним человеком... ( Паркинсон )

Воть.... smile

Все или все! Никаких компромиссов
Не что не красит женщину так, как Photoshop 8.0
... И чаще улыбайтесь, у вас это хорошо получается ;-) ...

vinturaДата: Воскресенье, 2007-11-25, 10:43 PM | Сообщение # 3
Майор
спасибо записал!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Добавлено (2007-11-25, 9:01 Pm)
---------------------------------------------
несовсем высказования великих но тем не мение тоже есть грамотные (я психолог и мне интересно многие мнения кроме "похол на....."
Тот, кто перестает реагировать на плохие слова, не доверяет и хорошим. - С.В. Костюк

Чтобы понять значение года, поговрите со студентом, не сдавшим сессию.
Для того чтобы понять ценность одного месяца, поговорите с матерью, родившей недоношенного ребенка.
Чтобы понять ценность одной недели, поговорите с редактором еженедльной газеты.
Чтобы понять ценность одного часа, поговорите с влюбленными, ожидающими встречи.
Чтобы понять ценность одной минуты, поговорите с тем, кто опоздал на поезд.
Чтобы понять ценность одной секунды, поговорите с тем, кто только что чуть не попал в автомобильную аварию.
Чтобы понять ченность одной миллисекунды, поговорите со спортсменом, завоевавшим серебряную медаль на Олимпийских играх.
О наносекунде спросите проектировщика "железа".
Каждая секунда Нашей жизни - на вес золота ("Не думай о секундах свысока!" - строчка из некогда популярной песни!)
Вчера - уже история. Завтра - вообще непонятно что.
сегодня - это дар. Поэтому оно и зоветься НАСТОЯЩИМ.

Характер человека никогда нельзя понять вернее, чем по той шутке, на которую он обижаеться. - Лихтенберг

Радости и горе гвозди, которыми скрепляються душа и тело. - Плутарх

Есть люди, которые никогда не ошибаються, потому что не хотят делать. Иоганн Вольфганг Гете.

Враг не тот, кто наносит обиду, но тот, кто делает это преднамеренно. - Демокрит.

Не хозяин платит зарплату - он лишь выдаёт деньги. Зарплату платит продукт.- Генри Форд.
Делая добро, будь благодарен за это. Л.Н.Толстой

Всякий любит настолько, насколько развита его натура. По мере развития или порчи натуры развиваеться или портится его способность любить. - П.Л.Лавров

В дружбе нет никаких иных расчетов и соображений, кроме нее самой. Монтень

Национализм противен человечности в любой форме - при выделении какой-либо нации как неполноценной или как выдающейся. В.Е.Михальцев

Вся наша жизнь - выбор. Не выбирают только родителей. - В.Шахиджанян

Как можно меньше грешить - вот закон для человека. Совсем не грешить - это мечта ангела. Все замное подвластно греху. Грех обладает силой притяжения. Гюго

Ревность - тень любви. - В.Е.Михальцев

Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков. - Эзоп

Лень есть дочь богатства и мать бедности. - Декурсель

Единственным орудием самозащиты мещанства является цинизм. А.М.Горький

Ленивые всегда собираються что-то сделать. Вовенарг

Хороший ученик видит ошибки своего учителя, но молчит о них почтительно, ибо самые эти ошибки служат ему в пользу и наставляют его на прямой путь.

Труд делает заботы незаметными.- Античный афоризм

Всю жизнь мечтаю умереть от усталости, а не от скуки. Гроссарт

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; те, кто не видит. - Леонардо Да Винчи

К Сократу прибежал человек и говорит:
-Слушай, Сократ, я должен тебе сказать, что твой друг...
-Подожди, подожди,- перебил Сократ.- Просеял ли ты то, что хочешь сказать мне, через три сита?
-Какие?
-Первое- это сито правды: то, что ты хочешь сказать,- это правда?
-Не знаю, я так слышал...
-Достаточно! А просеял ли ты эти свои слова через сито доброты? Действительно ли то, что ты хочешь мне сказать, - это что-то доброе, созидающее?
-Не знаю. Наверное, нет!
-Гм, ну, тогда просеем еще через третье сито: так ли уж необходимо, чтобы ты сказал мне то, с чем приходишь?
-Нет, необходимости в этом нет!
-А значит, - сказал мудрец, - если в этом нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, то оставь это!
Не говори и не обременяй этим ни меня, ни себя! (Из легенд о Сократе)

Когда мы любим мы теряем зрение!

Добавлено (2007-11-25, 9:02 Pm)
никогда не боспокой другого тем, что ты можешь сделать сам.- Л.Н.Толсктой
Если хочешь узнать, любишь ли, спроси себя о чем думаешь когда вспоминаешь о любимом человеке, о том как тебе хорошо с ним или как хорошо ему с тобой!
Там где умерает надежда появляется пустота!- Леонардо Да Вичи!

