Приколы :)
|
|
Sun_Ai_Nuan | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 5:09 PM | Сообщение # 81 |
Полковник
Статус: Offline
| диалог на днях:
Хорошо зафиксированный ПК в анестезии не нуждается.
Сообщение отредактировал Sun_Ai_Nuan - Воскресенье, 2007-04-01, 5:10 PM |
|
| |
Buenos | Дата: Среда, 2007-04-04, 5:26 AM | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| http://okroshka.nnm.ru/tretya_...._4_utra http://www.youtube.com/watch?v=WvxR933rvwY
Не беги от лучника , умрёшь усталым .
|
|
| |
Caldor | Дата: Среда, 2007-04-04, 6:35 AM | Сообщение # 83 |
Сержант
| 06:26 Amolin > сертов с собой на 2пт, а золота тока 50 )) 06:26 Placsax > че сказал? )) 06:27 Amolin > я говорю сертификатов на бук у меня на 2 пт, а денег нет )) 06:28 Placsax > а-а пришли комиссионые 06:28 Amolin > полено хочешь пришлю? )) 06:29 Placsax > полено у меня в кровати лежит, ты денег пришли 06:29 Amolin > )) 06:30 Amolin > мои поленья по 180 ау идут )) 06:31 Placsax > мое полено 50 уе за вечер
Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе.
|
|
| |
Flux | Дата: Четверг, 2007-04-05, 4:48 PM | Сообщение # 84 |
Сержант
| Прикол еще со свадьбы: Quote | 16:16 Nelika> Невесте букет, чтоб подчеркивал красоту, а Жениху морковку.... чтоб если вдруг в брачную ночь устанет, было чем заменить ))))))) | Quote | 16:16 Flux> прибью, не посмотрю что гвард :)) 16:17 Nelika> ыыы) 16:17 Nelika> мне случайно идея пришла в гголову | морковку храню
и только когда ты промахиваешься, ты понимаешь как ты попал
|
|
| |
Sun_Ai_Nuan | Дата: Суббота, 2007-04-07, 1:40 PM | Сообщение # 85 |
Полковник
| Брокера на рынке продолжает колбасить
|
|
| |
Revived_Evil | Дата: Суббота, 2007-04-07, 6:37 PM | Сообщение # 86 |
Рядовой
| Quote | 18:34 LordOfDream> 18:33 Lord Uter> хоть обстеляйся 18:33 Lord Uter> убитвать элитных лучников я не буду 18:33 LordOfDream> ты ПК? 18:33 Lord Uter> да | P.S. Нормальный чел, наших обещал не трогать так как в свое время мы с ним качались вместе
[img]http://img.arena.ru/sig/1/Revived+Evil.jpg[/img] как ПКашить - так все смелые, как отвечать - так сразу в мирку.
|
|
| |
Caldor | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 4:25 AM | Сообщение # 87 |
Сержант
| Quote (Sun_Ai_Nuan) | Брокера на рынке продолжает колбасить | Блин, может это НФС катану выставил? Последний раз когда видел, у нее тоже такая иконка была
Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе.
|
|
| |
TheDarkestOne | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:25 AM | Сообщение # 88 |
Сержант
| за 3000 ау? бугога, я пошел покупать....
|
|
| |
Sun_Ai_Nuan | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 4:51 PM | Сообщение # 89 |
Полковник
| Ага, причем сразу 2 штуки
|
|
| |
Sun_Ai_Nuan | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 1:38 AM | Сообщение # 90 |
Полковник
| лог админов в локации от 29 марта.. скрин сохранить не удалось 20:24 > Гвардеец > Уважаемая, Ceferius . Просьба явиться в храм Бракосочетаний на собственную свадьбу! Иначе так и останетесь без мужа, машины, пуделя и пары сопливых карапузов. 20:25 CARDEJIKA > )))) зачот! 20:27 > Архимаг Dmitrith > а так же без готовки, стирки, глажки, уборки и прочих перлестей супружеской жизни. Подумайте )) 20:28 > Гвардеец Nelika > Не пали кантору 20:29 > Гвардеец > Да ладно вам! Носки вынимать из-под дивана - это ж романтика сплошная! ) 20:29 > Гвардеец Nelika > Про супружеский долг вообще не вспомнили, а что может быть важнее? 20:30 > Гвардеец Dancing cloud > Самое главное - учиться, учиться и еще раз учиться, как завешал великий ленин 20:31 > Гвардеец Nelika > Он так просто стержень от ручки расписывал
|
|
| |
Flux | Дата: Вторник, 2007-04-10, 0:13 AM | Сообщение # 91 |
Сержант
| не про игру конечно, но я ржал до слез: Quote | Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят: - Бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись... Тут приходит сообщение:презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась... А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается... Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг яссно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку: - Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!! Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу: - Шесть упаковок презервативов, пожалуйста. Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать: - Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!! Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики... Она сформировалась в мозгу мгновенно: - Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!! Очередь меня чуть не линчевала.... |
и только когда ты промахиваешься, ты понимаешь как ты попал
|
|
| |
|
Sun_Ai_Nuan | Дата: Вторник, 2007-04-10, 1:48 AM | Сообщение # 93 |
Полковник
|
|
|
| |
Buenos | Дата: Вторник, 2007-04-10, 3:07 AM | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Почему новорождённый ?
Не беги от лучника , умрёшь усталым .
|
|
| |
Sun_Ai_Nuan | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 1:48 PM | Сообщение # 95 |
Полковник
| И все-таки это любовь. Взаимная!
|
|
| |
-VLADIMIR-WHITE- | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 2:17 PM | Сообщение # 96 |
Сержант
| shein vsetki inston tebya o4en lyubit!eto zametno nevoorjonnim glazom
|
|
| |
forhen | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 10:22 PM | Сообщение # 97 |
Сержант
| Quote (Sun_Ai_Nuan) Брокера на рынке продолжает колбасить Блин, может это НФС катану выставил? Последний раз когда видел, у нее тоже такая иконка была вот два таких вопросика у меня в сумке.мож и вправду катана? две катаны?
уходящий на запад-вернется с востока. колумб
|
|
| |
Sun_Ai_Nuan | Дата: Среда, 2007-04-18, 1:23 PM | Сообщение # 98 |
Полковник
| Хороший ник. Радостный
|
|
| |
Sun_Ai_Nuan | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 4:51 PM | Сообщение # 99 |
Полковник
| Подсмотрено на сайтике конкурентов, но скрины суперские просто! Lord of the Rings Клан на клан
|
|
| |
vintura | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 11:20 PM | Сообщение # 100 |
Майор
| в вилах гохи была замечина летающая лесопилка http://dump.ru/files/4/48344415985/
даже самый лютый зверь имеет хоть каплю жалости - а я не имею,и значит я не зверь
Сообщение отредактировал vintura - Понедельник, 2007-04-23, 11:26 PM |
|
| |