Элитные Лучники Четверг
2025-01-16
10:47 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Вообщем про торгоша!!! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вообщем про торгоша!!!
WandererДата: Пятница, 2007-10-05, 10:56 AM | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Народ, я тут вот что подумал, вернее подсчитал, торгоша качать в одного весьма проблематично, так как до 10 лвл я на разнице потерял уже даже не 10 ПТ, а больше, далее прокач для себя считаю не рентабельным, все что набираю на крафте уходит на торгоша.
Для примера, торты покупаю по 534, продаю в клане по 450, разницу сами посчитайте, сокланы намекнули на то что пора бы уже и по 400 сделать, такую разницу я буду долго добирать sad . Я тут узнал у торгоша 20 лвл торт стоит 400 примерно, так что ...
Ввиду этого, спрашиваю вас, уважаемые сокланы, может мне вынести торгоша под ником bowmans на отдельный аккаунт и дать доступ сокланам? тогда если кто то хочет чего нить купить - заходит и покупает, тем самым прокачивая его, сам качать его я не потяну ... При таком развитии есть возможность его прокачать до более высокого уровня.
Если нет - то я наверно его заброшу, либо буду снаряжать сокланов по более приемлемым ценам для себя, а то я так и останусь "голым" и "слабым".
Извиняюсь за много буков ...

[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 33%]

BuenosДата: Пятница, 2007-10-05, 11:03 AM | Сообщение # 2
Генералиссимус
У меня уже года наверное как торгашь 8 уровень , недавно взял 9 лвл и полуровня ещё . Ник Buenos Aires .
На отдельный аккаунт нельзя перса перенести , сразу надо было создавать .. поинтересуйся у админов для начала .

Не беги от лучника , умрёшь усталым .

pogranec1982Дата: Пятница, 2007-10-05, 8:19 PM | Сообщение # 3
Майор
Да только, хочу заметить что таким образом могут стырить чара данного deal
поэтому всем, давать доступ ну никак незя megaphone

Мочить ПК

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтов - uCoz