Из всех знаний самые полезные те, которые дают нам правильные сведения о нас самих и учат нас управлять самими собою.- Клавдий

Никогда стока не лгут как во время войны, после охоты и до выборов- Отто Бисмарк
Делай, что можешь, с тем, что у тебя есть, и там, где ты находишься- Рузвельт
Любовь есть не что иное, как желание счастья другому лицу.
Справедливый к себе относится строго, к другим - снисходительно.- Японская пословица
"Все знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он - то и делает открытие".- Альберт Эйнштейн.
Как можно меньше грешить - вот закон для человека. Совсем не грешить - это мечта ангела. Все земное подвластно греху. Грех обладает силой притяжения.
Люди недалекие обычно осуждают все, что выходит за пределы их понимания.- Ларошфуко.
Самое непостижимое в этом мире - то, что он постижим. - Энштейн.
Не стоит обижаться на людей, утаивших от нас правду: мы и сами постоянно утаиваем ее от себя. - Ларошфуко.
Творчество - поиск единственного. В.Е. Михальцев
При общении людей разум - светит, душа - греет. В.Е. Михальцев.
Доверие - первое условие дружбы. - Лабрюйер.
Скромность - мать всех пороков. - Д.И. Менделеев.
Если хочешь быть счастливым, будть им. - Козьма Пручков.
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. - И.С. Тургенев.
Уважай себя, если хочешь, чтобы тебя уважали! - Грасин.
Если можешь, будь умнее других, но не показывай это! - Ф.Честерфили.
Надо уметь переносить то,чего нельзя избежать. - Монтень.
На день надо смотреть как на маленькую жизнь. - А.И.Горький
Удивительно устроен человек: он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни. - Абу-ль-фарадж.
За то, чем стоит обладать, всегда нужно платить, и эта плата - труд, терпение, любовь и самопжертвование. - Берроуз.
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.- Ежи Лец.
Где умирает надежда, там возникает пустота. - Леонардо Да Винчи.
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет. - Петр Капица.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще. - Альберт Эйнштейн.
"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - сказал опыт,
"Это болезненно" - сказала гордость,
"Попробуй" - сказала мечта!
-Хочешь быть счастливым?Выучись сперва страдать. И.С.Тургенев

Когда Бог решил наказать мужчину, он вытащил из него ребро и клонировал женщину. На этом он успокоился и сказал: - А душу она теперь и сама из него вытащит.
Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо - план хороший!

Добавлено (2007-11-25, 9:04 Pm)
я не хочю углублятся в филасофию так что пишите все!!!

Добавлено (2007-11-25, 10:42 Pm)
Тот, кто перестает реагировать на плохие слова, не доверяет и хорошим. - С.В. Костюк

Чтобы понять значение года, поговрите со студентом, не сдавшим сессию.
Для того чтобы понять ценность одного месяца, поговорите с матерью, родившей недоношенного ребенка.
Чтобы понять ценность одной недели, поговорите с редактором еженедльной газеты.
Чтобы понять ценность одного часа, поговорите с влюбленными, ожидающими встречи.
Чтобы понять ценность одной минуты, поговорите с тем, кто опоздал на поезд.
Чтобы понять ценность одной секунды, поговорите с тем, кто только что чуть не попал в автомобильную аварию.
Чтобы понять ченность одной миллисекунды, поговорите со спортсменом, завоевавшим серебряную медаль на Олимпийских играх.
О наносекунде спросите проектировщика "железа".
Каждая секунда Нашей жизни - на вес золота ("Не думай о секундах свысока!" - строчка из некогда популярной песни!)
Вчера - уже история. Завтра - вообще непонятно что.
сегодня - это дар. Поэтому оно и зоветься НАСТОЯЩИМ.

Характер человека никогда нельзя понять вернее, чем по той шутке, на которую он обижаеться. - Лихтенберг

Радости и горе гвозди, которыми скрепляються душа и тело. - Плутарх

Есть люди, которые никогда не ошибаються, потому что не хотят делать. Иоганн Вольфганг Гете.

Враг не тот, кто наносит обиду, но тот, кто делает это преднамеренно. - Демокрит.

Не хозяин платит зарплату - он лишь выдаёт деньги. Зарплату платит продукт.- Генри Форд.
Делая добро, будь благодарен за это. Л.Н.Толстой

Всякий любит настолько, насколько развита его натура. По мере развития или порчи натуры развиваеться или портится его способность любить. - П.Л.Лавров

В дружбе нет никаких иных расчетов и соображений, кроме нее самой. Монтень

Национализм противен человечности в любой форме - при выделении какой-либо нации как неполноценной или как выдающейся. В.Е.Михальцев

Вся наша жизнь - выбор. Не выбирают только родителей. - В.Шахиджанян

Как можно меньше грешить - вот закон для человека. Совсем не грешить - это мечта ангела. Все замное подвластно греху. Грех обладает силой притяжения. Гюго

Ревность - тень любви. - В.Е.Михальцев

Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков. - Эзоп

Лень есть дочь богатства и мать бедности. - Декурсель

Единственным орудием самозащиты мещанства является цинизм. А.М.Горький

Ленивые всегда собираються что-то сделать. Вовенарг

Хороший ученик видит ошибки своего учителя, но молчит о них почтительно, ибо самые эти ошибки служат ему в пользу и наставляют его на прямой путь.

Труд делает заботы незаметными.- Античный афоризм

Всю жизнь мечтаю умереть от усталости, а не от скуки. Гроссарт

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; те, кто не видит. - Леонардо Да Винчи

К Сократу прибежал человек и говорит:
-Слушай, Сократ, я должен тебе сказать, что твой друг...
-Подожди, подожди,- перебил Сократ.- Просеял ли ты то, что хочешь сказать мне, через три сита?
-Какие?
-Первое- это сито правды: то, что ты хочешь сказать,- это правда?
-Не знаю, я так слышал...
-Достаточно! А просеял ли ты эти свои слова через сито доброты? Действительно ли то, что ты хочешь мне сказать, - это что-то доброе, созидающее?
-Не знаю. Наверное, нет!
-Гм, ну, тогда просеем еще через третье сито: так ли уж необходимо, чтобы ты сказал мне то, с чем приходишь?
-Нет, необходимости в этом нет!
-А значит, - сказал мудрец, - если в этом нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, то оставь это!
Не говори и не обременяй этим ни меня, ни себя! (Из легенд о Сократе)

Когда мы любим мы теряем зрение!

Добавлено (2007-11-25, 10:43 Pm)
никогда не боспокой другого тем, что ты можешь сделать сам.- Л.Н.Толсктой
Если хочешь узнать, любишь ли, спроси себя о чем думаешь когда вспоминаешь о любимом человеке, о том как тебе хорошо с ним или как хорошо ему с тобой!
Там где умерает надежда появляется пустота!- Леонардо Да Вичи!

Из всех знаний самые полезные те, которые дают нам правильные сведения о нас самих и учат нас управлять самими собою.- Клавдий

Никогда стока не лгут как во время войны, после охоты и до выборов- Отто Бисмарк
Делай, что можешь, с тем, что у тебя есть, и там, где ты находишься- Рузвельт
Любовь есть не что иное, как желание счастья другому лицу.
Справедливый к себе относится строго, к другим - снисходительно.- Японская пословица
"Все знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он - то и делает открытие".- Альберт Эйнштейн.
Как можно меньше грешить - вот закон для человека. Совсем не грешить - это мечта ангела. Все земное подвластно греху. Грех обладает силой притяжения.
Люди недалекие обычно осуждают все, что выходит за пределы их понимания.- Ларошфуко.
Самое непостижимое в этом мире - то, что он постижим. - Энштейн.
Не стоит обижаться на людей, утаивших от нас правду: мы и сами постоянно утаиваем ее от себя. - Ларошфуко.
Творчество - поиск единственного. В.Е. Михальцев
При общении людей разум - светит, душа - греет. В.Е. Михальцев.
Доверие - первое условие дружбы. - Лабрюйер.
Скромность - мать всех пороков. - Д.И. Менделеев.
Если хочешь быть счастливым, будть им. - Козьма Пручков.
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. - И.С. Тургенев.
Уважай себя, если хочешь, чтобы тебя уважали! - Грасин.
Если можешь, будь умнее других, но не показывай это! - Ф.Честерфили.
Надо уметь переносить то,чего нельзя избежать. - Монтень.
На день надо смотреть как на маленькую жизнь. - А.И.Горький
Удивительно устроен человек: он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни. - Абу-ль-фарадж.
За то, чем стоит обладать, всегда нужно платить, и эта плата - труд, терпение, любовь и самопжертвование. - Берроуз.
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.- Ежи Лец.
Где умирает надежда, там возникает пустота. - Леонардо Да Винчи.
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет. - Петр Капица.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще. - Альберт Эйнштейн.
"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - сказал опыт,
"Это болезненно" - сказала гордость,
"Попробуй" - сказала мечта!
-Хочешь быть счастливым?Выучись сперва страдать. И.С.Тургенев

Когда Бог решил наказать мужчину, он вытащил из него ребро и клонировал женщину. На этом он успокоился и сказал: - А душу она теперь и сама из него вытащит.
Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо - план хороший!

даже самый лютый зверь имеет хоть каплю жалости - а я не имею,и значит я не зверь

BossSДата: Воскресенье, 2007-11-25, 11:21 PM | Сообщение # 4
Подполковник
Как психолог должен знать, что многобукв это "плохо" smile

кто все прочитал, тому медаль)

Краткость, сестра таланта)

Все или все! Никаких компромиссов
Не что не красит женщину так, как Photoshop 8.0
... И чаще улыбайтесь, у вас это хорошо получается ;-) ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтов - uCoz